Зависима от антидепрессантов

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
да я понимала это почти с самого начала , после где то трех раз употребления. но наркоманка в плане зависима от вещества. только в этом плане.
в моем понимании наркомания - это можно сказать любая зависимость , потребность в таблетках, порошках, алкоголе и тд.
но еще и наркоман в другом понимании - человек, которому все человеческое чуждо , аморальный, не видящий границ реальности, с отсутствием понимания, что есть хорошо, а что плохо, человек, готовый за дозу на все что угодно. конченный торчок одним словом. но это все , конечно, приходит со временем. и это то, что меня пугало, но я полагала, что употребляй я только эту габу, до такого не дойду.
и да, было два раза , когда я сидела с севой не трезвая, но я старалась этого не делать и рассчитывать , когда надо побыть с ней и не есть таблетки в этот момент. но когда я была с ней эти два раза, все было спокойно и нормально, я даже более спокойна была. ну это просто потому что под таблетками, как овощ. я ни в коем случае не романтизирую и не говорю , что вот видишь даже плюсы. я наоборот старалась этого не делать, просто потому что мне было мерзко и стыдно перед ребенком , тобой и перед собой тоже

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
да я понимала это почти с самого начала , после где то трех раз употребления. но наркоманка в плане зависима от вещества. только в этом плане.
в моем понимании наркомания - это можно сказать любая зависимость , потребность в таблетках, порошках, алкоголе и тд.
но еще и наркоман в другом понимании - человек, которому все человеческое чуждо , аморальный, не видящий границ реальности, с отсутствием понимания, что есть хорошо, а что плохо, человек, готовый за дозу на все что угодно. конченный торчок одним словом. но это все , конечно, приходит со временем. и это то, что меня пугало, но я полагала, что употребляй я только эту габу, до такого не дойду.
Дело в том, что невозможно остановится на чем то одном. Спроси у Славы. Он пережрал все. Твой случай не уникальный. Почти у всех наркоманов , Их торчащая жизнь идет по одному сценарию. Привыкание к веществу, поиски другого вещества. И так замкнутый круг. А потом человек уже даже и кайфа не чувствует, он просто не может жить без дозы. Да плохо, да херово уже и с дозой, но без нее вообще смерть ( по ощущениям). А в итоге то получается именно с наркоман, Как ассоциальный элемент, не тихий домашний торчок, а уличная спидозная ******, которая за дозу солей, готова уже органы свои и своих близких продавать

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Торчок этот писал тебе в телеге о том, как он зол на тебя, что тебя закрыли из за такой ерунды. Что я тварь еб…..ая , писал тебе как он меня резать и убивать будет. И что он тебя ждет, потому что ЕМУ скучно без тебя. Ты только представь, насколько он конченный торч, который зная, что ты творила, считает все это ерундой и требует возврата «своей любимой игрушки» в лице тебя, потому что ЕМУ грустно и скучно. И под чем нужно быть, что бы писать 16-летней девочке, как он уничтожит , покалечит ее мать??!!!
... мне нечего сказать. просто очень стыдно за это. и в этом моя вина, я понимала, что он как минимум не есть хороший и положительный человек выходки его и действия, но я продолжала общаться, оправдывая его для себя, чтобы как то заполнить пустоту и вниз

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
здесь речь не про это. и я не про это говорила и имела в виду.
разницы нет чем торчать, если ты уже зависим, а я была зависима от этих таблеток, иначе бы не употребляла их систематически.
но я говорила про другое. я себя останавливала и ограждала от желаний пробовать что то еще, понимая, что там все, тютю я приехала, дойдет до чего то невозможного. потому я тихо жрала эти таблетки дома и все.
Вот именно, пихала их как не в себя. Рефлекс сильнее всего. Почему у мамы помощи не попросила? Гордыня?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
и да, было два раза , когда я сидела с севой не трезвая, но я старалась этого не делать и рассчитывать , когда надо побыть с ней и не есть таблетки в этот момент. но когда я была с ней эти два раза, все было спокойно и нормально, я даже более спокойна была. ну это просто потому что под таблетками, как овощ. я ни в коем случае не романтизирую и не говорю , что вот видишь даже плюсы. я наоборот старалась этого не делать, просто потому что мне было мерзко и стыдно перед ребенком , тобой и перед собой тоже
Просто Господь уберег и Севу и тебя. А если бы ты ее уронила с пеленального столика? А если бы ты не уследила и она уронила бы на себя телевизор?? Таких если бы - море. Просто повезло, что все обошлось. А если бы нет, то тогда б своей наркоманией ты нанесла бы вред не только себе, но и маленькой невинной сестре, которой еще и года нет

