Зависима от антидепрессантов

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Айнур Мелкая привет! Поведай ка правдивую предысторию твоего попадания в РЦ! Про антидепрессанты не верю ни разу! Что употребляла? Зависимость лечится правдой (позже узнаешь почему)! Стрематься не нужно! Поверь тут по наслушались уже жути всякой, так что не удивишь! Опросник читал мельком так что вопрос- кто в РЦ определил и с чем реально заехала?
Константин, поверьте, я сама не понимаю что я тут забыла с учетом того, что это правдивая история и ничего более я не употребляла, да это даже употреблением не назовешь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,083
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Константин, поверьте, я сама не понимаю что я тут забыла с учетом того, что это правдивая история и ничего более я не употребляла, да это даже употреблением не назовешь
Пароль мне напишешь от телефона? Все равно же скрывать нечего.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Кто в рц определил?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,083
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Я нет. Хотелось бы быть уверенной, что и другие тоже нет.
Тел ее в личке скинь! Через три дня все ее переписки во всех мессенджерах сможешь лицезреть! Но лучше бы конечно сама открылась, не очень хочется обращаться к людям за такой информацией! …если уж край как нужно-высылай!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
мама, кто же еще
Это с которой ты на ТЫ по имени? Айнур, ты к какой конфессии относишься? В США не жила? Ни кто не говорит что ты плохой человек! Судя по тексту даже приятный! Не понятно одно, почему в РЦ оказалась.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
241
Мама подопечной в ветке есть? Оксан, кто в рц ее отправил? Может этот человек ясность внесёт?
Здравствуйте, я ее мама. В РЦ отправила ее я, после трех дней в нарколожке. Употребляет она явно не 2 месяца, а где- нибудь с января, как минимум. Она и в школе употребляла. Нарколожке она созналась, что ест по 50 таблеток в день габапентина, в этот вечер у Айнур были галлюцинации.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Это с которой ты на ТЫ по имени? Айнур, ты к какой конфессии относишься? В США не жила? Ни кто не говорит что ты плохой человек! Судя по тексту даже приятный! Не понятно одно, почему в РЦ оказалась

Здравствуйте, я ее мама. В РЦ отправила ее я, после трех дней в нарколожке. Употребляет она явно не 2 месяца, а где- нибудь с января, как минимум. Она и в школе употребляла. Нарколожке она созналась, что ест по 50 таблеток в день габапентина, в этот вечер у Айнур были галлюцинации.
мама, я тебе правду сказала и всем здесь. раз я тут уже сижу , что за бред? я тебе когда сказала , что начала есть их так и есть

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Это с которой ты на ТЫ по имени? Айнур, ты к какой конфессии относишься? В США не жила? Ни кто не говорит что ты плохой человек! Судя по тексту даже приятный! Не понятно одно, почему в РЦ оказалась.
а к маме надо на Вы? у нас не такие взаимоотношения. ну на данный момент я не знаю есть ли у нас вообще взаимоотношения

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
как я могу употреблять с января........ Амир приезжал в январе я тогда что ли тоже это жрала??? господи помилуй

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,083
Семья
Бросил
23.01.23
как я могу употреблять с января........ Амир приезжал в январе я тогда что ли тоже это жрала??? господи помилуй
Глазки закатила, когда Господа в суе упомянула, дочь моя?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
241
Кстати, Амир в телефонном разговоре сознался, что он знал, что ты употребляешь, но пытался тебя отговорить. Он очень испугался , что его могут привлечь за привлечение несовершеннолетней к наркотикам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,083
Семья
Бросил
23.01.23
мама, я тебе правду сказала и всем здесь. раз я тут уже сижу , что за бред? я тебе когда сказала , что начала есть их так и есть
Айнур, Пароль скажешь? Или маме еще и на это деньги тратить?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Доброго! На остальное брали анализы?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,083
Семья
Бросил
23.01.23
Кстати, Амир в телефонном разговоре сознался, что он знал, что ты употребляешь, но пытался тебя отговорить. Он очень испугался , что его могут привлечь за привлечение несовершеннолетней к наркотикам.
Хотелось бы исключить хотя бы растление малолетних.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
241
Если ты говоришь правду, то скажи воспитателям пароль от телефона. В телефон зайду только я

Сверху