Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 157
ну вот. забыла названиеБадминтон называется. Херня, что за выражения?)
ну вот. забыла названиеБадминтон называется. Херня, что за выражения?)
Ну так вывод и мысли, своими словами должны быть, прочитала, подумала. Написала, а не из текста вставлять, так мозги и не раскачаются у тебя, напрягай голову.ну да, а как еще. я читаю текст , а когда читаю сразу цепляюсь за то, что можно в выводе написать , а то что мне запоминает - пишу
Что не понятно в вопросе?
Про что лекция была?у нас лекция была , а сейчас играли на улице, только пришла
причины срывовПро что лекция была?
Расскажи в двух словахпричины срывов
незнание концепции болезни, общение с употребляющими еще есть причины. не помню точно, я записывала надо будет посмотретьРасскажи в двух словах
Общение с употребляющими почему влияют?незнание концепции болезни, общение с употребляющими еще есть причины. не помню точно, я записывала надо будет посмотреть
На тот вопрос ответьЧто не понятно в вопросе?
дразнишь сам себя этим, если люди употребляющие , то они и говорить о наркотиках будут , того хуже и употреблять при тебеОбщение с употребляющими почему влияют?
я не поняла твой вопрос. я так написала там, а что ты имел в виду , я не понялаНа тот вопрос ответь
Мысли:я не поняла твой вопрос. я так написала там, а что ты имел в виду , я не поняла
да, моя мысль такова была. это ведь МОЯ мысльМысли:
Жаль, что даже такие страшные вещи, которые происходят с организмом в результате употребления , никак не останавливают людей прекратить губить себя.
Почему торчков не останавливают проблемы со здоровьем?
Я тебе вопрос задаю, Арин бесишь, не тупи, просто ответь на негода, моя мысль такова была. это ведь МОЯ мысль
Почему нариков не останавливают употреблять проблемы со здоровьем?Я тебе вопрос задаю, Арин бесишь, не тупи, просто ответь на него
потому что они уже больны. Больны наркоманией и не осознают своей болезни и проблемы , из-за потери самокритики - это и ужасно, что человек будто скован и сам не видит всего ужасаПочему нариков не останавливают употреблять проблемы со здоровьем?