В сша уже целые гетто в Калифорнии и Филадельфии где твои товарищи по несчастью коротают недолгую свою никчемную жизнь. В контакте этих видео полно. Долечились и травой и метадоном. Добро пожаловать в настоящую реальность.До Рашки просто это далеко. Тут тоже будет легалайз.. Почему в сша лечатся марихуанной, на Западе лечат дипрессии псилоцибином? Может там зар платы выше у учёных и прогресс идёт быстрее?
Если они все там наркоианы и больные. Почему уровень жизни выше? Почему хорошие специалисты все бегут с Рашки? Программисты и учёные... Почему они нас обгоняют во всём? Кинематография, разные программные продукты, разные медицинские исследования?Потому что больны.но тебя же не устроит данный ответ.
Вы опять путаете.. Ставите в одну линейку метадон и травку... В этих районах люди на фентаниле сидят... А травкой нормальные люди лечится, покупают в аптеках по рецепту врачаВ сша уже целые гетто в Калифорнии и Филадельфии где твои товарищи по несчастью коротают недолгую свою никчемную жизнь. В контакте этих видео полно. Долечились и травой и метадоном. Добро пожаловать в настоящую реальность.
Там просто люди поняли давно, что лучше дунуть вечером чем травится антидепресантом... Анаша священное растениеВы опять путаете.. Ставите в одну линейку метадон и травку... В этих районах люди на фентаниле сидят... А травкой нормальные люди лечится, покупают в аптеках по рецепту врача
А ты жил там, что бы умничать? Ты знаешь сколько там стоит хотя бы на банальное обследование сходить раз в год к врачу? Или то, что беременных женщин не считается за норму осматривать до родов. Или бешеные налоги, счета за электричество и воду.Если они все там наркоианы и больные. Почему уровень жизни выше? Почему хорошие специалисты все бегут с Рашки? Программисты и учёные... Почему они нас обгоняют во всём? Кинематография, разные программные продукты, разные медицинские исследования?
А начинали то они с чего? Интересовался? Кто то с травы, кто-то с АД. И поверь мне что трава, что метадон - хрен редьки не слаще. Без разницы с чего ты торчишь, в любом случае ты торчок.Вы опять путаете.. Ставите в одну линейку метадон и травку... В этих районах люди на фентаниле сидят... А травкой нормальные люди лечится, покупают в аптеках по рецепту врача
Потому что уровня жизни они достигали ДО того, как траву легализовали. На этом и едут.Если они все там наркоианы и больные. Почему уровень жизни выше? Почему хорошие специалисты все бегут с Рашки? Программисты и учёные... Почему они нас обгоняют во всём? Кинематография, разные программные продукты, разные медицинские исследования?
А че ты так паришься от того кто и что говорит. Они твою судьбу вершат что ли? Ты обычный неуверенный в себе зависимый человек. Здорового человека со здоровой самооценкой не волнует чужое мнение.Вы после реабилитации своей выйдите в социум, на работу.. Вам все будут говорить типа не бухаешь? ты странный, скучный... На счёт алкоголя я не считаю это нормальным, человек не должен пить совсем ни сколько и никогда... Но! Все вокруг себя не считают алкашами.. И эти "не алкаши" Меня учат жизни и говорят я наркоман если иногда дунул... Только оттравки не хочется лбдей убивать, а хочется улыбаться и шоколад есть
Да ты права. Я нарк со слабой самооценкой... Только я у вас прошу советов, инструкций, я не оскорбляю никого... Я просто хотел услышать ваше мнение. У братьев по несчастьюА че ты так паришься от того кто и что говорит. Они твою судьбу вершат что ли? Ты обычный неуверенный в себе зависимый человек. Здорового человека со здоровой самооценкой не волнует чужое мнение.