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Дело в том, что невозможно остановится на чем то одном. Спроси у Славы. Он пережрал все. Твой случай не уникальный. Почти у всех наркоманов , Их торчащая жизнь идет по одному сценарию. Привыкание к веществу, поиски другого вещества. И так замкнутый круг. А потом человек уже даже и кайфа не чувствует, он просто не может жить без дозы. Да плохо, да херово уже и с дозой, но без нее вообще смерть ( по ощущениям). А в итоге то получается именно с наркоман, Как ассоциальный элемент, не тихий домашний торчок, а уличная спидозная ******, которая за дозу солей, готова уже органы свои и своих близких продавать
да, я понимала это и это меня пугало, но я старалась не думать об этом. ведь у меня все ок, я только по таблеточкам и дальше ничего не пойдет:(

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Вот именно, пихала их как не в себя. Рефлекс сильнее всего. Почему у мамы помощи не попросила? Гордыня?
стыд и страх. считала, что мне не нужна помощь, я сама справлюсь и я не докатилась еще до такого, чтобы просить о помощи и дать огласку

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
... мне нечего сказать. просто очень стыдно за это. и в этом моя вина, я понимала, что он как минимум не есть хороший и положительный человек выходки его и действия, но я продолжала общаться, оправдывая его для себя, чтобы как то заполнить пустоту и вниз
Я не скажу ничего нового, но ни один человек не заполнит пустоту. Это твоя пустота и заполнять тебе ее. Ты решили, что наркотики - это выход. Да, выход из общества, семьи, жизни. Ты еще просто не успела поговорить , увидеть умирающих торчков. Они все, как один твердят : что лучше бы пошел на кружок вязания и макраме, чем первый раз покурил траву. Начинается то все с малого. Все, что изменяет сознание не заполняет пустоту, а увеличивает ее до размеров черной дыры

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Я не скажу ничего нового, но ни один человек не заполнит пустоту. Это твоя пустота и заполнять тебе ее. Ты решили, что наркотики - это выход. Да, выход из общества, семьи, жизни. Ты еще просто не успела поговорить , увидеть умирающих торчков. Они все, как один твердят : что лучше бы пошел на кружок вязания и макраме, чем первый раз покурил траву. Начинается то все с малого. Все, что изменяет сознание не заполняет пустоту, а увеличивает ее до размеров черной дыры
да, я согласна. к сожалению, я не подумала головой, а выбрала то , что проще

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
нет, да и че вам то. я че не скажу , итог один. меф нюхаю и за дозу отдаюсь. смысл вообще этих разговоров
Смотри, я задала совершенно обычный вопрос, ни разу не обвиняла и не подозревала тебя выше - не говорила что ты отдаешься за дозу, не относилась скептически к твоим словам. Наоборот даже, почему-то верила, что ты говоришь правду. А почему такая реакция возникла? Разве она адекватна заданному вопросу? И вот теперь, получив такую реакцию, я стала действительно сомневаться. Так обычно ведут себя люди, которым действительно есть что скрывать и стыдиться. Это называется - защита.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Смотри, я задала совершенно обычный вопрос, ни разу не обвиняла и не подозревала тебя выше - не говорила что ты отдаешься за дозу, не относилась скептически к твоим словам. Наоборот даже, почему-то верила, что ты говоришь правду. А почему такая реакция возникла? Разве она адекватна заданному вопросу? И вот теперь, получив такую реакцию, я стала действительно сомневаться. Так обычно ведут себя люди, которым действительно есть что скрывать и стыдиться. Это называется - защита.
мне десять раз нужду справить на то верите или нет. меня вы не волнуете никак. я один раз сказала про этот меф, два, три. уже я тоже не могу, я не попугай десять тсяч раз одно и то же повторять.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
меня волнует наличие доверия и понимание только со стороны РОДНЫХ , остальные кто вообще такие , посрать десять раз на самом деле

