Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 156
Люди обычно предъявляют к себе минимальные требования и приспосабливают к этому свою психику , чтобы как можно быстрее достичь желаемого комфорта и чувствовать себя уверенным и избегать страха и тревоги , которые вызваны изменениями со стороны. Стремление к комфорту вызывает привязанность к одному поведению , которое проявляется в физических , ментальных и эмоциональных привычках и препятствует возможности позитивного изменения. Чем больше человек стремится к комфорту и удобству , тем больше он склонен к жалобам и преувеличенным требованиям. Стремление к комфорту руководит всей жизнью , приспосабливая взгляд на мир к недостаткам , а не к настоящей реальности. Так что вполне можно сказать , что стремление к комфорту абсолютная противоположность этики и морали. Оно направлено к темной части человеческой души и препятствует его эволюции.
Почему ты так думаешь?Барбара ( самая невиновная) - не причастна к этому никак , ничего не сделала , что бы стало причиной смерти Любы.
нуууууу потому , что из всех героев ( а их надо было расставить по порядку) она меньше всего причастна к гибели ЛюбыПочему ты так думаешь?
А мне думается она равнодушная. Тебе так не показалось?нуууууу потому , что из всех героев ( а их надо было расставить по порядку) она меньше всего причастна к гибели Любы
да, равнодушна , она так и сказала, что это не ее дело. И тем не менее даже тот, кто пустил слух причастен больше , как мне кажется, конечно, равнодушие Барбары тоже причастноА мне думается она равнодушная. Тебе так не показалось?
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.да, равнодушна , она так и сказала, что это не ее дело. И тем не менее даже тот, кто пустил слух причастен больше , как мне кажется, конечно, равнодушие Барбары тоже причастно
Айнур, как самочувствие?Урок 19 ч. 2
3. Куприн "Просительница" - 12 мин
Характеристика героев:
Константин Петрович - наглый, тщеславный старикашка, желающий только денег и молодых особ.
Лида- новообращенная невеста, добрая , яркая, вежливая.
Просительница - молодая, неопытная девушка, осклабленная хамским и дерзким отношением.
Мораль:
Бывает так в жизни - тот, кто не старается , а только просиживает - получает все, а тот , кто трудится и желает этого - остается без всего.
Сегодня лучше! Но режим - лежим продолжен сегодня. Выходной еще.)Айнур, как самочувствие?