Зависима от антидепрессантов

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
789
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Урок 2 ч. 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
1. Сначала наркоман начинает бесится и резко отвечать, тк сдерживать свой гнев на кумарах - просто невозможно , ярость зашкаливает.
2. Наркоман доказывает, что все идиоты и он знает больше и лучше всех.
3. Когда логичные доводы заканчиваются наркоман начинает вести себя неадекватно , метаться по комнате и орать , что будет звонить в полицию.
4. Если законно добиться правды у него не получается , то он идет на крайние меры и начинает угрожать самоубийством. Может показательно открывать окно и изображать.
5. Он также может попытаться сбежать, например , с того же самого окна.
6. Наркоман, которому осточертело быть запертым , может сбежать к родственникам , которых сам же поливал грязью. Хотя все могло быть обговорено заранее с родственниками, больной мог напеть им все , что угодно и убедить в том , что он бросил , а вы - больные и сумасшедшие.
7. Наркоманы-сопляки берут на вооружение , что им с малых лет вдалбливают в голову, что они на все имеют право, а они начинают войну с родителями, натравливая на них службу опеки и тд.
С помощью статей и форума бросают, так как метод основан на рациональной психотерапии. Рациональная психотерапия - это метод психотерапии для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения.
Вывод:
Наркоманы не придумали ничего нового, все их поведение вполне предсказуемо и понятно, никого этим удивить они по сути не могут, разве что, людей совсем не имеющих знаний в этой области и совсем не интересующихся.
Пример:
У меня было несколько пунктов из вышеперечисленных в плане поведения. ( а именно 1 и 2) Я также неадекватно себя вела, орала и резко отвечала, именно потому, что не могла сдерживать свой гнев и эмоции, все просто зашкаливало. В общем по именно тем причинам, которые и написаны. Я и пыталась доказать , что все вокруг идиоты.
Выходит, картина всегда одинаковая, зависимые не придумывают ничего нового, а значит, изучив все это, можно бороться с болезнью и объяснить и растолковать больному.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Урок 2 ч. 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
1. Сначала наркоман начинает бесится и резко отвечать, тк сдерживать свой гнев на кумарах - просто невозможно , ярость зашкаливает.
2. Наркоман доказывает, что все идиоты и он знает больше и лучше всех.
3. Когда логичные доводы заканчиваются наркоман начинает вести себя неадекватно , метаться по комнате и орать , что будет звонить в полицию.
4. Если законно добиться правды у него не получается , то он идет на крайние меры и начинает угрожать самоубийством. Может показательно открывать окно и изображать.
5. Он также может попытаться сбежать, например , с того же самого окна.
6. Наркоман, которому осточертело быть запертым , может сбежать к родственникам , которых сам же поливал грязью. Хотя все могло быть обговорено заранее с родственниками, больной мог напеть им все , что угодно и убедить в том , что он бросил , а вы - больные и сумасшедшие.
7. Наркоманы-сопляки берут на вооружение , что им с малых лет вдалбливают в голову, что они на все имеют право, а они начинают войну с родителями, натравливая на них службу опеки и тд.
С помощью статей и форума бросают, так как метод основан на рациональной психотерапии. Рациональная психотерапия - это метод психотерапии для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения.
Вывод:
Наркоманы не придумали ничего нового, все их поведение вполне предсказуемо и понятно, никого этим удивить они по сути не могут, разве что, людей совсем не имеющих знаний в этой области и совсем не интересующихся.
Пример:
У меня было несколько пунктов из вышеперечисленных в плане поведения. ( а именно 1 и 2) Я также неадекватно себя вела, орала и резко отвечала, именно потому, что не могла сдерживать свой гнев и эмоции, все просто зашкаливало. В общем по именно тем причинам, которые и написаны. Я и пыталась доказать , что все вокруг идиоты.
Выходит, картина всегда одинаковая, зависимые не придумывают ничего нового, а значит, изучив все это, можно бороться с болезнью и объяснить и растолковать больному.
Вот поэтому твоему поведению я и поняла, что ты что то употребляешь.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Урок 2 ч. 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение:
Срыв происходит потому, что наркоман хочет , но запрещает себе, а при этом даже не признается , что мечтает о дозе. Он надеется на вою силу воли, но это все - бессмысленно. Наркоман объясняет срыв по разному, чаще это недопонимание родственников , но он может придумать и любые другие причины.
Все попытки и желания бросить , абсолютно, тщетны потому , что наркоман оставляет себе ниточку , которая связывает его с наркотиками. Так, например , этой ниточкой может послужить курение марихуаны, со словами , что так легче бросить ведь она расслабляет и притупляет желание понюхать или уколоться.
Также такой "ниточкой" может послужить замена наркотиков на выпивку. С учетом того факта, что большинство срывов случаются в пьяном состоянии.
Замена психиатрическими препаратами, с ожиданием от таблеток того, что они приведут в психику в спокойствие . Но такие препараты не дают организму самовосстановиться и запустить заново свою гормональную систему.
Те же дела обстоят и с музыкой. Музыка, которая ассоциируется с употреблением , надо обязательно исключить, минимум на три месяца.
Вывод:
Наркомания - это рефлекс , который реагирует на обстановочные раздражители. Нужно понимать, что рефлекс будет срабатывать на все. Потому не менее трех месяцев надо избегать явных "ниточек".
Пример:
У меня были такие моменты, когда срабатывал рефлекс на обстановочный раздражитель. Мне кажется , конечно, что музыка является основной "ниточкой" и действует очень явно. Так и я слушала определенную музыку, которая хочешь или нет , но напоминала , даже отдаленно, об употреблении и все с ним связанным.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
***, чего игноришь, память короткая стала или что?

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Дайте ей тапком по морде, и толчок драить отправьте.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,051
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Айнур
Айнур, внимательнее. Вопросы на пропускай. Они в приоритете.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Дайте ей тапком по морде, и толчок драить отправьте.
хорошо, не переживай, я и так это делаю, я не успела с нормой и есть еще должностные обязанности , сегодня вот не рассчитала по времени и не успела толком , учту это , завтра будет лучше

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Успевай и на вопросы отвечать. Причём во всех своих темах
да, постараюсь все делать, пока чуть напряжно, но нестрашно, просто надо немного времени, чтобы я к режиму привыкла нормально

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,051
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да, постараюсь все делать, пока чуть напряжно, но нестрашно, просто надо немного времени, чтобы я к режиму привыкла нормально
Если стараться будешь плохо, придется палки отрабатывать. Имей ввиду.

Время учили тебя распределять? Приоритеты расставлять? Я сейчас не про РЦ, а вообще в жизни.

Сверху