Зависима от антидепрессантов

Орешек_777

Посетитель
Реакции
47
ну да, а как еще. я читаю текст , а когда читаю сразу цепляюсь за то, что можно в выводе написать , а то что мне запоминает - пишу
Ну так вывод и мысли, своими словами должны быть, прочитала, подумала. Написала, а не из текста вставлять, так мозги и не раскачаются у тебя, напрягай голову.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
47
незнание концепции болезни, общение с употребляющими еще есть причины. не помню точно, я записывала надо будет посмотреть
Общение с употребляющими почему влияют?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 9 ч. 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Амфетамин стимулирует кровоток и из-за этого повышается давление крови и внутричерепное. От этого и бывают сильные и постоянные головные боли. К тому же такое повышение давления очень опасно, так как может привес ти микроинсульту, а там и к смерти.
Также из-за употребления может произойти поражение мозга. Поражается каждая клетка дела и происходит сбой системы всего организма.
Вывод:
Употребление амфетамина может привести к серьезным проблемам с давлением, отчего человек мучается от головных болей, а все это в свою очередь может привести микроинсультам и летальному исходу.
Мысли:
Я хоть и употребляла совершенно иное, но все же скажу, что при употреблении меня также мучали ужасные , просто адские головные боли. И выходило так, что помимо этих таблеток , я чуть ли не пачками ела обезболивающее. Думаю это отличающиеся, конечно , случаи, но сам факт того, что история с болями схожа

Орешек_777

Посетитель
Реакции
47
я не поняла твой вопрос. я так написала там, а что ты имел в виду , я не поняла
Мысли:
Жаль, что даже такие страшные вещи, которые происходят с организмом в результате употребления , никак не останавливают людей прекратить губить себя.

Почему торчков не останавливают проблемы со здоровьем?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Мысли:
Жаль, что даже такие страшные вещи, которые происходят с организмом в результате употребления , никак не останавливают людей прекратить губить себя.

Почему торчков не останавливают проблемы со здоровьем?
да, моя мысль такова была. это ведь МОЯ мысль

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 9 ч. 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
У солевых наркоманов интеллект в большинстве случаев не восстанавливается, так как происходит поражение головного мозга.
Употребляя соль разными способами - приводит к различным заболеваниям. Например , курение соли чуть ли не с первого раза употребления вызывает фиброз легких.
Если , соль нюхать , то это приводит к инсульту , а там и смерть. Также отек мозга. Нужно только понимать , что какая-то из способностей : говорить, ходить слышать или размышлять - утратиться или явно ухудшиться .
Вывод:
Солевые наркоманы приобретают кучу различных заболеваний , которые еще и зависят от того, каким образом был употреблен наркотик .
Мысли:
Соль , как оказалось , достаточно страшный наркотик и его употребление приводит ко многим страшным заболеваниям. А помимо заболеваний , приводит еще и к паранойи

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Почему нариков не останавливают употреблять проблемы со здоровьем?
потому что они уже больны. Больны наркоманией и не осознают своей болезни и проблемы , из-за потери самокритики - это и ужасно, что человек будто скован и сам не видит всего ужаса

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 9 ч. 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение:
Метод "дна" достаточно распространен. Заключается в том , что нужно полностью отказаться от наркомана и выгнать его на улицу , чтобы там он уже опустился на свое "дно" и наконец понял , что пора из этого выходить и что-то менять. Но это странное и глупое убеждение, так как , употребляющие наркоманы УЖЕ находятся на дне, но вот осознание к ним почему-то не приходит и они все также остаются там гнить.
Выходит так, что когда от наркомана отказываются и выгоняют, это не идет ему на пользу, наоборот , он не видит никаких границ , не видит ничего. Т.к. денег у него нет, ничего нет, он абсолютно без всего, то наркоману приходиться брать кредиты , придумывать и участвовать в различных мошеннических схемах ради дозы и теперь , когда вокруг никого нет, родственников , семьи , которая надоедает и мешает, наркоман может употреблять столько , сколько захочет. Теперь ему не нужно пытаться это скрыть.
Вывод:
Метод дна - абсолютно неработающая вещь, которая не то чтобы не поможет, она только усугубить положение наркомана и , соответственно , его семьи.
Мысли:
Крайне глупо полагать , что , выгнав наркомана на улицу и лишив всего, он вдруг опомниться и поймет, что пора выбираться с того дна , в которое он попал. Наркоман - болен. И сам он этого даже не осознает. Ему нужна помощь и думать, что он чудесным образом справиться сам - бред и больше походить на сказки.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 9 ч. 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
Изложение:
Автор этого теста на созависимость говорит , что созависимый человек - это человек , поведение которого зависит от другого. Смысл жизни созависимого заключается в том , чтобы контролировать действия другого. Созависимые - это родственники , семья людей , которые страдают какой-либо зависимостью.
Такие люди имеют низкую самооценку , испытывают потребность спасать других людей. Созависимые не позволяют другим быть собой и выбирать то, кем и как им быть , они пытаются все контролировать и брать в свои руки, что только усугубляет ситуацию, а не помогает ее разрешить. Сами по себе созависимые люди глубоко несчастные и несостоявшиеся, которые никак не воспринимают критику в свой адрес, а для того, чтобы поднять себе самооценку часто критикуют и вмешиваются в жизни других, не давая всему идти своим естественным путем.
Вывод:
Данный тест на созависимость придуман какими-то псевдо психиатрами, которые просто засоряют головы людей, и так непонимающих что же им делать в такой ситуации и как помочь своему близкому , страдающему от наркомании.
А те вопросы , которые задаются в тесте и , на которые матеря отвечают "да" ( что как раз и указывает на имеющуюся созависимость) - говорят о том, что человек просто не осведомлен о принципе и действии такого заболевания , как наркомания.
Мысли:
Не знаю, для чего делаются такие тесты и засоряется голова несчастных матерей и родственников , наверное, с целью наживы, так как люди, создавшие этот тест и , которые так яро топят за эту созависимость - сами не понимают с чем имеют дело будто бы не особо то и знают о тако болезни, как наркомания.

Сверху