Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Оксана1974 Оксана, привет! 🙋🏼‍♀️ Я могу приступать к экзаменам, статьи прочла, восстановилась после операции, готова работать

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Abobus Жень, привет! Как дела у тебя? Что дома происходит? Бабушка жалуется что доводишь, опять агрессия на маму, что случилось?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Abobus Жень, привет! Как дела у тебя?
Привет. Я конечно наслушался сейчас ее криков, спасибо.
Да все отлично, по платежу тебе отпишу сегодня завтра в тг.
Что дома происходит?
Дома все спокойно, работаю, никого не трогаю.
Бабушка жалуется что доводишь, опять агрессия на маму, что случилось?

Агрессии никакой нет и не было, сейчас я конечно злой, но музыка помогает.
Ты считаешь классным ходить бубнить, подходить выключать свет когда я сижу на конференции с включенными вебками и я должен говорить?

Сегодня я много что услышал, оказывается я ничего не давал и не делал, не хочу меняться, бомж и пусть иду торчать дальше. А я молчу это все и ничего не говорю, хотя раньше бы закатил скандал.
Я больше не хочу и не буду ни о ком думать.
Я теперь думаю только о себе. Говорили так мне всегда? Теперь буду. Устал.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Ты считаешь классным ходить бубнить, подходить выключать свет когда я сижу на конференции с включенными вебками и я должен говорить?

Сегодня я много что услышал, оказывается я ничего не давал и не делал, не хочу меняться, бомж и пусть иду торчать дальше. А я молчу это все и ничего не говорю, хотя раньше бы закатил скандал.
Торчать я не буду, не дождетесь.
Устали все, зачем мне мешать, постоянно тыкать носом за прошлое и крыть? Чего добиться хотим? Что бы я раньше срока изо сорвал и переехал? Окей, сделаю.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Устали все, зачем мне мешать, постоянно тыкать носом за прошлое и крыть? Чего добиться хотим? Что бы я раньше срока изо сорвал и переехал? Окей, сделаю.
Это повторяется уже не первый раз. Я пару недель подошел ко всем и сказал, пожалуйста, давайте перестанем прокручивать прошлое с этого дня. Было все, мои обиды, ваши.
Есть только сегодня и завтра.

Все сказали - хорошо, договорились. Что происходит?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Оксана, привет! 🙋🏼‍♀️ Я могу приступать к экзаменам, статьи прочла, восстановилась после операции, готова работать
Галина, привет!👋
Хорошо, что наконец-то выздоровела. Здоровье беречь надо.
Антуанетта Аня, сможешь личку создать со мной и Галиной? Спасибо!

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Galina_ скажи потом как тест пройдешь. Много ли странных формулировок будет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Бросил
23.01.23
А ты думал доверие вернуть легко? У родни сейчас тревожное расстройство. Они даже на воду дуют, не то что на молоко! Так что относись с пониманием, раз столько натворил!

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus

Да в том то и дело, что агрессия есть, и спокойно ты не общаешься, иначе мне бы не звонила бабушка в слезах. По какой причине тебе выключают свет? Просто от нечего делать, или может потому что за свет платит твоя бабушка и просит всего лишь его выключать за собой? Ты не выключаешь его ни днем, ни ночью, она всю пенсию отдает за коммуналку. Или может, потому что она хочет ночью спать? А не слушать до часу-двух твои мультики и песни? Она пенсионер, Жень, и на работу ходит, чтобы платить за квартиру, почему она не заслуживает спокойного сна?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Бросил
23.01.23

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Мы здесь не для того, чтобы ждать когда ты начнешь торчать. Может ты забыл зачем мы вообще здесь собрались? Напомню - ради тебя! Никто тебя не тыкает носом, твою зависимость - да, но не лично тебя.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Да в том то и дело, что агрессия есть, и спокойно ты не общаешься, иначе мне бы не звонила бабушка в слезах. По какой причине тебе выключают свет? Просто от нечего делать, или может потому что за свет платит твоя бабушка и просит всего лишь его выключать за собой? Ты не выключаешь его ни днем, ни ночью, она всю пенсию отдает за коммуналку. Или может, потому что она хочет ночью спать?

Я нормальным языком сказал что я в этом месяце им все закрою. Уже процесс пошел.
Них*ра она не отдает. Я видел последние начисления даже когда я ей давал деньги на оплату.
По этому я в прошлом году когда об этом маме сказал начал скидывать свою часть.

А не слушать до часу-двух твои мультики и песни? Она пенсионер, Жень, и на работу ходит, чтобы платить за квартиру, почему она не заслуживает спокойного сна?
А вот это гон, я из за этого даже очень сильно разозлился.
Галь, я спать ложусь максимум до 00. Я очень тихий когда она ложится спать, не нужно выдумать.
А мультики - автоплей играл когда я заснул, по совету из форума сделал когда бессоница была.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Бросил
23.01.23
Я очень тихий когда она ложится спать, не нужно выдумать.
Женя, может тебе кажется что ты тихий? Вчера моль в банку ловил!
А мультики - автоплей играл когда я заснул, по совету из форума сделал когда бессоница была.
Какого форума?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Мы здесь не для того, чтобы ждать когда ты начнешь торчать. Может ты забыл зачем мы вообще здесь собрались? Напомню - ради тебя! Никто тебя не тыкает носом, твою зависимость - да, но не лично тебя.
Галь, спасибо. Я еще раз говорю, я не просил. Я с вами рассчитаюсь и вы обо мне даже не вспомните когда я уеду.

В семье всегда один разговор - ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! НЕТ ДЕНЕГ, ДЕНЬГИ
Кто сколько получил, какое руководство плохое.

Я эти поганые кредиты с раннего возраста от вас видел. И сам в это дрьмо залез.

Я неадекватный сейчас, пойду почитаю...

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Женя, может тебе кажется что ты тихий? Вчера моль в банку ловил!

Какого форума?
Не ловил, я аккуратно ее в контейнер положил с 1 попытки и спать лег. Она кстати мне всю футболку сожрала оказывается.
Хотел сегодня пошутить написать по поводу того - можно ли на моль подать в суд за моральный ущерб и проникновение в частную собственность?

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Galina_ скажи потом как тест пройдешь. Много ли странных формулировок будет?
Все формулировки в любом случае будут взяты из изученного материала, ты статьи так же проходишь, поэтому вряд ли тебя удивлю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Бросил
23.01.23
Не ловил, я аккуратно ее в контейнер положил с 1 попытки и спать лег. Она кстати мне всю футболку сожрала оказывается.
Хотел сегодня пошутить написать по поводу того - можно ли на моль подать в суд за моральный ущерб и проникновение в частную собственность?
Нельзя. Она ж моль. И на второй вопрос не ответил.

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Галь, спасибо. Я еще раз говорю, я не просил. Я с вами рассчитаюсь и вы обо мне даже не вспомните когда я уеду.

В семье всегда один разговор - ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! НЕТ ДЕНЕГ, ДЕНЬГИ
Кто сколько получил, какое руководство плохое.

Я эти поганые кредиты с раннего возраста от вас видел. И сам в это дрьмо залез.

Я неадекватный сейчас, пойду почитаю...
Ты взял кредиты, не потому что видел их в нашей семье (так пол страны живут, и ничего), а только потому что был не в адеквате благодаря своему употреблению, что займы, что на бабушке кредит, тебе были нужны на употребление (ты сам об этом писал и не отрицал), так что детство не приплетай, это тут не причем.

Сверху