А чего воздерживаться то решил в тот раз?Да.. Это было до того как я попробовал всякую химию... Воздержание было от алкоголя и травы... И потом уже после солей, когда их бросил тоже года 2 был чист... И я не радовался, я был несчастен... И только когда я решил снова курнуть краски заиграли по другому.. У меня член даже не стоит без травки совсем.. Как курну, так рву девок по полной часа, а без шишек полная импотенция. Даже маленький друг говорит хочешь секс - кури
От того как ты быстро переобуваешься становится тошно. Каких советов? Ты на форум пришел о микродозинге порассуждать, и всю тему засрал пропагандой употребления яда. Здоровому человеку не хочется в себя ничего пихать. Что бы якобы стать лучше. Ты из матери вылез с мухомором в руке? Если нет, с хера решил что это норма жизни.Да ты права. Я нарк со слабой самооценкой... Только я у вас прошу советов, инструкций, я не оскорбляю никого... Я просто хотел услышать ваше мнение. У братьев по несчастью
Да моя проблема я очень много парюсь.. Я могу лежать и вспомнить что было неделю назад и кто то, что тот не так сказал.. Или я не так сделал и тут дикая тревога... Мне кажется обо мне все плохо думают, меня не любят, не понимают, не хотят общаться... И такие же наркоманы как и я меня тоже гонят даже с этого форума... Что со мной не так? Я страдаю от одиночества, у меня не получается строить отношения с людьми, я из за этого не хочу жить и поэтому старчиваюсьА че ты так паришься от того кто и что говорит. Они твою судьбу вершат что ли? Ты обычный неуверенный в себе зависимый человек. Здорового человека со здоровой самооценкой не волнует чужое мнение.
Стержня у тебя нет внутреннего. И опоры на себя. Инфантилизм плещет. Тебя от сюда просто так никто не гнал, жертву включать не надо. Ты сам не хотел никого услышать а сейчас воешь.Да моя проблема я очень много парюсь.. Я могу лежать и вспомнить что было неделю назад и кто то, что тот не так сказал.. Или я не так сделал и тут дикая тревога... Мне кажется обо мне все плохо думают, меня не любят, не понимают, не хотят общаться... И такие же наркоманы как и я меня тоже гонят даже с этого форума... Что со мной не так? Я страдаю от одиночества, у меня не получается строить отношения с людьми, я из за этого не хочу жить и поэтому старчиваюсь
Так твоя проблема в том, что ты себя судишь по оценке других людей. А должна быть своя самооценка. И вот она от мнения окружающих не зависит.Вам все будут говорить типа не бухаешь? ты странный, скучный..
Мнение не может быть для тебя экспертным от другого зависимого человека. Поэтому мы, когда берём в реабилитацию ребят, ставим родственникам условие, что они бросают алкоголь. Именно по этой причине, что слово будет не авторитетным и не ценным. Понимаешь?)Но! Все вокруг себя не считают алкашами.. И эти "не алкаши" Меня учат жизни и говорят я наркоман если иногда дунул...
Ох, я и без травы улыбаюсь и лопаю шоколадТолько оттравки не хочется лбдей убивать, а хочется улыбаться и шоколад есть
Ты эту тревожность и глушишь травой. Потому что по другому не умеешь справляться с этим... Или я не так сделал и тут дикая тревога... Мне кажется обо мне все плохо думают, меня не любят, не понимают, не хотят общаться...
Тут нет действующих наркоманов. Или лечатся или уже вылечились или родственники бывших нарко/алкозависисыхИ такие же наркоманы как и я меня тоже гонят даже с этого форума...
Так это надо трезвым было менять, работать над собой. А ты пошел по пути иллюзии.Я страдаю от одиночества, у меня не получается строить отношения с людьми, я из за этого не хочу жить и поэтому старчиваюсь
Если я заслужил этого, то можешь меня оскорблять как хочешь. Я не обижусь... Просто мухомор убирает тревогу и мне легче просто встать с кровати и сходить в магазин, убирает дипрессию... Без него у меня не получается... Я с кровати не встаю.. Я не заставляю тебя его есть, а расссказываю как лично я справляюсь с этим, лично свой опыт... Что типа да всё бросил, но пока вот мухомор остался... Я в ответ хотел бы услышать просто ваши советы, как вы борите тягу, дипрессию, у кого то спорт может, у кого то может закаливание... Но вместо поддержки на меня накинулисьОт того как ты быстро переобуваешься становится тошно. Каких советов? Ты на форум пришел о микродозинге порассуждать, и всю тему засрал пропагандой употребления яда. Здоровому человеку не хочется в себя ничего пихать. Что бы якобы стать лучше. Ты из матери вылез с мухомором в руке? Если нет, с хера решил что это норма жизни.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| "Зависимое" мышление | Вопросы о наркомании | 3K |