Зависима от антидепрессантов

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Доброе утро ☀️.
Проснулась?) Ты сама любишь рано вставать?
доброе утро, да. не очень люблю рано вставать , хотя когда как. но мне проще ночью , допустим, делать, но утром спать дольше

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,037
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
доброе утро, да. не очень люблю рано вставать , хотя когда как. но мне проще ночью , допустим, делать, но утром спать дольше
Режим дня соблюдать важно. Это и дисциплина и организму помощь и поддержка в здоровом состоянии.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Привет, режим дня необходим. Гормоналка быстрее восстановится.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Привет, режим дня необходим. Гормоналка быстрее восстановится.
Попробуй хотя бы зубы там левой рукой чистить. Другое полушарие мозга задействуется ,а вообще в идеале тебе бы ещё детские прописи купить, и левой рукой их час в день выводить. Полезно тебе будет.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Урок 2 ч. 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Изложение:
Наркоманию нужно не лечить, а пресекать. Эта не та болезнь, которая лечится медикаментами и психотерапией, она лечится поведением окружения. Окружающие - это зеркало наркомана.
Нужно понять как формируется условно-рефлекторная привычка (=тяга к наркотикам) и как от нее избавиться. Все это абсолютно базовые вещи без которых ничего не будет понятно.
Способ лечения основывается на взятых за основу сведений из учебников наркологии, психиатрии. Данная схема абсолютно безопасная и научит накладывать негатив не на само вещество , что не эффективно , а на сам факт употребления. То есть , наркоман уже не станет идеализировать наркоманию, как явление. А именно в этом вся суть.
Этот способ затрагивает самую суть проблемы и зиждется на трех китах психиатрии :
1. Природное стремление человека нравится окружающим.
2. Природное стремление человека избежать боли.
3. Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты.

Наркоманию можно охарактеризовать кратко : тотальный самообман. И все! Именно в этом корень всех бед и невозможность сказать себе "стоп" десятилетиями.
Также есть способ, который базируется на обычном осознании наркоманов своих мотивов поведения. И действует он в двух направлениях :
1.Включение разума у наркомана , методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны. ( поясняются какие неосознанные мотивы им двигают)
2.Искусственное и ускоренное формирование отвыкания от навязчивого рефлекса. ( но это возможно в том случае, если у наркомана есть помощники, готовые его лечить)

Наркомания - это болезнь , которая завязана на рефлексе , на физическом уровне нет никаких изменений и для того, чтобы бросить - нельзя употреблять и ВСЕ! Это - рефлекс.
Вывод:
Наркоман — больной человек и не видеть проблему — часть его болезни. Поэтому ждать, когда он без давления со стороны захочет сам- крайне нелепо.
Но и винить наркоманов в самой наркомании тоже нельзя. В этом нет их вины. В наркомании виновато исключительно государство, но никак не семья и не дефекты характера. Попробовать может абсолютно любой. Особенно подросток, а «лыжня» то образуется в мозге мигом, с первого употребления…
Мысли:
Я полностью солидарна со схемой лечения. Мне кажется она самой правильной и действенной. Никакой псевдопсихологии и всего подобного. Лечение основывается на наркологии и психиатрии - это , что мне кажется очень хорошо и заранее может говорить о результате. Лично мне, как я думаю, поможет и подойдет именно эта схема лечения. Потому как, например , "способ лечения" , основанный на том , что это все созависимость и наркоман никоим образом не излечим - бред полный , и я с этим точно соглашусь.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Урок 2 ч. 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Изложение:
Наркоманию нужно не лечить, а пресекать. Эта не та болезнь, которая лечится медикаментами и психотерапией, она лечится поведением окружения. Окружающие - это зеркало наркомана.
Нужно понять как формируется условно-рефлекторная привычка (=тяга к наркотикам) и как от нее избавиться. Все это абсолютно базовые вещи без которых ничего не будет понятно.
Способ лечения основывается на взятых за основу сведений из учебников наркологии, психиатрии. Данная схема абсолютно безопасная и научит накладывать негатив не на само вещество , что не эффективно , а на сам факт употребления. То есть , наркоман уже не станет идеализировать наркоманию, как явление. А именно в этом вся суть.
Этот способ затрагивает самую суть проблемы и зиждется на трех китах психиатрии :
1. Природное стремление человека нравится окружающим.
2. Природное стремление человека избежать боли.
3. Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты.

Наркоманию можно охарактеризовать кратко : тотальный самообман. И все! Именно в этом корень всех бед и невозможность сказать себе "стоп" десятилетиями.
Также есть способ, который базируется на обычном осознании наркоманов своих мотивов поведения. И действует он в двух направлениях :
1.Включение разума у наркомана , методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны. ( поясняются какие неосознанные мотивы им двигают)
2.Искусственное и ускоренное формирование отвыкания от навязчивого рефлекса. ( но это возможно в том случае, если у наркомана есть помощники, готовые его лечить)

