“Запивание” стресса алкоголем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Походу Кати все такие)
Я бы ещё лошадку проверил, пол года абстинент идёт... Похоже на бред.
Вот, Оксана, тебе везёт на таких.
Я к лживым вообще бы никак не относился, т.к тут не при чём аноза.
Саша, везёт тому, кто везёт ...)))
Ложь - это тоже паттерн зависимых людей.
Но он исправим, если человек работает над собой.
Он потом и сам врать не сможет. Ни себе, ни другим.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, везёт тому, кто везёт ...)))
Ложь - это тоже паттерн зависимых людей.
Но он исправим, если человек работает над собой.
Он потом и сам врать не сможет. Ни себе, ни другим.
Да...
Но есть и стиль жизни.
Если человек лжец - это вообще редко к наркомании относиться.
Чаще он просто с такими принципами живёт.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23
Да...
Но есть и стиль жизни.
Если человек лжец - это вообще редко к наркомании относиться.
Чаще он просто с такими принципами живёт.
И такое может быть. Но понимаешь ли, в течение жизни, если человек растёт (в духовном, моральном плане), он и свои принципы может кардинально поменять.
Вот у Екатерины сейчас стресс случился на фоне потери близкого человека. Это та точка (сильные стрессы именно таковыми и являются), когда человек может переосмыслить свою жизнь...а может и нет.
Как тут получится никому не известно.
Я когда получила аналогичный стресс не переосмыслила, а чуть не спилась...но потом получила от жизни другой стресс, который мне вернул меня. Понимаешь?

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/

2.2. Алкоголизм не лечится, а пресекается. Условный рефлекс гасится за 90 дней. Семья должна помогать алкоголику в процессе лечения, иначе человек угаснет, если его оставить без контроля.

Методика лечения:
1. Алкоголик должен самостоятельно прочитать все статьи.
2. Семья помогает в прочтении статей и контролирует выполнение заданий.
3. Действия семьи должны быть согласованными, иначе больной может начать манипулировать.
4. Отпуск на работе на 3 месяца с полной изоляцией на этот период.

Вывод: лечение путем силы без права на ошибку. Изоляция на 3 месяца с изучением материала.

Пример: отсутствует.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

2.1 В статье рассматривается метод лечения, который использует реабилитационный центр, но без употребления наркотиков. Суть метода заключается в том, что добро должно сопровождаться силой.

Через данную статью можно убедить наркозависимого запустить процесс самовосстановления и вылечить себя. Нельзя баловать наркозависимого, нужно использовать строгий подход. Тексты предоставлены для понимания мышления наркозависимого и его логики. Без этого понимания наркозависимый будет продолжать манипулировать вами, и это станет замкнутым кругом.

Обязательным условием лечения является привлечение родственников, полная изоляция больного и самого родственника. Тщательный контроль происходящего, без каких-либо уступок и похвал. Тут не работает метод «кнут и пряник» При давлении на больного необходимо сочетать разговоры и объяснения о работе его организма, рефлексах и проявлениях анонозогнозии.

Вывод: лечение через силу без возможности ошибки. Изоляция на три месяца с проработкой материала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/

2.3 Метод лечения основан на научных учебниках, однако существует разница в его применении. Врачи сначала избавляются от физической зависимости от алкоголя/наркотиков, затем назначают медикаментозное лечение (антидепрессанты) для восстановления мышления, настроения и общего состояния. Вторым этапом является психотерапия. Описанный выше метод является неэффективным, поскольку медикаменты подавляют рефлекторную память, однако это лишь временный эффект, и в этом заключается его суть. Без устранения анозогнозии рефлекс не исчезнет.

Наркомания начинается с условного рефлекса, постепенно переходя в анозогнозию, за которой следует рефлекс. Необходимо устранить рефлекс, начиная с анозогнозии. Когда она исчезнет, здравый смысл наркомана победит рефлекс. Рефлекс исчезнет сам по себе после 90-дневной изоляции. Метод лечения не избавляет от страданий. Необходимо применять обязательное психологическое воздействие... чтобы ему было больно от истины.

