Карась
1-й месяц курса
- Реакции
- 320
Считаешь ли Евдокию действительно безумной?Привет! Да, на удивление мне понравилось. Думала Алексин мне не зайдет, но оказалось наоборот вполне
Считаешь ли Евдокию действительно безумной?Привет! Да, на удивление мне понравилось. Думала Алексин мне не зайдет, но оказалось наоборот вполне
Нет, не сказала бы так. Она своими действиями пыталась объединить людей , кому-то такие действия казались безумными и странными.Считаешь ли Евдокию действительно безумной?
Понятно, а что думаешь по поводу девочки и её поступков?Нет, не сказала бы так. Она своими действиями пыталась объединить людей , кому-то такие действия казались безумными и странными.
Родители просто потакали ей и убеждали себя в правильности своих действий. Хотели сделать из девочки "достойного" человека , но делали акцент только на талантахПонятно, а что думаешь по поводу девочки и её поступков?
у тебя были может быть подобные ситуации может подобные знакомые?Родители просто потакали ей и убеждали себя в правильности своих действий. Хотели сделать из девочки "достойного" человека , но делали акцент только на талантах
Да. Была девочка со школы , родители которой вели себя также.у тебя были может быть подобные ситуации может подобные знакомые?
Как ты к ней относилась? Понимала почему её родители так поступают?Да. Была девочка со школы , родители которой вели себя также.
Нормально относилась, что поделать , если родители сами вкладывают это в ребенка. А родители , может , просто и не понимали , что делают что-то не такКак ты к ней относилась? Понимала почему её родители так поступают?
А ты на тот момент понимала или нет?Нормально относилась, что поделать , если родители сами вкладывают это в ребенка. А родители , может , просто и не понимали , что делают что-то не так
Не совсем. Позже пришло понимание , что это вкладывали в нее родители , получается она и считала это нормойА ты на тот момент понимала или нет?
да, так бывает иногда предвзято относишься к человек, думаешь, что он сам по своей прихоти так себя ведёт, но иногда это не его вина, а его воспитание, особенно в тех случаях, когда это не взрослая сформированная личность, а ребёнок или подростокНе совсем. Позже пришло понимание , что это вкладывали в нее родители , получается она и считала это нормой
да, согласна на все 100%да, так бывает иногда предвзято относишься к человек, думаешь, что он сам по своей прихоти так себя ведёт, но иногда это не его вина, а его воспитание, особенно в тех случаях, когда это не взрослая сформированная личность, а ребёнок или подросток
Привет, Айнур. Хорошо. Перезагрузись.Оксана1974
Оксана, привет! Сегодня у Вадика день рождения , я блины хотела сделать, потом там еще салат и мясо на шашлык, все помогаем. Я не успею с нормой, можно ли мне выходной на сегодня взять?
спасибо большоеПривет, Айнур. Хорошо. Перезагрузись.
Мораль:Урок 25 Часть 4
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Характеристика героев:
Сергей Петрович - мечтательный , молодой, здоровый , весёлый , размышляющий , нетерпеливый , предприимчивый , отчаянный, упертый ,
Катюша Червякова - милая, хохотливая , смешливая ,
Тетка - больная , при смерти , горячо любит Сергея,
Уверена , что тут именно такая мораль ?Отдых и сон очень нужен, чтобы не сойти с ума и не начать бредить.
Уверена , что тут именно такая мораль ?