задул солями

Дым

Посетитель
Реакции
0
Здрасте.вкраце обьясню ситуацию,три дня назад первый раз попробовал соли,путём инъекции,как я понял мне задули весь дозняк 2 куба.очень странно что боли вообще не было,шишки тоже через пару минут начало раскумаривать.первый день вообще не чего не беспокоило,на второй немного болит и тянет всю руку.задули под мышку,это место мне кажется горячим,подскажите пожайлуста насколько это страшно,и скажите когда задувают солями больно или нет?

Cindel

Посетитель
Реакции
0
Блин, ребята, не умеете колоться, тогда ЖРИТЕ! или хватит переводить кайф))))
Каких советов вы ждете? "Перемотай время обратно и уколись не поддув"? или "Потри ластиком и оно рассосется"?
Естественно нужно врачу показаться, если действительно переживаешь за здоровье и жизнь.

Pushkin

Посетитель
Реакции
0
люди подскажите, укололся винтом один раз в вену на руке, контроль был, в начале (3 дня) болелы мышца как после нагрузок, возможно сильно пережал ее. теперь неделю странные чувства в руке, слабость, и на месте укола маленькое уплотнение, с утра легче, к вечеру хуже...
раз отлежал руку вообще занемела( что делать?

ночка

Посетитель
Реакции
5
nonarko":oc8caky7 написал(а):
ночка":oc8caky7 написал(а):
Жить хочу ВОТ ЧТО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ

Ты неправильно написала. "Жить хочу немножко подольше - вот, что меня останавливает от употребления крокодила, а не героина". Так будет вернее....
Не чего ты меня подколол тогда; ну видишь организм мой герой просто . Чего только не пробовала и все в себя ! GV%^^%D пам парам пам пам паммм......... &*&dance

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pushkin":7mw7omcq написал(а):
люди подскажите, укололся винтом один раз в вену на руке, контроль был, в начале (3 дня) болелы мышца как после нагрузок, возможно сильно пережал ее. теперь неделю странные чувства в руке, слабость, и на месте укола маленькое уплотнение, с утра легче, к вечеру хуже...
в больничку с рукой

Pushkin

Посетитель
Реакции
0
ночка":11rp2y39 написал(а):
Pushkin":11rp2y39 написал(а):
в больничку с рукой
это понятно, но не вариант(((( по другому никак?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
накручиваешь походу.есть неприятные ощущения после укола всегда,но остальное у тебя накрутка,я считаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
начнет гнить и вонять-в больничку...))
а так чо,колись дальше,на здоровье!)

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":2e1ifhd0 написал(а):
начнет гнить и вонять-в больничку...))
а так чо,колись дальше,на здоровье!)
гнить вонять это уже пиздец будит резать будут боли не выносимые просто слезы сами бегут, ночами от боли просыпаешься , опухнет когда покраснеет то сразу надо в больничку . А тут может и накручивает самовнушение , тем более солевик затейник , может вена сгорела просто.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,часто накручивают.я вот думаю.откуда у них синяки? уменя вот не бывает...я в центряк бью...единственный

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":7ar3aese написал(а):
ну да,часто накручивают.я вот думаю.откуда у них синяки? уменя вот не бывает...я в центряк бью...единственный
Ставятся, а потом не держат или отпускают быстро ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":1m18xp0z написал(а):
уменя вот не бывает...я в центряк бью...единственный
У тебя там темное пятно шрамик маленький ... &Y&Y&^T &*&dance

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

ну не то что бы темное))
но есть шрам ,да,как точка.но не колодец,колодец это незаживающая рана.а у меня просто шрам.
в центряке колодец это полный пизедц..я видала колодцы и покруче...фу,*****,какая гадость то ...