Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 и не просите оправдываться больше родителей почему и что. Роли их в моем лечении никакого, кроме того, что они помогают мне в сходить в магазин, еде и того, что я еще не выгнан с жилплощади. Мне некомфортно просто уже. Как будто они лечится должны.
Я разве оправдываться их прошу? Женя, твоей маме адвокат не нужен. Она сама может ответить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23
Я отцу сказал, у него с памятью проблемы, я ему говорил много раз что я на лечении.
Мне на алкоголь ни горячо ни холодно, черные квадратики

Куда подойдут? Кто подойдет? Кому позвонят? Они даже не знают о моих детских интересах. Я с проблемами соупотребов сам решил. И делаю все правильно

Я броня 😎
Не стоит недооценивать свой мозг. Он может зацепку такую найти и так тебя вывести у употреблению, что и не догадаешься. Так что первое время даже на воду надо дуть. Вот вчера что буянил, где мама?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Не стоит недооценивать свой мозг. Он может зацепку такую найти и так тебя вывести у употреблению, что и не догадаешься. Так что первое время даже на воду надо дуть. Вот вчера что буянил, где мама?
А эти зацепки у меня не происходят? Я себя сразу ограждаю.
У меня расстройство употребления на фоне употребления психотропных веществ. Любая капля алкоголя или употребление приведет меня к прошлой жизни а то и хуже. Мне нельзя ничего и никогда.

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Abobus а отец зачем приходил? Он тебе правда выпить предлагал?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Светлана*
Galina_
Света, прокомментируй, почему отец приходил и предлагал? Он не в курсе болезни сына? Если в курсе, почему предлагал?
Все соупотребы сына должны быть обзвонены и всем должно быть сказано, что только подойдут, ты пишешь в полицию, что они торгуют наркотой, их затаскают!
У него реально с памятью проблемы, плюс он не оповещает, когда зайдет, может зайти и когда мамы дома нет (с Женей он не живет).

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Да, сдала, на 4. Из 93 вопросов 82 верных. Время не подрасчитала, можно было подумать и сдать лучше. А ты когда сдаешь?
На следующей неделе закончу к четвергу. В пятницу наверное сдам. Надеюсь хотя бы на 50 правильных ответов

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Ну он раз в месяц приходил всегда

Ну сказал давай выпьем, я сказал что я не пью больше. Вопрос был закрыт
Не думаю, что он будет заниматься статьями..Главное, что ты понимаешь, что тебе это не нужно, считай наглядный пример до чего может дойти, если не остановиться

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
На следующей неделе закончу к четвергу. В пятницу наверное сдам. Надеюсь хотя бы на 50 правильных ответов
Я думаю ты лучше сдашь, тебе сейчас главное со статьями закончить, а то затянулось все. Я сама когда не успевала ежедневно читать статьи, возвращалась через какое-то время и уже забывала часть (хотя с памятью вроде нет проблем), а тебе сейчас так подавно нужно норму вырабатывать, пока не устаканилось все в голове.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Galina_
Света, прокомментируй, почему отец приходил и предлагал? Он не в курсе болезни сына? Если в курсе, почему предлагал?
Все соупотребы сына должны быть обзвонены и всем должно быть сказано, что только подойдут, ты пишешь в полицию, что они торгуют наркотой, их затаскают!
Оксана добрый вечер. Папа Жени в курсе, что сын сейчас проходит лечение. Но, видимо, не понимает всей сложности ситуации. Я обязательно побеседую с ним на эту тему 😡, освежу память.
По поводу соупотребов, к счастью для них, я их не знаю. Проблем я бы им устроила на все 100%.
Abobus
Женя, ты прекрасно знаешь, что в трезвом виде твоего папу мы его видим, к сожалению, крайне редко. Для чего ты открываешь ему, тем более, что нас нет дома?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

8.13 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

Статья описывает жизнь матери и ее дочки а так же неправильную реакцию на болезнь ребенка, воспитания. За место правильных решений она отказалась от нее наслушавшись метода дна и похоронила живого ребенка тем самым дав ей еще полную свободу употребления что привело ее к кратковременной завязке и срыву до комы. Эта мать в конце все же поняла что наркоманы не знают что творят и они больны, нельзя не обращать внимание на то, что человек ведет себя странно и не слушать группы созависимых.

Вывод:
Близкие родственники должны читать статьи, для понимания всей сути болезни и правильного подхода к лечению

Пример:
Трешовая ситуация. Мать вся как будто ангел, за то спокойно говорит о том что ударила, отказывалась. Детство точно мама проживала за ребенка.
На их бы месте от обиды я тоже ушел и заторчал бы еще сильнее, так как у всех патерны поведения и психозащит одинаковы почти.

Сверху