Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Разве я написала что ты плохой? Я знаю что ты работаешь и не говорила, что сидишь и ничего не делаешь. И я искренне рада, что ты закрываешь свои долги. Сейчас тебе помогают родственники, в том числе и содержат, они не заслуживают спокойного сна и нормального к себе отношения?
Галь, я еще тогда, в январе писал про тебя и всю ситуацию в целом.
Я не просил помощи, я маму попросил только что бы она проследила что бы я никуда вдруг не сбежал. Что могло быть (как я сейчас оцениваю) крайне маловероятно. Так же дал телефоны и попросил поменять доступы к банкам.
Мне не нужна была поддержка и я ее не просил. Я сам со всем бы справился, как и всегда.
Тебе, как будущей маме все это должно помочь только для того, как делать не надо.

Я никому не мешаю спать, кто меня содержит? Что я сказал что я сейчас в ближайшие недели 3-4 не увижу зп, так что попитаюсь в долг? Я вроде так и сказал. Мама вроде ясно выразилась в начале изо, продукты и еду покупаешь себе сам. Бабушка содержит? Еду себе готовит и прячет? Ммм

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,176
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
У меня за последнее время очень ясно открылись глаза, глаза на свое прошлое и будущее. У меня снова появилась точечная цель и варианты ее реализации. У меня есть желание жить, а не жить. (не говорить а делать)
Но родительские сценарии я дублировать не буду. И постоянно как дурак доказывать что нет, я думаю о вас, всегда думал, всегда пытался продвинуться, стать лучше что бы вам помогать, помогать семье.

Ну теперь я хочу себе помочь. И быть лучшим

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
У меня за последнее время очень ясно открылись глаза, глаза на свое прошлое и будущее. У меня снова появилась точечная цель и варианты ее реализации. У меня есть желание жить, а не жить. (не говорить а делать)
Но родительские сценарии я дублировать не буду. И постоянно как дурак доказывать что нет, я думаю о вас, всегда думал, всегда пытался продвинуться, стать лучше что бы вам помогать, помогать семье.

Ну теперь я хочу себе помочь. И быть лучшим
Я всегда выделялся от семьи, своим стремлением и независимостью и всегда говорил и своим друзьям и знакомым (когда кто-то ныть начинал) что это родители и о них нельзя забывать.

Но моим нужно всегда было все и сразу, а чуть что не так - то заткнись, неблагодарный, и пока ты в НАШЕЙ муниципальной квартире, будет так как мы скажем.
Я надеялся что что-то поменяется после того как я тогда выскажусь, мы все проговорим и примем друг друга. Никто не принял. Все остались при своем. Вот это обидно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,176
Семья
Бросил
23.01.23
Что могло быть (как я сейчас оцениваю) крайне маловероятно.
Наркоманы Жень не относятся к себе критически. Переоценивают свои силы при этом. Срывы, кто лечился один тут бывали…рефлекс он сильный очень. Поэтому не гадай смог бы или не смог бы.
Мне не нужна была поддержка и я ее не просил. Я сам со всем бы справился, как и всегда.
Поддержка нужна всем. Если бы не была нужна, то и нас бы тут не было. Понимаешь?
А сам ты хреново справлялся, раз тут. Так что сними корону и выкинь ее просто.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Наркоманы Жень не относятся к себе критически. Переоценивают свои силы при этом. Срывы, кто лечился один тут бывали…рефлекс он сильный очень. Поэтому не гадай смог бы или не смог бы.

Поддержка нужна всем. Если бы не была нужна, то и нас бы тут не было. Понимаешь?
А сам ты хреново справлялся, раз тут. Так что сними корону и выкинь ее просто.
Ну сами пишите в других темах - кто один бросают, мы помогаем, но им будет тяжело.
По этому я к вам и обратился, потому что поверил.

Чего мы добиваемся вот этими штыками между близкими? Что бы я забил на всех по серьезному?
Один бы тут сидел так же с мыслями, вот сейчас все долги закрою, родителям подкидывать буду, уеду, все спокойно и тихо. И обиды бы проработал с психологом.

