Зависима от антидепрессантов

Орешек_777

Посетитель
Реакции
47
Айнур я уже вижу, что вы там порешали все, но какого хера ты меня игноришь? Через х..й зари не видишь, или что?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
160
Айнур я уже вижу, что вы там порешали все, но какого хера ты меня игноришь? Через х..й зари не видишь, или что?
не, я не игнорю. я просто параллельно все делаю, там отвечаю , просят на все ответить, а это еще и найти надо. у меня еще норма, я не успеваю. слишком много экшена

Орешек_777

Посетитель
Реакции
47
не, я не игнорю. я просто параллельно все делаю, там отвечаю , просят на все ответить, а это еще и найти надо. у меня еще норма, я не успеваю. слишком много экшена
Расскажи как ты габапентин нюхала, сколько и как?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
463
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 6 ч. 1
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Изложение:
Агрессия - часть болезни , поэтому лезет она сама собой. Это деградация и дефект мозга, который теперь только агрессией и может реагировать на яд.
Со временем опьянение алкаша становится злобным. К этой злобе можно прибавить еще самодовольство и ЧСВ, что в совокупности дает жестокое и отвратительно воспитание детей.
И несмотря на то, как такие родители относятся к своим детям ,те наоборот выгораживают родителей. Конечно, в первую очередь потому, что детям стыдно за родителей, а еще и потому, что родители сами постоянно говорят о том, что они не алкоголики и выходит, что ребенок не понимает.
Вывод:
Алкоголизм имеет множество последствий и отражается на всех сферах жизни , но ужаснее то , что алкоголизм тех же родителей портит и ломает жизнь детям.
Мысли:
Ужасно, когда алкаши родители воспитывают так своих детей. Очень жаль их.
Поэтому , чтобы такого не было надо насильно отправлять лечиться, вдалбливать в голову, что человек болен и ничего положительного в общество не несет.
Привет, знаешь случаи влияния родительского алкоголизма на детей ?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
160
случай таков: Родители алкаши детьми не занимались ,жили на пособиях , только периодически издевались над детьми ( морально и физически). Как итог - дети с поломанной психикой находятся в детдоме из-за лишения родительских прав после жалоб неравнодушных людей.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
47
Ты это экшеном называешь? Почему?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
463
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
случай таков: Родители алкаши детьми не занимались ,жили на пособиях , только периодически издевались над детьми ( морально и физически). Как итог - дети с поломанной психикой находятся в детдоме из-за лишения родительских прав после жалоб неравнодушных людей.
Встречала таких детей вживую ?

Орешек_777

Посетитель
Реакции
47
Привет, погоди пожалуйста, дай мне с ней поговорить, а то она ноет, что куча вопросов не успевает, и игнорит только меня , я бы выразился, да не буду.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
463
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Привет, погоди пожалуйста, дай мне с ней поговорить, а то она ноет, что куча вопросов не успевает, и игнорит только меня , я бы выразился, да не буду.
Здарова, работу в темах никто не отменял.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
47

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
160
Расскажи как ты габапентин нюхала, сколько и как?
брала кусок бумажки ( от листка обычного) скручивала в трубочку. Брала таблетку , высыпала на блокнот ( таблеток от 5 до 10 +-) и нюхала так.
Но я так делала раза три максимум. Мне не понравилось, тк габа горькая и таблетки сами противные, нос щипало жутко , чихала без остановки и слизилось все.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
47
брала кусок бумажки ( от листка обычного) скручивала в трубочку. Брала таблетку , высыпала на блокнот ( таблеток от 5 до 10 +-) и нюхала так.
Но я так делала раза три максимум. Мне не понравилось, тк габа горькая и таблетки сами противные, нос щипало жутко , чихала без остановки и слизилось все.
Это же целая гора гранул, А жжот он так, что после одного вдоха другого делать не будешь

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
160
Это же целая гора гранул, А жжот он так, что после одного вдоха другого делать не будешь
да. я через силу делала. поэтому и сделала пару раз, что ощущения ужасные. проще было выпить

Сверху