Abobus
Посетитель
- Реакции
- 186
- Бросил
- 1.1.2025
Доброе утро. СпасибоЖеня, доброе утро. Поздравляю тебя со сдачей экзамена.

Доброе утро. СпасибоЖеня, доброе утро. Поздравляю тебя со сдачей экзамена.
ГотовоАнтуанетта
Аня, а создай мне, пожалуйста, личку с Женей. Я вечером разберу ошибки его.
Да, Жень, так.Оксана1974 так? Или слишком сильно разжевываю?
ОкДа, Жень, так.
Имена только жирным шрифтом выделял для удобства.
Мама его отправила исправить то, что он натворил. Сам натворил - сам исправляешь. Только так можно научить ребенка отвечать за свои поступки.Мама Котьки: Не смогла нормально объяснить ребенку что воровать нельзя и решила что выгнать маленького ребенка разбираться со своими проблемами проще чем долго обьяснять о нормах морали и поведении.
Все же можно было намного мягче ответить. А не указывать на то, что ты мне больше не сын и домой я тебя не пущу.Мама его отправила исправить то, что он натворил. Сам натворил - сам исправляешь. Только так можно научить ребенка отвечать за свои поступки.
Зачем? Так всю жизнь можно дитятко проводить, чем многие успешно и занимаются всю жизнь. Сумел сделать плохой поступок, значит уже можешь его и исправить сам.Я бы на ее месте повел бы его за руку к сторожу
Все тайное всегда становится явным. Если бы он не исправил сам свой поступок, он бы еще и еще и еще раз его повторял. Пока не дошло бы до настоящего наказания.Ребенок бы взял - выкинул бы все таки эти огурцы. Пришел бы и соврал о том, что отнес.
Если это повторяется, то да. Но в рассказе не указывалось что ребенок постоянно крал. Все было преподнесено так, что только Павлик знал что получит по голове.Зачем? Так всю жизнь можно дитятко проводить, чем многие спешно и занимаются всю жизнь. Сумел сделать плохой поступок, значит уже можешь его и исправить сам.
Кроме огурцов) Огурцы не расскажут что они выкинули. Да и вообще зачем огурцы воровать?Все тайное всегда становится явным. Если бы он не исправил сам свой поступок, он бы еще и еще и еще раз его повторял. Пока не дошло бы до настоящего наказания.
Что именно у Павлика отсутствует? Как бы ты его поступок не назвал по отношению к другу?Павлик: рассудительный, умеет думать о последствиях но отсутствуют знания о хорошем и плохом.
Прочитай еще раз. Ты все перевираешь в своей голове. Вопрос. Это специально? Если да, то смотри, как самого себя бы не обвести вокруг пальца.Если это повторяется, то да. Но в рассказе не указывалось что ребенок постоянно крал. Все было преподнесено так, что только Павлик знал что получит по голове.
Кроме огурцов) Огурцы не расскажут что они выкинули. Да и вообще зачем огурцы воровать?
Вот ягоды - да. Я сам не святой, в детстве собирал их и продавал бывало.
Я ставлю их на свое место и как бы я повел себя в данной ситуации. Павлик отдавал огурцы не для того что бы подставить друга, он вообще не думал ни о чем. Или думал о том, что вот зачем мне огурцы, две теплицы на огороде с огурцами. На-ка тебе огурцы. А Котька взял эти огурцы что бы принести маме показать - Вот я добытчик.Что именно у Павлика отсутствует? Как бы ты его поступок не назвал по отношению к другу?
Ну буду тогда писать то, что все хотят увидеть. Под маской, без размышлений.Прочитай еще раз. Ты все перевираешь в своей голове. Вопрос. Это специально? Если да, то смотри, как самого себя бы не обвести вокруг пальца.