Вывод: лечение проводится строго по методу нонарко. Изоляция 90 дней с привлечением родственников. Изучение материала. В методе не применимо медикаментозное лечение.

Пример отсутсвует

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23
Mari❤️
Катя, пока отсутствовала не пила?
Чем занималась?
Еще раз уйдёшь, не буду больше тебе помогать.
Я уважаю себя и своё время.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/

2.2. Алкоголизм не лечится, а пресекается. Условный рефлекс гасится за 90 дней. Семья должна помогать алкоголику в процессе лечения, иначе человек угаснет, если его оставить без контроля.

Методика лечения:
1. Алкоголик должен самостоятельно прочитать все статьи.
2. Семья помогает в прочтении статей и контролирует выполнение заданий.
3. Действия семьи должны быть согласованными, иначе больной может начать манипулировать.
4. Отпуск на работе на 3 месяца с полной изоляцией на этот период.

Вывод: лечение путем силы без права на ошибку. Изоляция на 3 месяца с изучением материала.

Мысли…
Mari❤️
Катя, пока отсутствовала не пила?
Чем занималась?
Еще раз уйдёшь, не буду больше тебе помогать.
Я уважаю себя и своё время.
нет конечно, не пила! Да и не хочу.
Я отдала ребенка бабушке, и все же поехала на дачу к друзьям. Отдохнула и набралась сил. Ну в зал еще успела попасть.. вроде все 🫤
Хорошо, договорились. Только веди ты меня. Без психованного!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,757
Мысли…

Я отдала ребенка бабушке, и все же поехала на дачу к друзьям. Отдохнула и набралась сил. Ну в зал еще успела попасть.. вроде все 🫤
Не поделишься что на даче было? Психованного может подменить любой, тем более за какие нитки дергать чтобы ты из себя вышла ты уже показала! Я так понимаю истерика то непосредственно из за отдыха была? Не разрешили, ножкой топнула и дверью хлопнула? Нагулявшись как кошка в марте -вернулась и одолжение делаешь разрешая лечить? Выглядит не очень Катерина

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23
Ок
Я отдала ребенка бабушке, и все же поехала на дачу к друзьям. Отдохнула и набралась сил. Ну в зал еще успела попасть.. вроде все
Вместо того, что б собой правильно заняться, развлекалась значит… ну-ну

Катя, тут условий НЕ ставят. КФ это единый организм. И поверь, Саша умеет увидеть то, что, к примеру, я могу пропустить. Мне его мнение и опыт часто пригождается, как и других членов КФ. Мы тем и команда, что работаем вместе.
Его конечно иногда заносит, просто не обращай внимание и все. А так он хороший)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,000
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Mari❤️ О! Ты внрнулась? Похвально))
Психованый нормальный парень. Бъет не в бровь, а в глаз 😉. Это помогает посмотреть на себя, на ситуацию с другой стороны критично. Такой стиль общения)) В итоге всё ок!

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Не поделишься что на даче было? Психованного может подменить любой, тем более за какие нитки дергать чтобы ты из себя вышла ты уже показала! Я так понимаю истерика то непосредственно из за отдыха была? Не разрешили, ножкой топнула и дверью хлопнула? Нагулявшись как кошка в марте -вернулась и одолжение делаешь разрешая лечить? Выглядит не очень Катерина
Поделюсь … это не тайна. Все как у всех. друзья, баня, самовар, грибы. 😁

Нет, истерика была из - за бестактного общения! Не по мужски он себя ведет.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Ок

Вместо того, что б собой правильно заняться, развлекалась значит… ну-ну

Катя, тут условий НЕ ставят. КФ это единый организм. И поверь, Саша умеет увидеть то, что, к примеру, я могу пропустить. Мне его мнение и опыт часто пригождается, как и других членов КФ. Мы тем и команда, что работаем вместе.
Его конечно иногда заносит, просто не обращай внимание и все. А так он хороший)))
Это вам так кажется.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,000
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн