Зависимое поведение...

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Три года вообще ничего не употреблял? Ни алкоголь, ни грибы, ни ещё что либо?
Да.. Это было до того как я попробовал всякую химию... Воздержание было от алкоголя и травы... И потом уже после солей, когда их бросил тоже года 2 был чист... И я не радовался, я был несчастен... И только когда я решил снова курнуть краски заиграли по другому.. У меня член даже не стоит без травки совсем.. Как курну, так рву девок по полной часа, а без шишек полная импотенция. Даже маленький друг говорит хочешь секс - кури

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
И что мне ваши 3 месяца? Если после трёх лет я стал таким задротом. Со мной лбди не хотели общаться, я не мог смотреть в глаза никому, я сходил с ума... Как начал пить и курить все норм стало

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В каком бы я не был коллективе, на какой бы я не был работе..
Космонавтом тоже был?)
А люди, которые решают что то, начальники разные или люди которые занимаются бизнесом все пьют и употребляют что то...
Потому что больны. Если б они не употребляли пав, добились бы больших высот. Они вначале стали успешными, а потом уже алкашами и наркоманами, а не наоборот.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Человек заменит одну зависимость на другую. Нет наркотиков появляется экстрим, разные роуджампинг, парашюты, однополый секс, т.е. нужно что то, что тебя будет впирать...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23
И что мне ваши 3 месяца? Если после трёх лет я стал таким задротом. Со мной лбди не хотели общаться, я не мог смотреть в глаза никому, я сходил с ума... Как начал пить и курить все норм стало
А до наркомании и алкоголизма ты бал успешн?)

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
А до наркомании и алкоголизма ты бал успешн?)
Нет... Наркомания мне помогает взаимодействовать с социумом, я очень замкнутый... А так раскрепощаюсь, знакомлюсь с людьми, танцую на дискотеках

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23
Нет... Наркомания мне помогает взаимодействовать с социумом, я очень замкнутый... А так раскрепощаюсь, знакомлюсь с людьми, танцую на дискотеках
Танцующий наркоман прям мечта социума

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Я не общительный очень. А это мне помогает налаживать связи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Танцующий наркоман прям мечта социума
Почему если человек дунул травки он наркоман например? А если выпил бокал шампанского на свадьбе он нормальный? Где разница? То что палачи так мозги промыли? Это их мнение, а не моё... Почему сахар в чае это нормально, а мухомор для тонуса это наркоман? Так наркологи сказали? Их же обучают для системы... Это такие же винтики в этом большом механизме

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,869

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23
Почему если человек дунул травки он наркоман например?
Потому что траву дуют только наркоманы. Трезвый человек не будет дуть
А если выпил бокал шампанского на свадьбе он нормальный?
Кто сказал? Просто алкоголь легальный наркотик, поэтому бОльшая часть считает это нормой. Потому что сами алкоголики.
Почему сахар в чае это нормально
Потому что из-за мазала ты не деградируешь и не пойдешь разбойничать, убивать, обманывать людей, а из-за дозы наркоты пойдешь, когда финансовый ресурс закончится.
мухомор для тонуса это наркоман?
Да, наркоман.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Если я правильно поняла, пишешь сюда ты тоже под дозой, верно?
Нет. В последнее время я траву курю в месяц раза 2..и алкоголь употребляю ещё реже.. На данный момент я трезвый уже недели 3..

Andrey477

Посетитель
Реакции
22

Кто сказал? Просто алкоголь легальный наркотик, поэтому бОльшая часть считает это нормой. Потому что сами алкоголики.

Потому что из-за мазала ты не деградируешь и не пойдешь разбойничать, убивать, обманывать людей, а из-за дозы наркоты пойдешь, когда финансовый ресурс закончится.

Да, наркоман.
А кто из за травки хоть раз пошёл грабить или убивать? Почему в Канаде, Италии, Португалии можно курить, уровень жизни выше, ценности другие...

Andrey477

Посетитель
Реакции
22

Да, наркоман.
До Рашки просто это далеко. Тут тоже будет легалайз.. Почему в сша лечатся марихуанной, на Западе лечат дипрессии псилоцибином? Может там зар платы выше у учёных и прогресс идёт быстрее?

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Почему в Амстердаме тогда не ходят все тупые как овощи? А там свободно родители с детьми взрывают косяк?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23
А кто из за травки хоть раз пошёл грабить или убивать? Почему в Канаде, Италии, Португалии можно курить, уровень жизни выше, ценности другие...
Потому что там легализовали. Травитесь на здоровье, как когда-то и алкоголь. А из зависимости сложнее вылезти, чем туда свой нос засунуть и свои проблемы решить в настоящей реальности.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,121
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Почему в Канаде, Италии, Португалии можно курить, уровень жизни выше, ценности другие...
Потому что наркоманами легче управлять. Я была в Амстердаме, и гуляя по городу в праздничный день обнаружила, что даже продуктовые магазины закрыты весь день, но зато открыты эти наркошопы где траву продают. Как думаешь почему так?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23
Почему в Амстердаме тогда не ходят все тупые как овощи? А там свободно родители с детьми взрывают косяк?
Потому что больны. 🤷‍♀️ но тебя же не устроит данный ответ.