Да можете думать как хотите, мне все равно. Главное что я думаю правильно.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
В анозе, в употреблении - да. С этим соглашусь.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Когда уж покажешь то? Хочу платье))))))
Завтра вечером. У меня программа с ума сходит или я что-то не так делаю.
авпаврпыва.png

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,176
Семья
Бросил
23.01.23
Ну сами пишите в других темах - кто один бросают, мы помогаем, но им будет тяжело.
По этому я к вам и обратился, потому что поверил.
Женя, так и я про тоже. Что помощь всем нужна. Без помощи и взаимовыручки человеку не прожить. А ты все сам да сам. Вот я о чем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,176
Семья
Бросил
23.01.23

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Галь, я еще тогда, в январе писал про тебя и всю ситуацию в целом.
Я не просил помощи, я маму попросил только что бы она проследила что бы я никуда вдруг не сбежал. Что могло быть (как я сейчас оцениваю) крайне маловероятно. Так же дал телефоны и попросил поменять доступы к банкам.
Тебе, как будущей маме все это должно помочь только для того, как делать не надо.

Я никому не мешаю спать, кто меня содержит? Что я сказал что я сейчас в ближайшие недели 3-4 не увижу зп, так что попитаюсь в долг? Я вроде так и сказал. Мама вроде ясно выразилась в начале изо, продукты и еду покупаешь себе сам. Бабушка содержит? Еду себе готовит и прячет? Ммм
Ну ты так можешь думать и говорить, что тебе помощь не нужна, только на деле нужна. Просто проследить, чтобы ты не сбежал - этого не достаточно, тут все это знают. Я прекрасно понимаю, что ты и не вспомнишь, кто и как тебя содержал, ничего, со временем осознание придет. И я не хочу, чтобы ты был примером моему ребенку в будущем, поэтому так же, как и твои родители верю, что ты справишься и не дашь своему мозгу брать над собой верх.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
И я не хочу, чтобы ты был примером моему ребенку в будущем
Вот! Правильно, можешь тут и не сидеть. Займись собой.

Мне стыдно только перед тобой было если по честному. А стыдно было за кредит. И в глаза стыдно было смотреть за то какую я дичь творю.
Я прекрасно понимаю, что ты и не вспомнишь, кто и как тебя содержал, ничего, со временем осознание придет.
Что вспоминать? Как родители выполняли свои родительские обязанности? Спасибо, но можно было и детский дом сдать как и кичились постоянно заставляя меня вещи собирать пока я рыдал. Меньше было бы проблем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,176
Семья
Бросил
23.01.23
Я прекрасно понимаю, что ты и не вспомнишь, кто и как тебя содержал, ничего, со временем осознание придет.
Можно и сейчас написать.
Тоже знать хотим. А то такое ощущение, что родился, сам ложку держать научился, за памперсами себе бегал, да еще на них и зарабатывал.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Что вспоминать? Как родители выполняли свои родительские обязанности? Спасибо, но можно было и детский дом сдать как и кичились постоянно заставляя меня вещи собирать пока я рыдал. Меньше было бы проблем.
Я и тысячу раз говорил про это, скажите сколько вы на меня потратили за это время, я все верну. Лучше вернуть чем слушать это постоянно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,176
Семья
Бросил
23.01.23
Я и тысячу раз говорил про это, скажите сколько вы на меня потратили за это время, я все верну. Лучше вернуть чем слушать это постоянно.
Время не вернуть. Это невосполнимый ресурс.

Сейчас у тебя 1,5 месяца. Так что не разгоняйся. А то забесился. Чай поди попей на травах, спать ложись.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Можно и сейчас написать.
Тоже знать хотим. А то такое ощущение, что родился, сам ложку держать научился, за памперсами себе бегал, да еще на них и зарабатывал.
Из самого такого что бабушка сейчас любит говорить. Я тебя в детский садик водила, к логопеду отвела что бы ты говорил нормально. Спасибо.

Дальше что? Еда, питание, вещи? Окей.

Косоглазие - сам в больницу катался, родители говорили у меня ничего нет. (очень круто, люблю ваш газлайтинг)
Учеба? - платка, потом перешел на бесплатно. Деньги появляться у меня стали в 16.

Чем вы еще помогли? Кредиты когда прогорел. Спасибо. Про питер когда у меня украли телефон? Спасибо.
Я если и брал деньги, я их возвращал.

Опять про деньги....

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Зачем? Домик лучше купить какой то прикольный.
Ну я не вижу ничего плохого в доме престарелых, если у меня крышняк поедет и мне комфорт понадобится, я в старости сам поеду туда.
Мои родители к этому негативно относятся.

Сверху