- Реакции
- 9,037
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Доброе утро

Проснулась?) Ты сама любишь рано вставать?
Доброе утро
доброе утро, да. не очень люблю рано вставать , хотя когда как. но мне проще ночью , допустим, делать, но утром спать дольшеДоброе утро.
Проснулась?) Ты сама любишь рано вставать?
Режим дня соблюдать важно. Это и дисциплина и организму помощь и поддержка в здоровом состоянии.доброе утро, да. не очень люблю рано вставать , хотя когда как. но мне проще ночью , допустим, делать, но утром спать дольше
Привет, режим дня необходим. Гормоналка быстрее восстановится.доброе утро, да. не очень люблю рано вставать , хотя когда как. но мне проще ночью , допустим, делать, но утром спать дольше
Попробуй хотя бы зубы там левой рукой чистить. Другое полушарие мозга задействуется ,а вообще в идеале тебе бы ещё детские прописи купить, и левой рукой их час в день выводить. Полезно тебе будет.Привет, режим дня необходим. Гормоналка быстрее восстановится.
Привет, чем занималась сегодня? За весь день одно изложение?Урок 2 ч. 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Изложение:
Наркоманию нужно не лечить, а пресекать. Эта не та болезнь, которая лечится медикаментами и психотерапией, она лечится поведением окружения. Окружающие - это зеркало наркомана.
Нужно понять как формируется условно-рефлекторная привычка (=тяга к наркотикам) и как от нее избавиться. Все это абсолютно базовые вещи без которых ничего не будет понятно.
Способ лечения основывается на взятых за основу сведений из учебников наркологии, психиатрии. Данная схема абсолютно безопасная и научит накладывать негатив не на само вещество , что не эффективно , а на сам факт употребления. То есть , наркоман уже не станет идеализировать наркоманию, как явление. А именно в этом вся суть.
Этот способ затрагивает самую суть проблемы и зиждется на трех китах психиатрии :
1. Природное стремление человека нравится окружающим.
2. Природное стремление человека избежать боли.
3. Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты.
Наркоманию можно охарактеризовать кратко : тотальный самообман. И все! Именно в этом корень всех бед и невозможность сказать себе "стоп" десятилетиями.
Также есть способ, который базируется на обычном осознании наркоманов своих мотивов поведения. И действует он в двух направлениях :
1.Включение разума у наркомана , методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны. ( поясняются какие неосознанные мотивы им двигают)
2.Искусственное и ускоренное формирование отвыкания от навязчивого рефлекса. ( но это возможно в том случае, если у наркомана есть помощники, готовые его лечить)
Наркомания - это болезнь , которая завязана на рефлексе , на физическом уровне нет никаких изменений и для того, чтобы бросить - нельзя употреблять и ВСЕ! Это - рефлекс.
Вывод:
Наркоман — больной человек и не видеть проблему — часть его болезни. Поэтому ждать, когда он без давления со стороны захочет сам- крайне нелепо.
Но и винить наркоманов в самой наркомании тоже нельзя. В этом нет их вины. В наркомании виновато исключительно государство, но никак не семья и не дефекты характера. Попробовать может абсолютно любой. Особенно подросток, а «лыжня» то образуется в мозге мигом, с первого употребления…
Мысли:
Я полностью солидарна со схемой лечения. Мне кажется она самой правильной и действенной. Никакой псевдопсихологии и всего подобного. Лечение основывается на наркологии и психиатрии - это , что мне кажется очень хорошо и заранее может говорить о результате. Лично мне, как я думаю, поможет и подойдет именно эта схема лечения. Потому как, например , "способ лечения" , основанный на том , что это все созависимость и наркоман никоим образом не излечим - бред полный , и я с этим точно соглашусь.
привет, оно длинное самое - долго делала, а потом мы на улице убирались, вещи разгребали и потом еще сценку репетировали на день открытых дверейПривет, чем занималась сегодня? За весь день одно изложение?
вот села после ужина делать, в девять фильм будем смотретьПривет, чем занималась сегодня? За весь день одно изложение?
Норма-один урок в деньпривет, оно длинное самое - долго делала, а потом мы на улице убирались, вещи разгребали и потом еще сценку репетировали на день открытых дверей
Что за фильм?вот села после ужина делать, в девять фильм будем смотреть
да, у нас сегодня нет нормы,заняты все были долго на улице еще репетировали. плюс тут все заболели, вирус , наверное, кашляют жутко, насморк , у кого то температура былаНорма-один урок в день
не выбрали ещеЧто за фильм?
Откуда там вирус то может быть, вы ж в изоляции. Ты как себя чувствуешь?да, у нас сегодня нет нормы,заняты все были долго на улице еще репетировали. плюс тут все заболели, вирус , наверное, кашляют жутко, насморк , у кого то температура была
ну, это точно не просто простыл человек. здесь у всех кашель адский, горло дерет, мне говорить больно. Наверное, кто то когда приезжает (воспитатели) и здесь все заражаются, тут уже своя микрофлораОткуда там вирус то может быть, вы ж в изоляции.
также как все. все болеем. с утра проснулась горло сильно болитТы как себя чувствуешь?
Может вы просто все курите раздетые? Деньги на твой счет я закинула. Попроси , что бы лекарства купили, пастилки для рассасывания. И следи САМА за своим здоровьем. Ты отлично знаешь, чем для тебя заканчиваются капли и сопли. Если надо будет - небулайзер я тебе отправлю с лекарствамину, это точно не просто простыл человек. здесь у всех кашель адский, горло дерет, мне говорить больно. Наверное, кто то когда приезжает (воспитатели) и здесь все заражаются, тут уже своя микрофлора
также как все. все болеем. с утра проснулась горло сильно болит
это имеет место бытьМожет вы просто все курите раздетые?
но я когда простываю у меня никогда не болит так горло и не дерет, вчера знобило, ночью наверное температура была. такого, когда я просто раздетая постояла и надула нет. это именно заразил кто тот, ну иначе я не знаюДеньги на твой счет я закинула. Попроси , что бы лекарства купили, пастилки для рассасывания. И следи САМА за своим здоровьем. Ты отлично знаешь, чем для тебя заканчиваются капли и сопли. Если надо будет - небулайзер я тебе отправлю с лекарствами
Если заболела - надо лечится, не пускать на самотек. Там некому о тебе позаботиться , кроме тебя самой. Твое здоровье - в твоих рукахэто имеет место быть
но я когда простываю у меня никогда не болит так горло и не дерет, вчера знобило, ночью наверное температура была. такого, когда я просто раздетая постояла и надула нет. это именно заразил кто тот, ну иначе я не знаю