Задолбало

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ты сам не в курсе?
Да так, от нех*й делать спросил.
Встречный вопрос - что не так в твоём вопросе? Надеюсь завышенное ЧСВ не помешает самоанализ провести.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Да так, от нех*й делать спросил.
Встречный вопрос - что не так в твоём вопросе? Надеюсь завышенное ЧСВ не помешает самоанализ провести.
Да нет, дружок. Часа это по твоей части. Раз сказать не можешь,что не от души спросил,помочь или посоветовать че,а у тебя задание такое. По форуму лазить и вопросы для галочки задавать. Так шо утрись.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Да нет, дружок. Часа это по твоей части. Раз сказать не можешь,что не от души спросил,помочь или посоветовать че,а у тебя задание такое. По форуму лазить и вопросы для галочки задавать. Так шо утрись.
*чсв

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Да ты мне нах*й сдался такой важный, охота время что ли тратить. Кому надо и у кого желание есть, тот работает и лечится, в позу на каждый вопрос не встаёт. От души торчал видимо, что на форум пришёл помощи просить. Жену тебе не жалко, себя жалеешь только. И уклад здесь не таковой, к которому ты привык, уж извини. Или ты по-нашему или нех*й тут делать. Ну это уже от души. Пока врагов в других видишь, сам себе врагом будешь.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Да ты мне нах*й сдался такой важный, охота время что ли тратить. Кому надо и у кого желание есть, тот работает и лечится, в позу на каждый вопрос не встаёт. От души торчал видимо, что на форум пришёл помощи просить. Жену тебе не жалко, себя жалеешь только. И уклад здесь не таковой, к которому ты привык, уж извини. Или ты по-нашему или нех*й тут делать. Ну это уже от души. Пока врагов в других видишь, сам себе врагом будешь.
)
Жестко тебя подкидывает. Так и не сказал,что задание выполнял. Выздоравливай.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
)
Жестко тебя подкидывает. Так и не сказал,что задание выполнял. Выздоравливай.
Видео, кого тут подкидывает. Он выздоравливает, а тебе ещё, как до Луны!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Привет,не особо. Я заново перечитываю статьи.
Че бузишь то, Денис? Если человек заходит в твою тему и задает вопросы, спасибо скажи.

Жена где?
Зачем заново перечитывать статьи?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Den86

Посетитель
Реакции
136
Че бузишь то, Денис? Если человек заходит в твою тему и задает вопросы, спасибо скажи.

Жена где?
Зачем заново перечитывать статьи?
Я ответил на вопрос человека,который 2 месяца у вас лечится. После чего спросил, почему он сам не в курсе материала. После чего он начал мне писать про чсв и т.д. В смысле,по-вашему, это я начал бузить?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Че тебе надо вообще?
))) Сил нет, как тебя вылечить хочу, видимо!) у нас с Артуром одна главная цель!) статьи перечитывай, если с первого раза не понимаешь!

Den86

Посетитель
Реакции
136
Денис, угомони тело своё. Че грубишь? Это не мы к тебе пришли, это ты пришёл за помощью к нам.
Да,спасибо тебе. Вот скажи, тебе хоть раз что-то неадекватно ответил? Думаю нет. Так это ты потому что нормально общаешься.

Сверху