Den86
Посетитель
- Реакции
- 136
Привет. Без срывов 3 года. Если срыв, то через 5Привет, через какое время можно сказать, что человек здоров от зависимости?
Привет. Без срывов 3 года. Если срыв, то через 5Привет, через какое время можно сказать, что человек здоров от зависимости?
Ты сам не в курсе?Привет, через какое время можно сказать, что человек здоров от зависимости?
Да так, от нех*й делать спросил.Ты сам не в курсе?
Да нет, дружок. Часа это по твоей части. Раз сказать не можешь,что не от души спросил,помочь или посоветовать че,а у тебя задание такое. По форуму лазить и вопросы для галочки задавать. Так шо утрись.Да так, от нех*й делать спросил.
Встречный вопрос - что не так в твоём вопросе? Надеюсь завышенное ЧСВ не помешает самоанализ провести.
*чсвДа нет, дружок. Часа это по твоей части. Раз сказать не можешь,что не от души спросил,помочь или посоветовать че,а у тебя задание такое. По форуму лазить и вопросы для галочки задавать. Так шо утрись.
Да ты мне нах*й сдался такой важный, охота время что ли тратить. Кому надо и у кого желание есть, тот работает и лечится, в позу на каждый вопрос не встаёт. От души торчал видимо, что на форум пришёл помощи просить. Жену тебе не жалко, себя жалеешь только. И уклад здесь не таковой, к которому ты привык, уж извини. Или ты по-нашему или нех*й тут делать. Ну это уже от души. Пока врагов в других видишь, сам себе врагом будешь.Да нет, дружок. Часа это по твоей части. Раз сказать не можешь,что не от души спросил,помочь или посоветовать че,а у тебя задание такое. По форуму лазить и вопросы для галочки задавать. Так шо утрись.
)Да ты мне нах*й сдался такой важный, охота время что ли тратить. Кому надо и у кого желание есть, тот работает и лечится, в позу на каждый вопрос не встаёт. От души торчал видимо, что на форум пришёл помощи просить. Жену тебе не жалко, себя жалеешь только. И уклад здесь не таковой, к которому ты привык, уж извини. Или ты по-нашему или нех*й тут делать. Ну это уже от души. Пока врагов в других видишь, сам себе врагом будешь.
Видео, кого тут подкидывает. Он выздоравливает, а тебе ещё, как до Луны!)
Жестко тебя подкидывает. Так и не сказал,что задание выполнял. Выздоравливай.
Видно.Видео, кого тут подкидывает. Он выздоравливает, а тебе ещё, как до Луны!
У тебя сегодня выходной, Денис?)
Жестко тебя подкидывает. Так и не сказал,что задание выполнял. Выздоравливай.
Привет,не особо. Я заново перечитываю статьи.
Дай Бог здоровья.Видео, кого тут подкидывает. Он выздоравливает, а тебе ещё, как до Луны!
Че бузишь то, Денис? Если человек заходит в твою тему и задает вопросы, спасибо скажи.Привет,не особо. Я заново перечитываю статьи.
Ради меня Бога не дёргай, за себя проси!Дай Бог здоровья.
Че тебе надо вообще?Ради меня Бога не дёргай, за себя проси!
Денис, угомони тело своё. Че грубишь? Это не мы к тебе пришли, это ты пришёл за помощью к нам.Че тебе надо вообще?
Я ответил на вопрос человека,который 2 месяца у вас лечится. После чего спросил, почему он сам не в курсе материала. После чего он начал мне писать про чсв и т.д. В смысле,по-вашему, это я начал бузить?Че бузишь то, Денис? Если человек заходит в твою тему и задает вопросы, спасибо скажи.
Жена где?
Зачем заново перечитывать статьи?
Денис, привет. Не груби, держи себя в руках. Учись общаться.Че тебе надо вообще?
))) Сил нет, как тебя вылечить хочу, видимо!) у нас с Артуром одна главная цель!) статьи перечитывай, если с первого раза не понимаешь!Че тебе надо вообще?
Да,спасибо тебе. Вот скажи, тебе хоть раз что-то неадекватно ответил? Думаю нет. Так это ты потому что нормально общаешься.Денис, угомони тело своё. Че грубишь? Это не мы к тебе пришли, это ты пришёл за помощью к нам.