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
но вы все здесь , говорите о том , что это желание помочь, спасибо, конечно, но это мне ни к чему. опять же , я правду сказала , при чем с самого начала, повторять дофига раз, ну хорошо, повторю своей матери, остальным не обязана

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,181
Семья
Мать- monkey- king 886
меня волнует наличие доверия и понимание только со стороны РОДНЫХ , остальные кто вообще такие , посрать десять раз на самом деле
Айнур , и это говорит молодая девушка 16 лет , читаешь прям кровь из глаз. Ты здесь оказалась не просто так , а потому что ты наркоманка. Веры нет никакой тебе.Был здесь уже один экземпляр, его с корпоратива на скорой отвезли с передозом. Но он до последнего уверял , что он ничего не принимал. Все равно все выяснилось , спустя какое то время.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Айнур , и это говорит молодая девушка 16 лет , читаешь прям кровь из глаз. Ты здесь оказалась не просто так , а потому что ты наркоманка. Веры нет никакой тебе.Был здесь уже один экземпляр, его с корпоратива на скорой отвезли с передозом. Но он до последнего уверял , что он ничего не принимал. Все равно все выяснилось , спустя какое то время.
хорошо, пусть так. очень жду, когда это "все" выясниться. мне пока сказать больше нечего. я вчера расписала маме, на вопросы ответила, что надо было тоже сказала

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Keyholl у тебя есть вопросы какие то еще? может в телефоне что то увидела или наоборот

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Урок 1 ч. 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение:
Наркоманов ненавидят и презирают всем миром. В обществе не любят поднимать эту тему и давать огласку этому. К наркоманам не относятся , как к людям больным, моральным инвалидам , а относятся , как к человеку с гнилой натурой и аморальными принципами, не делая уклон на то , что эти люди попросту больны. Но , конечно, такое отношение не взято с воздуха, на это есть причины, а, именно, поведение больных наркоманией в социуме.
Таких причин крайне много , например: наркоманы являются переносчиками различных болезней, от этого и вид у них становится не очень , они выглядят грязными и мерзкими. Наркоманы совершают огромное количество преступлений , в том числе они не брезгуют барыжничеством.
От наркоманов страдают все: их семьи, близкие люди, окружение в целом. Никакой пользы, к сожалению, они не несут.
Вывод:
Ненависть и непринятие наркоманов в обществе основывается на их поведении и влиянии на социум. Отсутствие положительного и наличие лишь отрицательного в их действиях влечет за собой такую острую реакцию и явную неприязнь.
Пример: у меня в доме на пару этажей выше живет бывший одноклассник мамы и он наркоман. к нему постоянно приходят друзья наркоманы, все они шумные, неприятные, я бы даже сказала мерзкие. Складывают впечатление явно не положительных и верных товарищей. Даже факторов касательно их внешности и поведения вполне достаточно, чтобы эти люди вызывали отторжении.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
я ,безусловно, понимаю все переживания СВОИХ РОДНЫХ , но , когда это непонятные люди какие то.
и мама верит, что я употребляла мефедрон, только потому что кто то сказал, что вещи пахли. хотя я поспрашивала тут, я же была после капельниц, больничный запах еще что то, просто можно было спутать, тк этот запах был похож на меф, это не было точным утверждением, что от меня так воняло.
а пацан этот действительно что угодно скажет ну да ладно
Айнур привет!Эти непонятные люди проживали такую же боль как и ты и были на том же пути что и ты.И каждое их слово имеет очень большую цену.Тебе наверное кажется что на тебя все нападают ?но это не так..это твое восприятие,потому что есть страх пока и есть защиты которые ты так сейчас яро проявляешь!Выдыхай уже и открывайся,здесь людей которые зла желают тебе, нет!ну а если и не употребляла ты этот меф ну и не употребляла значит..Просто уясни,каждая маленькая или большая ложь,не важно,работет на строне твоей болезни и делает её сильнее.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
Пустота знаешь от чего?)))

Сверху