Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
143
Носов Про Гену

Папа-обманщик,когда сказал,что бочки по 86 кг носил. Строгий, сдержанный,ругался,когда только надо и не переборщил.

Мама- впечатлительная,не попрощалась с учителем,любящая сына. Заботливая,утихомиривала папу.

Гена-легкомыленный,позволил процветать вранью,не опасаясь за последствия. Распущенный,выбрал развлечения учебе. Лживый,много обманывал. Не рассудительный,не самокритичный ,посчитал,что дело в катании на санках,а не в плохой успеваемости и вранье. Находчивый, лихо сочинял.

Вывод. Одна маленькая ложь влечет за собой целый ком сопутствующей лжи.

Den86

Посетитель
Реакции
143
Пермяк Надёжный человек.

Ася-робкая,боялась всего. Неуверенная в себе и в Андрюше поначалу.
Андрюша- высокомерный,хотел выжить малую с парты,горделивыйй. Самокритичный, исправился,сделав выводы. Уважительный,восхищался отцом и хотел походить на него. Добрый, исправился и 5ачал поступать по-новому.
Учительница -грамотная, правильно довела информацию детям,повлияла на становление характера.

Вывод. Сильные и смелые должны помогать слабым. Не винить за изъяны . Слабые нуждаются в сильных. Старшие должны правильно воздействовать на детей.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Папа-обманщик,когда сказал,что бочки по 86 кг носил. Строгий, сдержанный,ругался,когда только надо и не переборщил.
А то, что папа изменял маме, при этом уча сына не врать?

Den86

Посетитель
Реакции
143
Пермяк Чужая калитка.

Дед- мудрый дед, давал наводку внуку,косвенно, ожидая результаты.
Внук- покладистый,скромный, не назвался мастером. Участливый,отнёсся душевно к общим вещам. Рассудительный, правильный, правильно разложил в голове факты и правильно поступил.
Папа-подозрителный,когда увидел задумчивого сына, заподозрил деда в неладном.
Мораль. Отношение к общему должно быть, как к личному,оно должно поддерживаться и приумножаться.. Если не уделять этому внимание все угаснет и не будет существовать.

Den86

Посетитель
Реакции
143

Den86

Посетитель
Реакции
143
Удивительно спокойный ты сегодня, приятно
Да я часто такой. Бывает если заест чё-нибудь. Я сам обычно не начинаю газовать. С тобой сначала нормально, т.к. ты нормальная,я не увидел ни разу надменности или т.п. Если где-то лишконул,прости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Если где-то лишконул,прости.
Да я привыкла, сюда многие заходят "с ноги", только потом понимают, что нужно то это им и можно зайти, как человек с проблемой, которую мы поможем решить. Потом сначала стучат, потом заходят)

Сверху