Зависимая медсестра

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,110
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну поэтому мы тут ходим и как можем стараемся друг друга поддерживать морально, когда становиться кому-то совсем грустно и депрессивно
Нечего было в кредит гормоны радости брать, халява всегда требует отдачи долга, еще и с процентами. Но все проходит и это тоже пройдет. Занять себя всегда есть чем.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
SWELANA Мамуль, положи линзы для глаз с собой, если ты их не выбросила

SWELANA

1-й месяц курса
Реакции
9
Семья
Дочь - Mira 21_20
SWELANA Мамуль, положи линзы для глаз с собой, если ты их не выбросила
Котенок. Приедем сегодня. Кто воспитатель?. Кому звонить?. Малыш замоталась с работой про линзы забыла. Извини!.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Бросил
12.11.2025
Котенок. Приедем сегодня. Кто воспитатель?. Кому звонить?. Малыш замоталась с работой про линзы забыла. Извини!.
Воспитателя зовут Денис. Он будет на смене. Ну ничего страшного, бывает

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Бросил
12.11.2025

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро. У вас ,что дочь находиться в пионерском лагере??Мама , откройте глаза , у Вас дочь наркоманка хоть и лечащаяся. Давайте уже убирать слова котенок , малыш. Может пора включить строгость?

SWELANA

1-й месяц курса
Реакции
9
Семья
Дочь - Mira 21_20
Доброе утро. У вас ,что дочь находиться в пионерском лагере??Мама , откройте глаза , у Вас дочь наркоманка хоть и лечащаяся. Давайте уже убирать слова котенок , малыш. Может пора включить строгость?
Из за этого она не перестала быть моей дочерью. Сюсюкатся с ней никто не собирается. У нас сложные отнашения и я просто хочу ей показать, что она нам не безразлична.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Из за этого она не перестала быть моей дочерью. Сюсюкатся с ней никто не собирается. У нас сложные отнашения и я просто хочу ей показать, что она нам не безразлична.
Можно показать по разному , что она Вам не безразличн, ей 25 лет , а не 15.. Но у Вас перебор.И со стороны смотриться именно сюсюканьем.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Бросил
12.11.2025
Семестр 1
Урок 19
Часть 2

1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
Антон Захарович Васютин - сентиментальный (рыдал на похоронах)
Пашкевич - неуверенный (вел себя очень застенчиво, когда пришел первый раз в редакцию), трудолюбивый (с любовью и трудом писал свои первые произведения), талантливый (первые произведения произвели фурор), несобранный (хватался за любую работу и не доделывал), слабовольный/зависимый (употреблял алкоголь и морфий)
Жена Пашкевича - неверная (изменяла), склочная (скандалила с мужем постоянно)
Мораль: если брать на себя слишком много и переоценивать свои силы, то очень быстро из лошади можно превратиться в клячу

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Бросил
12.11.2025
Семестр 1
Урок 19
Часть 2

2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
Рассказчик: безответственный (винит других в своих поступках и решениях), сплетник (обсуждает свою семейную жизнь с другим человеком), безрассудный (влюбленный сделал предложение, даже не узнав хорошо девушку), осуждающий (осуждает жену, которую сам же выбрал), играет жертву (страдает, но при этом ничего с эти не делает)
Его жена: склочная (устраивает скандалы), манерная (изображает светскую даму), ревнивая (закатила сцену ревности), бесшабашная (роется в чужих письмах и ведет себя неприлично), истеричка (устраивает сцены, чтобы манипулировать)
Мораль: не стоит принимать поспешных решений и нужно нести ответственность за свои действия

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Бросил
12.11.2025
Мамуль, я знаю и чувствую, что ты и все мои близкие люди меня любите и заботитесь) и я вас люблю

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Бросил
12.11.2025
Семестр 1
Урок 19
Часть 2

3. Куприн "Просительница" - 12 мин
Константин Петрович - жизнерадостный (получает удовольствие от жизни), изменник (изменяет жене), эгоист (думает только о себе и своем комфорте), расчетливый (продумывает о выгоде наперед), заботливый (позаботился о жизни и будущем дочери), похабник (решил воспользоваться положением девушки и ее красотой и молодостью)
Леля - наивная (думает, что ей обязаны помочь и пожалеть), гордая (оскорбилась на непристойное предложение)
Мораль: за все хорошее в жизни приходиться платить

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Мамуль, я знаю и чувствую, что ты и все мои близкие люди меня любите и заботитесь) и я вас люблю
Так их любишь , что оказалось в Рц. И выставила родных на деньги , переживания

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Бросил
12.11.2025
Так их любишь , что оказалось в Рц. И выставила родных на деньги , переживания
Я не отрицаю случившегося. Хорошо. А вот по вашему взгляду как наше общение должно выглядеть? Вы его осуждаете, хорошо, объективные причины, тогда приведите примеры как по вашему взгляду должно строиться и выглядеть наше общение

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Я не отрицаю случившегося. Хорошо. А вот по вашему взгляду как наше общение должно выглядеть? Вы его осуждаете, хорошо, объективные причины, тогда приведите примеры как по вашему взгляду должно строиться и выглядеть наше общение
Выстроить общение так , чтоб любой наркоман , зашедший на твою страницу, видел , какую боль ты причинила родителям , и какой вред себе. А щас у Вас, у обоих, мама с дочкой , милое общение. Я не права?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Бросил
12.11.2025
Выстроить общение так , чтоб любой наркоман , зашедший на твою страницу, видел , какую боль ты причинила родителям , и какой вред себе. А щас у Вас, у обоих, мама с дочкой , милое общение. Я не права?
Ну то есть в вашем представлении она должна слать меня последними словами, а лучше матом, а еще лучше вообще игнорировать

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Бросил
12.11.2025
Просто все всегда советуют, но как правильно никогда не учат

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Бросил
12.11.2025
Так же встает вопрос для кого это должно быть: я здесь для себя и своего лечения или я это делаю для других, чтобы другие видели

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну то есть в вашем представлении она должна слать меня последними словами, а лучше матом, а еще лучше вообще игнорировать
Не ненадо утриоовать , все ты поняла.

Сверху