- Реакции
- 13,000
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Болезнь)Кого гнать?))) не пугай меня так
Болезнь)Кого гнать?))) не пугай меня так
Болезнь)
Метод состоит не в унижении, Катя. А в том, что бы показать, какой человек в опьянении мерзкий и противный…даже если он пьёт только по праздникам и за ужином…а ты так о себе думаешь (что немного прибухнуть с подружками и повеселиться это норма) потому что у тебя психозащиты стоят из-за болезни и аназогнозия (отрицание и отсутствие самокритики).Единственное, с чем я не согласна в отношении статей и методов лечения, заключается в том, что нельзя унижать человека, если у него нет запущенной стадии алкоголизма! Если он сам пришел и его проблема заключается в том, что он пьет на праздниках или в обществе (ужин, встреча и т. д.), зачем его унижать? Этот метод неэффективен! Это отвратительно и аморально!
Ну было, да. Я не отрицаю этого факта.Метод состоит не в унижении, Катя. А в том, что бы показать, какой человек в опьянении мерзкий и противный…даже если он пьёт только по праздникам и за ужином…а ты так о себе думаешь (что немного прибухнуть с подружками и повеселиться это норма) потому что у тебя психозащиты стоят из-за болезни и аназогнозия (отрицание и отсутствие самокритики).
А то что ты наркоту в себя пихала, так это все из-за бывшего, это не я, не Катя… нет Катя, ты!!!
И что нам по этому поводу мягко соломку тебе Катя стелить?Ну было, да. Я не отрицаю этого факта.
Оксана, можно говорить, не оскорбляя человека! И он поймет, если, конечно, он не жил в сарае и не общался на таком же языке. Можно выразить свою точку зрения тактично и без унижений, что не отберет у человека желания читать статьи. У меня тоже хватило бы слов, чтобы оскорбить, но я этого не делаю, прежде всего из уважения к себе. Мне нравится, как ты пишешь четко и по существу, не обижая и не переходя на личности. Это очень тактично!И что нам по этому поводу мягко соломку тебе Катя стелить?
Так это не к нам. Мы что видим, то и говорим. По голове не гладим.
Просто психика так работает, что если правда то подкидывает. А если нет, то ровно.
На себе проверено, Поэтому говорю, что знаю.
А если захочет?)))))))))думаю, что он сам уже не захочет писать мне!
Не захочет будь уверена в этом!А если захочет?)))))))))
Кать))) я уверена только за себя. За других люднй как я могу быть уверена?Не захочет будь уверена в этом!
Давай не будем акцентировать на этом внимание больше.. ни к чему это.Кать))) я уверена только за себя. За других люднй как я могу быть уверена?
Я ж не страдаю идиотизмом))). Интуиция у меня да, неплохая. Но это же не уверенность
Вообще не вопрос.)Давай не будем акцентировать на этом внимание больше.. ни к чему это.
Оксана, поняла тебя, все сделаю как ты хочешь. Чуть позже, с малым гуляюВообще не вопрос.)
Ты мне лучше скажи, почему когда нет примера ты мысли свои по статье не пишешь?
Вывод - это вывод, не твои мысли.
А нужны твои мысли, понимаешь?
Но естественно ты должна напрячься и вспомнить пример. Так эффективно просто.
А то что ты в себе держишь, это делу не поможет, к сожалению.
Унижать нельзя при любой стадии. Эмоционально стрессовая терапия это. И она работает. Другой вопрос как, и кого правильно встряхнуть.Единственное, с чем я не согласна в отношении статей и методов лечения, заключается в том, что нельзя унижать человека, если у него нет запущенной стадии алкоголизма!
Эффективен! Доказано светилами науки прошлого века))Если он сам пришел и его проблема заключается в том, что он пьет на праздниках или в обществе (ужин, встреча и т. д.), зачем его унижать? Этот метод неэффективен!
это у нее должны быть вопросы - за помощью она обратиласьТоварищи КФ, если есть вопросы к Mari❤️ задавайте пожалуйста))
то есть бухать это было нормально, а теперь про тактичность и унижения речь идет?Оксана, можно говорить, не оскорбляя человека! И он поймет, если, конечно, он не жил в сарае и не общался на таком же языке. Можно выразить свою точку зрения тактично и без унижений, что не отберет у человека желания читать статьи. У меня тоже хватило бы слов, чтобы оскорбить, но я этого не делаю, прежде всего из уважения к себе. Мне нравится, как ты пишешь четко и по существу, не обижая и не переходя на личности. Это очень тактично!
думаю, что он сам уже не захочет писать мне!
В смысле бухать?! Я не бухала а культурно выпивалато есть бухать это было нормально, а теперь про тактичность и унижения речь идет?
тебе нужно пройте под этим градом пуль и критики, чтобы выйти победителем
здоровый человек с пониманием отнессется к подобным неприятным разговорам и замечаниям
это тебе же на пользу.
и за две недели у тебя мышление не восстановится