Зависима от антидепрессантов

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
173
Урок 17 ч. 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Противоестественные отношения - 13.5 мин

Изложение:
Человек , стремящийся к анальному контакту , сводит соитие к генитальному механическому акту, для него коитус - только стимуляция органов. Такое отношения исключает любовь, уважение к себе и противоположному полу. Любой половой акт имеет созидающий характер и в результате анального секса появляется магнетический ребенок , рожденный из смеси магнитной энергии полового члена и магнетизма анального отверстия , которое использовалось как замена вагины.
Вывод:
Некоторые люди ведут извращенную и противоестественную половую жизнь, что ее можно считать направленной против природы.
Боже, я занесу в анналы своей памяти «магнитная энергия полового члена» и «магнетизм анального отверстия»

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,780
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Боже, я занесу в анналы своей памяти «магнитная энергия полового члена» и «магнетизм анального отверстия»
Это все, что занесешь в память этой главы и из Соммера?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
173
Да. Крайне специфическая литература эзотерический направленности. По мне так лучше уж читать что то из стоиков, неоплатонизма ( некоторые религиоведы считают неоплатонизм основой христианской морали) Если уж душа требует что-то именно связанное с эзотеризмом - труды четы Рерихов. У Елены Рерих огромное количество произведений. Если надо европейский флер - Ани Безант

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
173
Но для общего развития, можно ознакомиться. Для расширения кругозора. Тем более, если человек до этого ничего подобного не читал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,780
Семья
Бросил
23.01.23
Да. Крайне специфическая литература эзотерический направленности. По мне так лучше уж читать что то из стоиков, неоплатонизма ( некоторые религиоведы считают неоплатонизм основой христианской морали) Если уж душа требует что-то именно связанное с эзотеризмом - труды четы Рерихов. У Елены Рерих огромное количество произведений. Если надо европейский флер - Ани Безант
Это философ. И ВВП рекомендовал это произведение в школьную программу. И подумай что делаешь ты, внося критику к произведениям в программу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,780
Семья
Бросил
23.01.23
Но для общего развития, можно ознакомиться. Для расширения кругозора. Тем более, если человек до этого ничего подобного не читал
Кто что хочет найти, тот то и найдет. Просто подумай почему это триггернуло тебя. Над собой тоже надо работать и совершенствоваться. И именно триггеры это маркеры что с тобой в этой точке не так.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
173
Это философ. И ВВП рекомендовал это произведение в школьную программу. И подумай что делаешь ты, внося критику к произведениям в программу.
Поправлю вас. Данный автор не рекомендован в школах, а рекомендован к прочтению союзом писателей России. К примеру, этим же союзом рекомендовано к прочтение Гарольд Пинтер «Карлики». Заборная штука.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
173
Кто что хочет найти, тот то и найдет. Просто подумай почему это триггернуло тебя. Над собой тоже надо работать и совершенствоваться. И именно триггеры это маркеры что с тобой в этой точке не так.
Меня вообще ничего не триггернуло. И критики никакой не было. Была фраза « занесу в анналы своей памяти». Но вы решили вступить со мной в диалог конкретно по этой теме. В следствии чего я высказала свою точку зрения

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,780
Семья
Бросил
23.01.23
Меня вообще ничего не триггернуло. И критики никакой не было. Была фраза « занесу в анналы своей памяти». Но вы решили вступить со мной в диалог конкретно по этой теме. В следствии чего я высказала свою точку зрения
Триггернуло. Потому что ты оставила комментарий именно к этой статье и твой комментарий не нес никакой пользы. Это все видно невооруженным глазом Даша, просто прими и подумай, проработай. Больше цели никакой у меня нет.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Да. Крайне специфическая литература эзотерический направленности. По мне так лучше уж читать что то из стоиков, неоплатонизма

Но для общего развития, можно ознакомиться

И подумай что делаешь ты, внося критику к произведениям в программу.
Здравствуйте!
Программа рабочая, и доказала это большим количеством людей, которые выздоровели. На мой взгляд, крайне не правильно критиковать или рекомендовать, что было бы лучше читать.
Еще неокрепшие реабилитанты читают это, не на пользу совсем Ваш комментарий.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
173
Триггернуло. Потому что ты оставила комментарий именно к этой статье и твой комментарий не нес никакой пользы. Это все видно невооруженным глазом Даша, просто прими и подумай, проработай. Больше цели никакой у меня нет.
Хорошо:) спасибо за совет

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
173
Здравствуйте!
Программа рабочая, и доказала это большим количеством людей, которые выздоровели. На мой взгляд, крайне не правильно критиковать или рекомендовать, что было бы лучше читать.
Еще неокрепшие реабилитанты читают это, не на пользу совсем Ваш комментарий.
Здравствуйте! Так со вчерашнего дня запретили общение в закрытой ветке. Так бы я там написала. А тот, кто составлял эту программу включил данного автора для того, что бы у реабилитанта, при прочтении подобных произведений , включалось критическое мышление, которое теряется, отключается по причине болезни. И как писала Оксана выше: кто что хочет найти, тот то и найдет. Я ни капли не критикую.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,780
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,780
Семья
Бросил
23.01.23
Привет! Ну... моментами интересно , моментами какой-то бред будто читаю
Бери суть. Ищи ответы на вопросы свои и найдёшь. А иногда делай просто потому что надо сделать). Привет!

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
157
Хотела бы жить в таком мире? Я лично считаю, что Соммер говорит о какой-то утопии
соглашусь , похоже на некую утопию. Ну, честно признаться мне скорее НЕ нравится , нежели наоборот. Такого рода литературу я не люблю.

Карась

1-й месяц курса
Реакции
303
соглашусь , похоже на некую утопию. Ну, честно признаться мне скорее НЕ нравится , нежели наоборот. Такого рода литературу я не люблю.
А близка ли тебе точка зрения автора?

Сверху