Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 158
когда уже не могла пить, тогда нюхала, чтобы больше таблеток в итрге было за разА ты трезвая или уже под кайфом нюхала?
когда уже не могла пить, тогда нюхала, чтобы больше таблеток в итрге было за разА ты трезвая или уже под кайфом нюхала?
Что значит не могла пить?когда уже не могла пить, тогда нюхала, чтобы больше таблеток в итрге было за раз
много выпила таблеток( а мне их тяжело глотать было, в горле застревали) и еще несколькими банками энергетика запивала, становилось просто тяжело , желудок будто переполненЧто значит не могла пить?
И решила давай как нюхну, да, а что не по вене?много выпила таблеток( а мне их тяжело глотать было, в горле застревали) и еще несколькими банками энергетика запивала, становилось просто тяжело , желудок будто переполнен
да, решила такИ решила давай как нюхну, да, а что не по вене?
я ходила мыться и голову сушила.Айнур привет, время одиннадцать , ты чем занята? Составь мне свой план на день, и отрази там, обязанности по дому, время на уроки, и работу на форуме. Подьем-отбой и т.д.
И в закрытой ветке отвечай давай.
в 9 подъем. завтрак и курение. в понедельник , среду и субботу уборка с 10 до 11:30 дальше уроки делать. обед с 13-14 , ужин с 18-19( в этот интервал готово должно быть) сегодня в девять фильм обязательный, потом на него рецензию надо написатьАйнур привет, время одиннадцать , ты чем занята? Составь мне свой план на день, и отрази там, обязанности по дому, время на уроки, и работу на форуме. Подьем-отбой и т.д.
И в закрытой ветке отвечай давай.
Так и че ты два часа делаешь с подъёма, куришь и жрёшь. У тебя куча времени всё успевать.в 9 подъем. завтрак и курение. в понедельник , среду и субботу уборка с 10 до 11:30 дальше уроки делать. обед с 13-14 , ужин с 18-19( в этот интервал готово должно быть) сегодня в девять фильм обязательный, потом на него рецензию надо написать