Andrey477
Посетитель
- Реакции
- 22
Не надо себя обманывать.. Этого всегда будет хотетьсяУберите эту тему. Читать противно. Она может мешать тем, кто лечится сейчас.
Не надо себя обманывать.. Этого всегда будет хотетьсяУберите эту тему. Читать противно. Она может мешать тем, кто лечится сейчас.
А смысл жаловаться? Правда глаза колит? Не будет меня, другие люди вам это скажутДа уже позвали убирателей, ожидаем.
Правда она всегда болезненна. Я твоя внутренняя теньУберите эту тему. Читать противно. Она может мешать тем, кто лечится сейчас.
Никто не жалуется, мы тебе помочь не можем, ты пишешь ересь, тебя надо заблокировать, вот ждём.А смысл жаловаться? Правда глаза колит? Не будет меня, другие люди вам это скажут
Это не правда, это то, с чем приходят все наркоманы на лечение. Искаженное мышление, везде видите нариков, замыленный мозг. Жизнь другая совсем и то, что ты пишешь-полный бред!Правда она всегда болезненна. Я твоя внутренняя тень
Какая правда? Что трава классная и что руководителями становятся те, кто прибухивает?А смысл жаловаться? Правда глаза колит? Не будет меня, другие люди вам это скажут
Занавес.Если вы когда то ушли в наркоманию, значит есть глубоко проблемы. Если бросить наркотики, проблемы не уйдут... А они глубоко, докопаться до туда без психоделиков никак
Лечись , болезненныйПравда она всегда болезненна. Я твоя внутренняя тень
потому что они наркоманы.Почему тогда написано куча книг разных
.. Типа Кастанеда, Олдос Хаксли, Тимати Лири и другие... Разные духовные книги... Где психоделики выделяют как инструмент, а не как наркотик.. И по сути их же не хочется юзать каждый день как травку... Типа переживания, в которых отсутсвует эго, взгляд на вещи с другой стороны...
А я хочу радоваться жизни и получать эмоции а не ходить как отшельник, кторого даже общество не принимает.. Хочу кайфовать, а без веществ, жизнь серая и скучная... И повторюсь это на фоне моего взгляда, потому что три года я был чист, это было худшее время в моей жизниЛечись , болезненный
Он не бросил, просто палачи запретили исследовать это вещество, от него люди умнеют и начинают видеть политическую систему и меньше ей подчиняться.. А больше уходить в жизнь с природой. Это не выгодно никому. Поэтому за психоделики дают 10 лет, а водка разрешенапотому что они наркоманы.
Единственный кто бросил и изобрел сравнительно безвредный способ холотропного дыхания - это Станислав Гроф
Так кайфуй, кто мешает.А я хочу радоваться жизни и получать эмоции а не ходить как отшельник, кторого даже общество не принимает.. Хочу кайфовать, а без веществ, жизнь серая и скучная... И повторюсь это на фоне моего взгляда, потому что три года я был чист, это было худшее время в моей жизни
в точку.Andrey477 Привет, ты и так судя по твоей истории большую часть жизни являешься зависимым человеком. Подумай зачем тебе трезвость, сделай правильный выбор. А твоя история с микродозингом итд и то как твой нарко-мозг пытается тебя обмануть, подсовывая идею, что это не наркотики а некий инструмент - это просто смешно. Духовным можно быть и без наркотиков, это я сейчас говорю не о религиях даже, думаю ты понимаешь. Твоя установка, что грибы помогут тебе в духовном пути бред и психзащита зависимого мозга. Хочешь и дальше быть зависимым слабаком? Жри грибы и ври себе. Здоровый и сильный духом человек ни от чего не зависим. И да, я и сама в употреблении считала что наркотики, в частности трава, помогают мне раскрыть третий глаз и тому прочие аспекты. Сейчас же я вижу, что наркотики затуманивали мое сознание и не более. На трезвую больше идей приходит в голову и замечаешь ты больше вещей в духовности. Так что думай, хотя думать тут не о чем.
О нет, все, вы слышали, нас обманули! Ну наконец то хоть кто то пришёл и глаза открыл на происходящее.Вас обманули всех.. Лекарства это растения, а таблетки это яды..
Ну если это не так.. Как люди тогда жили 3000 лет назад? Без психологов, антидепресантов и ютуба.. Они кушали растения, то что природа даёт... И всё что в мире есть сейчас, лекарства, психологи, клиники. Это все против нас, чтоб мы отдавали свои деньги либо за наркотики (те же сигареты) либо лечились от выдуманных болезней с головой.. Просто умные люди делают деньги на рабах... Промывание мозгов начинается уже со школы. Это система. И только в трипе понимаешь истину, когда выходишь за пределы тела и разумаО нет, все, вы слышали, нас обманули! Ну наконец то хоть кто то пришёл и глаза открыл на происходящее.
Ты свечку держал что ли? Откуда ты знаешь? На форуме наркоманов прочел?)Он не бросил, просто палачи запретили исследовать это вещество, от него люди умнеют и начинают видеть политическую систему и меньше ей подчиняться.. А больше уходить в жизнь с природой. Это не выгодно никому. Поэтому за психоделики дают 10 лет, а водка разрешена
Три года вообще ничего не употреблял? Ни алкоголь, ни грибы, ни ещё что либо?А я хочу радоваться жизни и получать эмоции а не ходить как отшельник, кторого даже общество не принимает.. Хочу кайфовать, а без веществ, жизнь серая и скучная... И повторюсь это на фоне моего взгляда, потому что три года я был чист, это было худшее время в моей жизни
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| "Зависимое" мышление | Вопросы о наркомании | 3K |