en1966
Посетитель
- 5 Апр 2014
- 4,067
- 18
а вот Люси пишет. тоже перл.
Но это если не учитывать один нюанс
это пишет почти 50 летняя бабка девке, которой на тот момент было не больше 15 лет.
А почему не десятилетней написала какая она замечательная, что еду на костре готовила и приехала в полуразрушенный дом, чтобы та не жужжала.
Совсем что ли мозги пропила и проколола? @#$%^H
Считала, что уж многодетные должны знать хорошо законы.
До совершеннолетия за косяки детей отвечают родители (только за тяжелые преступления посадить могут не совершеннолетних, но оплачивать все проступки и траты за своих детей все равно придется родителям).
За все воровство несовершеннолетних наркоманов расплачиваться тоже ляжет на них.
И родители вообще не имели права оставлять ребенка одного в деревне на все лето. У нас можно привлечь родителей, что ребенок гуляет после 22 часов до 15 летнего возраста, а с 16 лет после 23 часов один. А здесь на лето бросили одну.
Неее, мне противопоказано читать такое. Что-то с этим надо делать.
Вообще само по себе преодоление трудностей, вызывает уважение, конечно.Знаете, я когда приехала в полуразрушенный дом из города в деревню- жила месяц вообще без электричества, потому что местные небинары всю проводку скрутили и счетчик. Месяц клеила обои и печку ремонтировала чтобы вьехать потом с детьми, участок расчищала.С дочкой готовили еду простую на костре в чугунке, также чай. И не жужжали. Были очень довольны.
И мои дети довольны. А ваша вечно ноет и жалуется. Лопата, тяпки ей в помощь.
Но это если не учитывать один нюанс
это пишет почти 50 летняя бабка девке, которой на тот момент было не больше 15 лет.
А почему не десятилетней написала какая она замечательная, что еду на костре готовила и приехала в полуразрушенный дом, чтобы та не жужжала.
Совсем что ли мозги пропила и проколола? @#$%^H
Считала, что уж многодетные должны знать хорошо законы.
До совершеннолетия за косяки детей отвечают родители (только за тяжелые преступления посадить могут не совершеннолетних, но оплачивать все проступки и траты за своих детей все равно придется родителям).
За все воровство несовершеннолетних наркоманов расплачиваться тоже ляжет на них.
И родители вообще не имели права оставлять ребенка одного в деревне на все лето. У нас можно привлечь родителей, что ребенок гуляет после 22 часов до 15 летнего возраста, а с 16 лет после 23 часов один. А здесь на лето бросили одну.
Неее, мне противопоказано читать такое. Что-то с этим надо делать.