задул солями

Дым

Посетитель
Реакции
0
Здрасте.вкраце обьясню ситуацию,три дня назад первый раз попробовал соли,путём инъекции,как я понял мне задули весь дозняк 2 куба.очень странно что боли вообще не было,шишки тоже через пару минут начало раскумаривать.первый день вообще не чего не беспокоило,на второй немного болит и тянет всю руку.задули под мышку,это место мне кажется горячим,подскажите пожайлуста насколько это страшно,и скажите когда задувают солями больно или нет?

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Дым":149h1h64 написал(а):
Тут кит ты не угадал) на тот момент когда я употреблял винт мне кажется даже еслебы мне отрезали руку ,я бы научился колоться ногой...спасло меня то что я совершил преступление( обычная кража)из каторгой мне пришлось резко уехать в другую страну.когда я приехал в новый незнакомый мне город первым делом побежал в аптеку где меня сразу красиво обламали ,те препараты с которых я готовил дома тут о них даже не слышали,вышел на одного аптекаря он мне продал все что содержит эфедрин,но отбить его от туда я так и не смог за один день укололся раз пять разными растворами один из них неплохой такой трухач)ещё два были похожи прямо таки скажу это был шоковый приход,остальное вода,но после этого дня как то пропало у меня желание экспериментировать жить то вроде как ещё хотелось.первый год мысли меня не оставляли ,потом начал забывать за него так иногда нахлынет и пройдёт,прожил там три года почти полностью восстановился физически и психически
Через три года вернулся в свой город посмотрел на своих бывших друзей и сказал богу спасибо что отвел меня от этого,из наркотика для себя оставил только травку,но я её и бросать даже не хочу,всю дорогу она со мной
Так ты колоться то зачем опять начал? Это же яма! Я кстати винт ни разу не пробовал, все хотел хотел, да городишка у нас не тот видимо, нет такого.

Дым

Посетитель
Реакции
0
На этот вопрос сам себе ответить не могу,кстати досих пор хреново неужели так долго можно отходить от неё? Вчера вроде норм было,сегодня проснулся и чувствую себя ужасно,и рука опять ноет ,пальцы отнемевшие,думаю может нерв какой зацепил...

..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Дым":l027e6t1 написал(а):
На этот вопрос сам себе ответить не могу,кстати досих пор хреново неужели так долго можно отходить от неё? Вчера вроде норм было,сегодня проснулся и чувствую себя ужасно,и рука опять ноет ,пальцы отнемевшие,думаю может нерв какой зацепил...

..

билять, я же тебе писала про это, дурнина. Если пальцы онемели ближе к мизинцу (мизинец особенно) всё - хана руке. А рука где болит? У меня болела конкретно кисть. Очень сильно и совсем немного в р-не локтя. А в самом месте задува вообще ничего не было, ни синяков - ничего. только если сильно нажать - ощущалась болезненность.

Тем, в метро проходит какой-то нерв, если его зацепить , то начнется воспаление - кисть руки будет отмирать, мышцы все сохнуть начнут. иди к врачу говорю. Мене только электрофарез помог, или как это называется - подруга спасла, можно сказать =(((((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вены- они все в систему связаны. В подмышечную впадает головная вена руки. И какая из них закупорилась и куда ты там тыкал- науке неизвестно. Но если уж вся рука пошла, видать головная... Капустный лист тут не поможет- иди к флебологу.

Cindel

Посетитель
Реакции
0
Вот читаю и вспоминаю историю одного парня, так тот не нашел лучшей вены как на ....ммм... на половом органе))))) Синяк от пупка до колен и + яйца размером с 2 кулака)))))))))) И это он еще не поддул!)))))))