Наркомания - это болезнь , которая завязана на рефлексе , на физическом уровне нет никаких изменений и для того, чтобы бросить - нельзя употреблять и ВСЕ! Это - рефлекс.
Вывод:
Наркоман — больной человек и не видеть проблему — часть его болезни. Поэтому ждать, когда он без давления со стороны захочет сам- крайне нелепо.
Но и винить наркоманов в самой наркомании тоже нельзя. В этом нет их вины. В наркомании виновато исключительно государство, но никак не семья и не дефекты характера. Попробовать может абсолютно любой. Особенно подросток, а «лыжня» то образуется в мозге мигом, с первого употребления…
Мысли:
Я полностью солидарна со схемой лечения. Мне кажется она самой правильной и действенной. Никакой псевдопсихологии и всего подобного. Лечение основывается на наркологии и психиатрии - это , что мне кажется очень хорошо и заранее может говорить о результате. Лично мне, как я думаю, поможет и подойдет именно эта схема лечения. Потому как, например , "способ лечения" , основанный на том , что это все созависимость и наркоман никоим образом не излечим - бред полный , и я с этим точно соглашусь.
Привет, чем занималась сегодня? За весь день одно изложение?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Привет, чем занималась сегодня? За весь день одно изложение?
привет, оно длинное самое - долго делала, а потом мы на улице убирались, вещи разгребали и потом еще сценку репетировали на день открытых дверей

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
привет, оно длинное самое - долго делала, а потом мы на улице убирались, вещи разгребали и потом еще сценку репетировали на день открытых дверей
Норма-один урок в день

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Норма-один урок в день
да, у нас сегодня нет нормы,заняты все были долго на улице еще репетировали. плюс тут все заболели, вирус , наверное, кашляют жутко, насморк , у кого то температура была

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
да, у нас сегодня нет нормы,заняты все были долго на улице еще репетировали. плюс тут все заболели, вирус , наверное, кашляют жутко, насморк , у кого то температура была
Откуда там вирус то может быть, вы ж в изоляции. Ты как себя чувствуешь?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Урок 2 ч. 1
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение:
Наркомания - это рефлекс , и это уже доказано учеными, которые проводили многочисленные опыты и применяли результаты исследований на практике. Стоит человеку забыть на нейробиологическом уровне , что такое наркотический кайф и потерять об этом воспоминание, то болезнь исчезает. Нет нейронной цепи - нет тяги.
Врачи утверждают, что наркомания не излечима потому , что пока не лечат наверняка. Потому срывы - дело вполне обычное.
Но в случае с наркоманией от врачей не зависит столько , столько зависит от семьи , от ее отношения к проблеме и правильного поведения с наркоманом.
Очень важно понимать логические шаги лечения, и опираясь на них подходить к решению проблемы.
1. Семья должна убедить наркомана, что он болен и предложить лечение.
2. Снятие ломки, детоксикация.
3. Условно-рефлекторная терапия + укрепление организма витаминами.
4. Помощь семьи в социализации наркомана.
Самый сложный пункт - первый. Без него все остальное - тленно.
Вывод:
Наркомания излечима и это надо четко понимать, а не просто надеяться, в душе считая , что это совсем не так.
Мысли:
Для меня вообще , кажется, самым главным в лечении наркомании является отношение семьи и подход. Без этого и правда никуда.
И надо убеждать наркомана в том , что он наркоман и лечить его, ждать пока он сам полностью этого захочет и осознает - не самый лучший вариант. За то время, как он будет это осознавать и только приходить к мысли , что он действительно болен, могут случится уже непоправимые вещи.
Если бы мама не повезла меня лечиться кто знает, до чего бы дальше я дошла. Именно поэтому от семьи зависит так много.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Откуда там вирус то может быть, вы ж в изоляции.
ну, это точно не просто простыл человек. здесь у всех кашель адский, горло дерет, мне говорить больно. Наверное, кто то когда приезжает (воспитатели) и здесь все заражаются, тут уже своя микрофлора 🤓
Ты как себя чувствуешь?
также как все. все болеем. с утра проснулась горло сильно болит

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
ну, это точно не просто простыл человек. здесь у всех кашель адский, горло дерет, мне говорить больно. Наверное, кто то когда приезжает (воспитатели) и здесь все заражаются, тут уже своя микрофлора 🤓

также как все. все болеем. с утра проснулась горло сильно болит
Может вы просто все курите раздетые? Деньги на твой счет я закинула. Попроси , что бы лекарства купили, пастилки для рассасывания. И следи САМА за своим здоровьем. Ты отлично знаешь, чем для тебя заканчиваются капли и сопли. Если надо будет - небулайзер я тебе отправлю с лекарствами

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Может вы просто все курите раздетые?
это имеет место быть
Деньги на твой счет я закинула. Попроси , что бы лекарства купили, пастилки для рассасывания. И следи САМА за своим здоровьем. Ты отлично знаешь, чем для тебя заканчиваются капли и сопли. Если надо будет - небулайзер я тебе отправлю с лекарствами
но я когда простываю у меня никогда не болит так горло и не дерет, вчера знобило, ночью наверное температура была. такого, когда я просто раздетая постояла и надула нет. это именно заразил кто тот, ну иначе я не знаю

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
это имеет место быть

но я когда простываю у меня никогда не болит так горло и не дерет, вчера знобило, ночью наверное температура была. такого, когда я просто раздетая постояла и надула нет. это именно заразил кто тот, ну иначе я не знаю
Если заболела - надо лечится, не пускать на самотек. Там некому о тебе позаботиться , кроме тебя самой. Твое здоровье - в твоих руках

Сверху