Айнур
2-й месяц курса
- Реакции
- 383
и да, было два раза , когда я сидела с севой не трезвая, но я старалась этого не делать и рассчитывать , когда надо побыть с ней и не есть таблетки в этот момент. но когда я была с ней эти два раза, все было спокойно и нормально, я даже более спокойна была. ну это просто потому что под таблетками, как овощ. я ни в коем случае не романтизирую и не говорю , что вот видишь даже плюсы. я наоборот старалась этого не делать, просто потому что мне было мерзко и стыдно перед ребенком , тобой и перед собой тожеда я понимала это почти с самого начала , после где то трех раз употребления. но наркоманка в плане зависима от вещества. только в этом плане.
в моем понимании наркомания - это можно сказать любая зависимость , потребность в таблетках, порошках, алкоголе и тд.
но еще и наркоман в другом понимании - человек, которому все человеческое чуждо , аморальный, не видящий границ реальности, с отсутствием понимания, что есть хорошо, а что плохо, человек, готовый за дозу на все что угодно. конченный торчок одним словом. но это все , конечно, приходит со временем. и это то, что меня пугало, но я полагала, что употребляй я только эту габу, до такого не дойду.