Зависимая медсестра

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,345
1,451
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Семестр 3
Урок 3
Часть 3
2 часть - 55 мин

Рахим-хан - небезразличный
(заинтересовался написанным Амиром рассказаом),

Амир - ненавидящий (презирает отца и его кровь в своих жилх), вдохновленный (слова Рахима вдохновили заняться писательством дальше), хвастливый (разбудил Хасана, чтобы прочесть ему свой рассказ), надменный (злиться на Хасана, так как считает, что тот ему указывает), завидующий (завидует теплым отношением Хасана и его отца Али), обиженный (обижен на отца, за то, что тот сделал ему обрезание в позднем возрасте и плохо себя чувствовал после операции), негодующий (не нравится, что отец относится к нему и Хасану на равных, хотя Хасан его слуга), растерянный (не знает что сказать на предложение отца), решительный (собирается выиграть соревнования ради отца),

Хасан - внимательный (вслушивался в рассказ Амира), прозорливый (указал Амиру на несостыковку в его рассказе), встревоженный (боится, что его с отцом выгонят вон), хладнокровный (смог сохранить холодное выражение лица), скромный (никогда ничего не говорил, если его спрашивали о подарке на день рождения), проворный (ловко умел определять уда преземлится змей),

Али - утешающий (пытается успокоить детей во время обстрела),

Баба - испуганный (на улице бамбежка), заботливый (в качестве подарка Хасаны пригласил пластического хирурга),

Асеф - жестокий (любит издеваться над другими), насмешливый (насмехается над Али), категоричный (хочет стереть хазарейцев с лица земли),

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,552
14,262
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
День добрый) Дела хорошо, работая потихоньку с уроками, сегодня вроде как новенький заселится, во всяком случае он уже с родителями тут, у Сережи только недавно была на консультации. Настроение ровное, правда немного болею, поэтому под вечер бывает не очень, в остальном все хорошо, как ваши дела?
Надя, смотри, если себя не очень чувствуешь, то лучше отдохни. 😌
Ты и так молодец, по урокам хорошо идёшь. У меня все в порядке, спасибо дорогая.
Кстати, цветы спасла?
А смотри какая роза у меня под окном красивая 😍😍😍🔥

IMG_1696.jpeg

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,345
1,451
Семья
Бросил
12.11.2025
Надя, смотри, если себя не очень чувствуешь, то лучше отдохни. 😌
Ты и так молодец, по урокам хорошо идёшь. У меня все в порядке, спасибо дорогая.
Кстати, цветы спасла?
А смотри какая роза у меня под окном красивая 😍😍😍🔥

Посмотреть вложение 29698
Красотища)) Да, мне консультанты и психолог тоже говорят, чтобы я делала паузы, чтобы рационально расходовать силы, я смотрю по возможности) На счет цветов пока все в процессе, мне надо выделить себе время, чтобы это сделать. Я их пока каждый день осматриваю, пока паразитов больше не нашла, когда убрала все зараженные листья. Но уже скоро этим займусь. Я тут орхидею недели две назад пересаживала, убрала все гнилые корни, лишние листья, в итоге смотрю она новые наращивает, так что дай бог через время и зацветет)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,552
14,262
Семья
Бросил
23.01.23
Красотища)) Да, мне консультанты и психолог тоже говорят, чтобы я делала паузы, чтобы рационально расходовать силы, я смотрю по возможности) На счет цветов пока все в процессе, мне надо выделить себе время, чтобы это сделать. Я их пока каждый день осматриваю, пока паразитов больше не нашла, когда убрала все зараженные листья. Но уже скоро этим займусь. Я тут орхидею недели две назад пересаживала, убрала все гнилые корни, лишние листья, в итоге смотрю она новые наращивает, так что дай бог через время и зацветет)
Отлично, за цветами да, глаз да глаз нужен. У меня не все выживают. Только самые стойкие)))))))))

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,345
1,451
Семья
Бросил
12.11.2025
Отлично, за цветами да, глаз да глаз нужен. У меня не все выживают. Только самые стойкие)))))))))
У меня есть подружка, у которой даже кактус не выжил, после этого она перестала делать попытки дружить с растениями :ROFLMAO: 😅 🤷‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,552
14,262
Семья
Бросил
23.01.23
У меня есть подружка, у которой даже кактус не выжил, после этого она перестала делать попытки дружить с растениями :ROFLMAO: 😅 🤷‍♀️
Я тоже с них начинала)) потом долго не было цветов домашних. Потом только на улице разводила. Вот года три дома…скоро выселят. На работу отнесла много уже 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ зависимость 😅

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,345
1,451
Семья
Бросил
12.11.2025
Семестр 3
Урок 3
Часть 3

3 часть - 55 мин

Амир - воодушевленный (видит как в соревновании выходит в строчку лучших), упрямый (не сдается не смотря на усталость), решительный (собирается победить, чтобы доказать свою значимость), испуганный (боится встрять в драку), трус (бросил друга, который его всегда защищал), двуличный (говорит, что они с Хасаном друзья, но как только случается беда, так сразу не замечает ничего, что творится с Хасаном), эгоист (думает только о собственном благе), эгоцентричный (думает, что мир отца должен вертеться только вокруг него), завистливый (не нравится, что отец проявляет внимание к Хасану), прозревший (осознал, что повинен в несчастье над Хасаном), совестливый (не может простить себе предательсва по отношению к Хасану), протестующий (не может принять преданность Хасана),

Хасан - радостный (они с Амиром победили в соревновании), преданный (выполняет для Али всю работу), решительный (собирается во что бы то ни стало принести победу Али), настойчивый (не собирается соглашаться на сделку с Асефом, даже если страшно), покорный (позволил себя изнасиловать, лишь бы не отдавать змея для победы Амира), испуганный (Амир кинул в него гранат), смятенный (не может поступить так же с Амиром),

Баба - счастливый (сын и Хасан победили в соревновании), щедрый (выполняет желания Амира), встревоженный (переживает о состоянии Хасана), принципиальный (не ждет расплату за свою помощь),

Асеф - насмешливый (загнал Хасана в тупик), жестокий (изначиловал Хасана) двуличный (строит из себя паиньку, а на самом деле жестокий зверь),

Али - проницательный (догадывается, что Амир и Хасан скрывают что-то от него),

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,345
1,451
Семья
Бросил
12.11.2025
Я тоже с них начинала)) потом долго не было цветов домашних. Потом только на улице разводила. Вот года три дома…скоро выселят. На работу отнесла много уже 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ зависимость 😅
Я понимаю очень хорошо, так у меня было, когда я в общежитии была, цветов было столько, что ставить было некуда, так я еще и за теми цветами, которые были на общих подоконниках в кухне тоже ухаживала, мне все мало было 😁 :ROFLMAO:

Сверху