Айнур
2-й месяц курса
- Реакции
- 383
щас , Слава, я тебе отвечу после перекураШутки шутишь, ты что в санатории Арин. Отходняки прошли тягу гоняешь. Ты для чего там скажи-ка мне?
щас , Слава, я тебе отвечу после перекураШутки шутишь, ты что в санатории Арин. Отходняки прошли тягу гоняешь. Ты для чего там скажи-ка мне?
Это что? Что тебе там нравится?сейчас читаю статью про поведение наркомана в 3- х месячном плену. очень нравится
все есть, ничем не обделены
Походу мало напряжены, раз шутки такие в ответах появляются по распорядку дня.да пошутила
Ну?щас , Слава, я тебе отвечу после перекура
Вот поэтому твоему поведению я и поняла, что ты что то употребляешь.Урок 2 ч. 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
1. Сначала наркоман начинает бесится и резко отвечать, тк сдерживать свой гнев на кумарах - просто невозможно , ярость зашкаливает.
2. Наркоман доказывает, что все идиоты и он знает больше и лучше всех.
3. Когда логичные доводы заканчиваются наркоман начинает вести себя неадекватно , метаться по комнате и орать , что будет звонить в полицию.
4. Если законно добиться правды у него не получается , то он идет на крайние меры и начинает угрожать самоубийством. Может показательно открывать окно и изображать.
5. Он также может попытаться сбежать, например , с того же самого окна.
6. Наркоман, которому осточертело быть запертым , может сбежать к родственникам , которых сам же поливал грязью. Хотя все могло быть обговорено заранее с родственниками, больной мог напеть им все , что угодно и убедить в том , что он бросил , а вы - больные и сумасшедшие.
7. Наркоманы-сопляки берут на вооружение , что им с малых лет вдалбливают в голову, что они на все имеют право, а они начинают войну с родителями, натравливая на них службу опеки и тд.
С помощью статей и форума бросают, так как метод основан на рациональной психотерапии. Рациональная психотерапия - это метод психотерапии для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения.
Вывод:
Наркоманы не придумали ничего нового, все их поведение вполне предсказуемо и понятно, никого этим удивить они по сути не могут, разве что, людей совсем не имеющих знаний в этой области и совсем не интересующихся.
Пример:
У меня было несколько пунктов из вышеперечисленных в плане поведения. ( а именно 1 и 2) Я также неадекватно себя вела, орала и резко отвечала, именно потому, что не могла сдерживать свой гнев и эмоции, все просто зашкаливало. В общем по именно тем причинам, которые и написаны. Я и пыталась доказать , что все вокруг идиоты.
Выходит, картина всегда одинаковая, зависимые не придумывают ничего нового, а значит, изучив все это, можно бороться с болезнью и объяснить и растолковать больному.
По морде не надо, пожалуйстаДайте ей тапком по морде, и толчок драить отправьте.
хорошо, не переживай, я и так это делаю, я не успела с нормой и есть еще должностные обязанности , сегодня вот не рассчитала по времени и не успела толком , учту это , завтра будет лучшеДайте ей тапком по морде, и толчок драить отправьте.
Успевай и на вопросы отвечать. Причём во всех своих темахда, я помню, я никого не игнорирую
да, постараюсь все делать, пока чуть напряжно, но нестрашно, просто надо немного времени, чтобы я к режиму привыкла нормальноУспевай и на вопросы отвечать. Причём во всех своих темах
А что её по головке гладить?По морде не надо, пожалуйста
По головке гладить бессмысленноА что её по головке гладить?
Если стараться будешь плохо, придется палки отрабатывать. Имей ввиду.да, постараюсь все делать, пока чуть напряжно, но нестрашно, просто надо немного времени, чтобы я к режиму привыкла нормально