Ст.9 Какие законы помогли бы страну от прогрессии наркомании.
Программа замещения, "снижения вреда". Метадон -синтетический аналог опиатов,с более долгим действием,который наносит ещё больший вред организму. Эта программа обещает снизить расходы на наркоманов и снизить преступность, на почве добычи дозы ими. На самом деле употребление наркотиков не удовлетворяет все нужды нар., и чаще всего они просто не хотят работать,а деньги нужны на то-се, вот и выходит ,что касаемо снижения преступности не так и работает. Так же лоббисты этой программы берут официальные данные о наркоманах, на самом деле их в десятки раз больше, как и в тюрьмах 90% наркоманов, плюс к этому числу добавятся те,кто будет хотеть кайфануть на халяву. Вот и получится,что расходов будет ещё больше,и наркомания будет только процветать. Нужны такие законы,которые будут искоренять ее,а не поддерживать. Люди,если не сталкиваются с этойбедой,просто не знают ,что это и как им действовать, когда она приходит. Нет литературы с описанием и инструкциями по борьбе с этой чумой. Пишется про чела, миллиарда, который спонсирует такие программы в разных странах, и пытается внедрить свои безумные теории о возвышении меньшинств и наркоманов. Сам он получает прибыль с торговли этим наркотиком.Короче, его цель - господствовать во всем мире. Нужна альтернатива этой программе,которая будет приносить деньги в бюджет,а не тратить его. Такие,как РЦ с трудотерапией,где люди смогут лечиться и работать,пополняя казну,тем самым чувствовать важность.
Нужна литература в доступности о наркомании.
От себя. С наркотиками связаны очень многие влиятельнейшие субстанции мира нашего. Искоренить наркоманию невозможно,в данное время точно.А вот литература,тоже не знаю. Я пока не употреблял, всегда с каким-то отвращением смотрел на такого рода брошюрки, плакаты и т.п. Даже для общего развития я не читал такое чтиво,хотя не против по жизни почитать. Если вы знаете статистику,почему ее не знают правители? Это болото. По моему все как-то так. Вы,интересовались наркоманией,пока не увидели ее воочию?