Задолбало

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да блин стараюсь. Но меня просто выворачивает когда одни других а другие третих. Не слержался.
Это примерно,для меня, как принадледать к опрелеленной религии, а другие поносить. Противно ведь. Доверие сразу уходит. Ну правда.
Есть просто сухие факты и статистика

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне жена телефон примитивный дала,да и не только в нем дело, я тоже много пропускаю. У меня тут все танцует.
Сам же понимаешь, что так и должно быть, если тяжело, поднимаешься вверх

Den86

Посетитель
Реакции
136
Я был в шаговом центре, можешь не рассказывать. То, что ты описал про дефекты, это элементы психотерапии, а не 12 шагов. Не слышал о других методах, а ты попробуй на группе о них заговорить)) А к употреблению наркомана приводит только одно, наркомания.
Нашел. Я бы тебе скрин прислал) че тут у меня с форумом. Ладно. На группах я не слышал клеветы. А то, что само употребление вызвано наркоманией согласен. Просто я прочитал почти все статьи, посмотрел со стороны, где-то видел себя. Согласен, что все упортебления пав это фу. Мне нельзя этого делать.
Просто не могу нащупать корень, в чем они мне помогут. Думаю тут больше 3 месяца-гормоны+желание бросить,переосмысление в покое, понимание процессов из статей.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нашел. Я бы тебе скрин прислал) че тут у меня с форумом. Ладно. На группах я не слышал клеветы. А то, что само употребление вызвано наркоманией согласен. Просто я прочитал почти все статьи, посмотрел со стороны, где-то видел себя. Согласен, что все упортебления пав это фу. Мне нельзя этого делать.
Просто не могу нащупать корень, в чем они мне помогут. Думаю тут больше 3 месяца-гормоны+желание бросить,переосмысление в покое, понимание процессов из статей.
Давай так, ты пока читай, пересказывал, с тебя самые мерзкие примеры из твоей жизни, а мы подкорректируем, подскажем, если что непонятно. Пока просто тупо делай.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Давай так, ты пока читай, пересказывал, с тебя самые мерзкие примеры из твоей жизни, а мы подкорректируем, подскажем, если что непонятно. Пока просто тупо делай.
Да уже отлегло,спасибо за поддержку. Киплю просто, когда начинаю читать о том,че говорил уже несколько раз. Завтра вернусьтназад,где на отъебу.у писал.
Доброй ночи.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да уже отлегло,спасибо за поддержку. Киплю просто, когда начинаю читать о том,че говорил уже несколько раз. Завтра вернусьтназад,где на отъебу.у писал.
Доброй ночи.
Давай, доброй.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Я тут вообще не шучу. Что так на от***сь изложения пишешь? Пояснить, как надо?
Лечиться будешь?
Извините. С горяча. Буду лечиться. Если не будет получаться,то поправьте пожалуйста. Вначале я старался. Потом, ""сорвался". Завтра начну переделывать пересказ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Извините. С горяча. Буду лечиться. Если не будет получаться,то поправьте пожалуйста. Вначале я старался. Потом, ""сорвался". Завтра начну переделывать пересказ.
ты давай лечись. Лечиться не стыдно, стыдно не лечиться.
Я тут мужа от наркоты (метадон) вылечила. Знаю о чем говорю.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здорово. И чё?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Den86

Посетитель
Реакции
136
В идеале 8-10 статей в день делать.
Короче,написал 7 км текста по 9й статье. Завис браузер и все исчезло. Ьывает, перезаходишь текст остается, я 20 минут строчиь сидел,подклинивает. Вчера так же было. Только я уже дописал,при отправлении завис браузер. И так же исчезло.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Короче,написал 7 км текста по 9й статье. Завис браузер и все исчезло. Ьывает, перезаходишь текст остается, я 20 минут строчиь сидел,подклинивает. Вчера так же было. Только я уже дописал,при отправлении завис браузер. И так же исчезло.
Там есть кнопка "сохранить"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Периодически жми

Вложения

• IMG_20231211_153528.jpg
    IMG_20231211_153528.jpg
    146 KB · Просмотры: 8

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ст.9 Какие законы помогли бы страну от прогрессии наркомании.
Программа замещения, "снижения вреда". Метадон -синтетический аналог опиатов,с более долгим действием,который наносит ещё больший вред организму. Эта программа обещает снизить расходы на наркоманов и снизить преступность, на почве добычи дозы ими. На самом деле употребление наркотиков не удовлетворяет все нужды нар., и чаще всего они просто не хотят работать,а деньги нужны на то-се, вот и выходит ,что касаемо снижения преступности не так и работает. Так же лоббисты этой программы берут официальные данные о наркоманах, на самом деле их в десятки раз больше, как и в тюрьмах 90% наркоманов, плюс к этому числу добавятся те,кто будет хотеть кайфануть на халяву. Вот и получится,что расходов будет ещё больше,и наркомания будет только процветать. Нужны такие законы,которые будут искоренять ее,а не поддерживать. Люди,если не сталкиваются с этойбедой,просто не знают ,что это и как им действовать, когда она приходит. Нет литературы с описанием и инструкциями по борьбе с этой чумой. Пишется про чела, миллиарда, который спонсирует такие программы в разных странах, и пытается внедрить свои безумные теории о возвышении меньшинств и наркоманов. Сам он получает прибыль с торговли этим наркотиком.Короче, его цель - господствовать во всем мире. Нужна альтернатива этой программе,которая будет приносить деньги в бюджет,а не тратить его. Такие,как РЦ с трудотерапией,где люди смогут лечиться и работать,пополняя казну,тем самым чувствовать важность.
Нужна литература в доступности о наркомании.
От себя. С наркотиками связаны очень многие влиятельнейшие субстанции мира нашего. Искоренить наркоманию невозможно,в данное время точно.А вот литература,тоже не знаю. Я пока не употреблял, всегда с каким-то отвращением смотрел на такого рода брошюрки, плакаты и т.п. Даже для общего развития я не читал такое чтиво,хотя не против по жизни почитать. Если вы знаете статистику,почему ее не знают правители? Это болото. По моему все как-то так. Вы,интересовались наркоманией,пока не увидели ее воочию?

Сверху