Den86
Посетитель
- Реакции
- 136
Ну так. Мне Бабка пока что больше всего понравился.Рассказ понравился?
Ну так. Мне Бабка пока что больше всего понравился.Рассказ понравился?
Мог бы методом покусывание выдать истинного виновника.Каким образом?)
Или обоссатьМог бы методом покусывание выдать истинного виновника.
Это уже не педагогичноИли обоссать
Зато доходчивоЭто уже не педагогично
А то, что папа изменял маме, при этом уча сына не врать?Папа-обманщик,когда сказал,что бочки по 86 кг носил. Строгий, сдержанный,ругался,когда только надо и не переборщил.
Шо-то я там такое упустил.А то, что папа изменял маме, при этом уча сына не врать?
Может, ещё раз прочтёшь, смысл изменитсяШо-то я там такое упустил.
А, это не тот папаШо-то я там такое упустил.
Не слушай меня, не тот рассказ) Этот папа не изменял. Ну или мы об этом не знаем)Шо-то я там такое упустил.
Я перечитывать начал,прикрывался в процессе,может абзац думаю пропустил.А, это не тот папа
Не, это я туплю, извиниЯ перечитывать начал,прикрывался в процессе,может абзац думаю пропустил.
Про бочки он свистнул,ну или они по несколько человек носили.Не слушай меня, не тот рассказ) Этот папа не изменял. Ну или мы об этом не знаем)
Перемешалось всё в голове
Ничего,даже если перечитал, только на пользу пошло бы.Не, это я туплю, извини
Удивительно спокойный ты сегодня, приятноНичего,даже если перечитал, только на пользу пошло бы.
Да я часто такой. Бывает если заест чё-нибудь. Я сам обычно не начинаю газовать. С тобой сначала нормально, т.к. ты нормальная,я не увидел ни разу надменности или т.п. Если где-то лишконул,прости.Удивительно спокойный ты сегодня, приятно
Да я привыкла, сюда многие заходят "с ноги", только потом понимают, что нужно то это им и можно зайти, как человек с проблемой, которую мы поможем решить. Потом сначала стучат, потом заходят)Если где-то лишконул,прости.