Abobus
Посетитель
- Реакции
- 186
- Бросил
- 1.1.2025
Галь, я еще тогда, в январе писал про тебя и всю ситуацию в целом.Разве я написала что ты плохой? Я знаю что ты работаешь и не говорила, что сидишь и ничего не делаешь. И я искренне рада, что ты закрываешь свои долги. Сейчас тебе помогают родственники, в том числе и содержат, они не заслуживают спокойного сна и нормального к себе отношения?
Я не просил помощи, я маму попросил только что бы она проследила что бы я никуда вдруг не сбежал. Что могло быть (как я сейчас оцениваю) крайне маловероятно. Так же дал телефоны и попросил поменять доступы к банкам.
Мне не нужна была поддержка и я ее не просил. Я сам со всем бы справился, как и всегда.
Тебе, как будущей маме все это должно помочь только для того, как делать не надо.
Я никому не мешаю спать, кто меня содержит? Что я сказал что я сейчас в ближайшие недели 3-4 не увижу зп, так что попитаюсь в долг? Я вроде так и сказал. Мама вроде ясно выразилась в начале изо, продукты и еду покупаешь себе сам. Бабушка содержит? Еду себе готовит и прячет? Ммм