Зачем люди едят мухоморы

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Микродозинг мухоморов. Влияние на тело и мозг человека

Наркотики изменяют сознание, а микродозинг не имеет эффекта психотропного, но тут думаю как об стенку горох разговаривать об этом. Алкоголь я давно не пью и не хочу. Сори за речь, но ведь слухи наркомании (хотя я знаю алену пару часов суммарно, но я хорошо к ней отношусь и без хейта) все же на слухах наркоманов не строят офиц статистику.

VK

Команда форума
Реакции
2,913
estate девушка умная, может писать и делать верные вещи, остается разобраться в истинных мотивах, а так мы не против к здоровой критики и многие пошли учиться уже, кто-то обновил знания уже и скоро обновит квалификации свои, в этом плане все идет по намеченному сценарию. Хотелось бы посещать как дела у Ольги, как социум проход, почему в центре так и не приехала после выпуска ни разу живя в Питере :)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
думаю, что это проверка на компетентность была , всего лишь, что тоже - не очень по -командному с ее стороны
чувствовалась надменность в том посте
в следующий раз на тебя переадресую
А с чего проверка? Это кто, представитель надзорного органа? В ее компетенции проверки инициировать?

estate

Посетитель
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
Мне не совсем ясен посыл пациентки, которая на форуме для бывших наркозависимых вопрошает как ей (или тем более не ей) лечить БАР и ОКР? Подобные жалобы должны быть озвучены в кабинете психиатра/психотерапевта, а не на форуме как минимум, особенно абсурдным выглядят после этого обвинения КФ в некомпетентности и призывы в срочном порядке всем иметь базовую специальность «Лечебное дело» вдруг. Выглядит подобное провокацией.
Какая провокация? Тема БАР была затронута для выяснения причины критически негативного отношения к лекарствам. Тут и выяснилось, что работая по сути с ЦНС, анатомию ее знает Владимир, но никак не другие.
в этом позорно. Почему вообще нужно озвучивать, что КФ, чтобы влиять на реабилитантов словом, нужно быть образованным???
Учиться не хотят, ересь несут.
Меня задело, я связана отчасти с этим проектом, мне не плевать.
откровенно говоря, еще год назад в штате были сотрудники с профильным или околопрофильным образованием.
а если нет сейчас, то в чем проблема читать книги, статьи, учиться??? Ну почему? Невежество

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

estate

Посетитель
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
estate девушка умная, может писать и делать верные вещи, остается разобраться в истинных мотивах, а так мы не против к здоровой критики и многие пошли учиться уже, кто-то обновил знания уже и скоро обновит квалификации свои, в этом плане все идет по намеченному сценарию. Хотелось бы посещать как дела у Ольги, как социум проход, почему в центре так и не приехала после выпуска ни разу живя в Питере :)
Володя, мотив у меня всегда один, глянула, задело - написала! А еще бывает родные маякнут, увидев что.
А как звали, так и заехала )
Как говорится «будете проезжать - проезжайте мимо»
Не ближний свет однако и никто не звал четко) Цели нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какая провокация? Тема БАР была затронута для выяснения причины критически негативного отношения к лекарствам. Тут и выяснилось, что работая по сути с ЦНС, анатомию ее знает Владимир, но никак не другие.
в этом позорно. Почему вообще нужно озвучивать, что КФ, чтобы влиять на реабилитантов словом, нужно быть образованным???
откровенно говоря, еще год назад в штате были сотрудники с профильным или околопрофильным образованием.
а если нет сейчас, то в чем проблема читать книги, статьи, учиться??? Ну почему? Невежество
Ольга, на один вопрос ответьте: у Вас есть хотя бы начальное медицинское образование, сертификация, аккредитация?

estate

Посетитель
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
Вот это я поддерживаю, зная костяк, надеюсь на лучшее. Пусть учатся птенцы.

estate

Посетитель
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00

estate

Посетитель
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
Ольга, на один вопрос ответьте: у Вас есть хотя бы начальное медицинское образование, сертификация, аккредитация?
А я и не лечу. Максимум, что могу - очень и очень много учиться. Пусть не в вузе, да, самостоятельно. Вот только я к ребяткам не лезу, не несу чушь про депрессию

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А я и не лечу. Максимум, что могу - очень и очень много учиться. Пусть не в вузе, да, самостоятельно. Вот только я к ребяткам не лезу, не несу чушь про депрессию
Тогда Ваши все обвинения в невежестве абсолютно несостоятельны. Всего доброго!

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
я связана отчасти с этим проектом, мне не плевать.

Ольга, здравствуйте.
А как конкретно Вы связаны с проектом помимо наличия ленточки КФ? Что именно Вы делаете на форуме, если не секрет?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
давая подобные посты я не позиционирую свои мысли, как версия последне инстанции.
я написал свой взгляд на проблему депрессии, не прибегая к научным теориям и практикам.

что восполнить настроение - не всегда нужно хавать АД,
к тому же депрессию нужно подтвердить, как диагноз, требующий лечения.

некоторые хватаются за этот диагноз, чтобы получить таблетки из вне, и часто это форточка в "ЗАМЕНУ ВЕЩЕСТВА".

именно поэтому я в теме ответил про надуманность и вымышленность депрессий как нарушение баланса гормонов.

если бы я тебя не знал, то ответил на тот вопрос именно так как написано сейчас

у нас тут не медицинский колледж, необходимая информация представлена в информационных материалах

не обесценивай деятельность никого.

можешь поправлять, но не критиковать

кому позволяет образование и отсутствие короны - те могут это сделать в тактичной и корректной форме.

сорян за простынь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
хах! так и я не лезу к ребятам, особенно к лечащимся с тем в чем не обладаю достаточными знаниями.
повнимательнее, Ольга

VK

Команда форума
Реакции
2,913
Володя, мотив у меня всегда один, глянула, задело - написала! А еще бывает родные маякнут, увидев что.
А как звали, так и заехала )
Как говорится «будете проезжать - проезжайте мимо»
Не ближний свет однако и никто не звал четко) Цели нет.
При всем уважение к тебе, такое ощущение, что ты пришла сюда чисто хейтить, другого не могу разглядеть в упор, если хочешь чем-то быть полезна, возьми ответственность в остальном мы поддержим.