Зависима от антидепрессантов

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
160
Считаешь ли Евдокию действительно безумной?
Нет, не сказала бы так. Она своими действиями пыталась объединить людей , кому-то такие действия казались безумными и странными.

Карась

1-й месяц курса
Реакции
318
Нет, не сказала бы так. Она своими действиями пыталась объединить людей , кому-то такие действия казались безумными и странными.
Понятно, а что думаешь по поводу девочки и её поступков?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
160
Понятно, а что думаешь по поводу девочки и её поступков?
Родители просто потакали ей и убеждали себя в правильности своих действий. Хотели сделать из девочки "достойного" человека , но делали акцент только на талантах

Карась

1-й месяц курса
Реакции
318
Родители просто потакали ей и убеждали себя в правильности своих действий. Хотели сделать из девочки "достойного" человека , но делали акцент только на талантах
у тебя были может быть подобные ситуации может подобные знакомые?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
160
Как ты к ней относилась? Понимала почему её родители так поступают?
Нормально относилась, что поделать , если родители сами вкладывают это в ребенка. А родители , может , просто и не понимали , что делают что-то не так

Карась

1-й месяц курса
Реакции
318
Нормально относилась, что поделать , если родители сами вкладывают это в ребенка. А родители , может , просто и не понимали , что делают что-то не так
А ты на тот момент понимала или нет?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
318
Не совсем. Позже пришло понимание , что это вкладывали в нее родители , получается она и считала это нормой
да, так бывает иногда предвзято относишься к человек, думаешь, что он сам по своей прихоти так себя ведёт, но иногда это не его вина, а его воспитание, особенно в тех случаях, когда это не взрослая сформированная личность, а ребёнок или подросток

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
160
да, так бывает иногда предвзято относишься к человек, думаешь, что он сам по своей прихоти так себя ведёт, но иногда это не его вина, а его воспитание, особенно в тех случаях, когда это не взрослая сформированная личность, а ребёнок или подросток
да, согласна на все 100%

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
160
Оксана1974
Оксана, привет! Сегодня у Вадика день рождения , я блины хотела сделать, потом там еще салат и мясо на шашлык, все помогаем. Я не успею с нормой, можно ли мне выходной на сегодня взять?🥺

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974
Оксана, привет! Сегодня у Вадика день рождения , я блины хотела сделать, потом там еще салат и мясо на шашлык, все помогаем. Я не успею с нормой, можно ли мне выходной на сегодня взять?🥺
Привет, Айнур. Хорошо. Перезагрузись.

Сверху