sp
Посетитель
- Реакции
- 8
&&&ИВА**** написал(а):Я должна осознать??? осознать что???????????? что мои попытки помочь друзьям по несчастью,с которыми торчала в свое время,которые были близки,закончатся провалом?????? Что я должна осознать? это??????????? а мне больно.......больно эгоистически...............sp написал(а):И такое в твоей жизни произойдёт ещё не раз, пока не осознаешь
Ты лезешь решать их проблемы с таким рвением, будто тебе это нужно больше всех, даже больше чем им самим. И при этом ты не отдаёшь себе отчёта почему так происходит, действуешь автоматически, не задумываясь. В некоторых случаях эта тактика даёт положительный результат, а в некоторых приводит к неприятностям. Особенно если они принципиально не собираются бросать употреблять наркоту и единственная "помощь" которую они готовы принимать -- это помочь намутить наркоты.
То что ты когда-то с ними торчала -- не значит что сейчас тебе с ними по пути. C кем-то дороги разойдутся неизбежно.
Либо надо к этому относиться спокойно, либо изначально не тратить силы на беспереспективных людей, они только назад будут тянуть.
nikko написал(а):мне кажется, у тебя слишком много 'друзей'.
За мной тоже такой грех водится -- общаться со старыми знакомыми соупотребителями.