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Cindel":1bladm2l написал(а):
Вот читаю и вспоминаю историю одного парня, так тот не нашел лучшей вены как на ....ммм... на половом органе))))) Синяк от пупка до колен и + яйца размером с 2 кулака)))))))))) И это он еще не поддул!)))))))
Зачетная история К%;;%:КК%:

Cindel

Посетитель
Реакции
0
к тому же ходил этот парнишка очень медленно потом и с ОЧЕНЬ широко раздвинутыми ногами. Вам читать смешно, а видеть это зрелище ващще незабываемо!))))) smeh!@
Ну вот надоело ему по синявочкам гонять точки, а там такая шикарная венка...
Слышь, дружище, тебе стыдно прийти к врачу и признаться в том, что произошло?! Так вот будь уверен, он видал и похуже >>>%r ) Ему плевать чем ты занимаешься и трубить на каждом углу он не будет о твоей проблеме. Ну если уж тебе самому наплевать одной рукой больше, одной меньше, то сиди и наблюдай как начнется гангрена и как быстро она сожрет тебя, разогнавшись по крови!) ^&&vo
Фотку потом мне скинешь, когда рука фиолетово-гнойной станет. &&nunu

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cindel":3lusw93y написал(а):
Так вот будь уверен, он видал и похуже >>>%r ) Ему плевать чем ты занимаешься и трубить на каждом углу он не будет о твоей проблеме.

а меня хирург послала. Просто выгнал из кабинета.
сначала начал смотреть - попросил вытянуть обе руки перед ним, а у меня там живого места небыло :sad: всё порвано, синее и вен нет вообще - одни рубцы и шрамы.
Он так на меня глянул снизу вверх, как ща помню и говорит - "вали отсюда" и словами ещё разными вдогонку. Смысл был в том, что такую тварь он видеть не хочет, чтоб с сдохла побыстрее, и если не свалю - сообщит куда надо.

мне тогда повеситься хотелось, кроме шуток. Так было обидно, иду по улице и слезы текут по лицы. Мороз, меня колбасит по полной, температура, но адски холодно, рука болит так, что в глаза темно и...такое чувство, что я вообще последнее ничтожество - грязь под ногами у людей. Ужас...Жутко то время вспоминать =((((((((((((

Егго понять можно - может у него что-то личное к наркоманам, я его не осуждаю..но, я-то тоже человек =(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вообще то ты и была ничтожеством,я считаю...на тот момент.
ну и да,мог бы и помочь.клятву Гепократа все таки дал.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Серый Кит":2yzhzei5 написал(а):
ночка":2yzhzei5 написал(а):
А ему верю . Сама как пример ; от крокадила как то чуть не померла .Потом было страшно и сейчас я не соглашусь как и тогда уколоться крокадилом . Прошло уже год наверное с последней иньекциии .
На употребление героина это как либо повлияло? @#$%^H
Да героин не героин тут не при чем воообще . Я не про разновидности опиадных наркотиков написала и не про то какой конкретно отравой травилась . Я хотела сказать что мне и сейчас очень страшно уколоться крокадилом . Хоть какой кумар терпеть буду но эту гадость толкать не стану. Жить хочу ВОТ ЧТО МНЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ. Думаю что автор по той же причине.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":843b3gq3 написал(а):
ну вообще то ты и была ничтожеством,я считаю...на тот момент.

Но-но-но... ^%^^aaa не думаю. Наркоманы, конечно, отмороженные не всю голову но вроде как больные люди. я же не бабла у него взаймы просила а помощи =)

DzHeSsI":843b3gq3 написал(а):
ну и да,мог бы и помочь.клятву Гепократа все таки дал.
Да, я тож так считаю и знаю случаи, когда моим типа "друзьям" в разных наркоманских ситуациях помогали врачи в обычных больницах и поликлиниках даже. Увы - мне не повезло с этим делом =(

nonarko

Команда форума
Реакции
36
ночка":1q8602ui написал(а):
Жить хочу ВОТ ЧТО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ

Ты неправильно написала. "Жить хочу немножко подольше - вот, что меня останавливает от употребления крокодила, а не героина". Так будет вернее....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот потому что какая то путаница с цитатами у тебя,Макс тут творится!)

181NIK228

Посетитель
Реакции
0
Cindel":32kva5jg написал(а):
история огонь

justmas

Посетитель
Реакции
0
Ребята подскажите чё делать... сегодня буквально пару часов назад бабахнулся в централ и задул несколько точек, место онимело сходу. Эта хрень какая-то с уксусом точно *&YY^%$ причём сам себе блин @#$%^H задув исчез помогите прошу. Кроме врача или конфедициально как то в Одессе. Пожалуйста на кону моя жизнь и судьба семьи в частности...