Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

2.6 Как признаться родным в наркомании

Есть случаи, когда зависимый боится признаться в зависимости своим родственникам. И команда nonarko предоставляет бесплатную услугу по уведомления близких и оказание консультации.

Для этого, нужно написать письмо с темой "письмо родным" и указать в письме ссылки на соц сети.

Контакты и текст письма указан в самой статье

Для того, что бы бросить не нужно многого, необходимо осознание своего самообмана и немного денег для того, что бы отоспаться и придти в чувство.
Но последний фактор не дает человеку бросить, так как он понимает что человек не сможет заработать ни копейки в течении нескольких месяцев. И они самообманывают себя этим оправдывая себя в употреблении. По этому многие наркоманы специально употребляют, что бы встать на ноги.

Вывод:
Не нужно бояться рассказать о своей проблеме, а если вы боитесь, стоит обратиться за помощью. Команда форума вам обязательно в этом поможет.

Мораль:
Бояться нужно самих наркотиков а не признания в своей проблеме. В этом ничего нет постыдного и криминального. Если вы хотите жить, то стоит в срочном порядке начинать лечение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,267
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мораль:
Бояться нужно самих наркотиков а не признания в своей проблеме. В этом ничего нет постыдного и криминального. Если вы хотите жить, то стоит в срочном порядке начинать лечение
Женя, опять мораль. Нужен пример. Пример про тебя. Нет про тебя, про знакомых и уже в самом крайнем случае, когда нет примера (а он есть даже у 15 летних!) уже мораль. Я же расписывала алгоритм работы.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Женя, опять мораль. Нужен пример. Пример про тебя. Нет про тебя, про знакомых и уже в самом крайнем случае, когда нет примера (а он есть даже у 15 летних!) уже мораль. Я же расписывала алгоритм работы.
А куда нам без морали?
Буду тогда писать и мораль и пример в некоторых частях.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Последняя статья прям слишком огромная конечно. Я пока не осознаю, как ее можно кратко изложить...
Вообще, мне кажется, что я через чур их описываю, и стоит все же более короче их описывать.

Всем доброй ночи!

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Всем привет. Хороших выходных!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,267
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,267
Семья
Бросил
23.01.23
Хотя основная это вылечиться.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Доброе утро, ☀️
Как настроение?
Как обычно хорошее по утрам. Как вы?

По ночам устал есть уже. Буду дополнительно еще мелатонин кушать перед сном. Так как я уже 2ю неделю просыпаюсь, с циклом сна не порядок.
Сегодня у тебя ведь нет основной работы?
Нет, но нужно пару работ упаковать в портфолио.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,267
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,267
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Давай вот это на завтра? Завтра выходной, займешься личным.
Это не личное, у меня вообще в общем и как таковых выходных нет. Я постоянно работаю.
Отдыхать планирую где то лет в 45-50 начать полноценно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,267
Семья
Бросил
23.01.23
Дождь! Всю неделю дождь!
В четверг ливень был
Надеюсь у нас без ливня обойдётся 😅😅😅….надо сходить, посмотреть, что там с Волгой. Вдруг утонула, спасать надо 😆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,267
Семья
Бросил
23.01.23
Отдыхать планирую где то лет в 45-50 начать полноценно
А полноценно отдыхать это как?

Отдыхать надо обязательно. Организму как восстановиться? Он же у тебя тоже отдыха просит. Во всем должен быть баланс и гармония.
Это не личное, у меня вообще в общем и как таковых выходных нет. Я постоянно работаю.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Надеюсь у нас без ливня обойдётся 😅😅😅….надо сходить, посмотреть, что там с Волгой. Вдруг утонула, спасать надо 😆
У мира же есть тоже свои циркадные ритмы. Промежутки между жутким холодом и теплом.
Главное, что-бы погода была не как в 1816 году. -5 летом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,267
Семья
Бросил
23.01.23
У мира же есть тоже свои циркадные ритмы. Промежутки между жутким холодом и теплом.
Главное, что-бы погода была не как в 1816 году. -5 летом
Я б даже сказала не -50. Минус 5 нормальная температура 🤓

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
А полноценно отдыхать это как?

Отдыхать надо обязательно. Организму как восстановиться? Он же у тебя тоже отдыха просит. Во всем должен быть баланс и гармония.
Заниматься любимыми делами это и есть отдых. Ну не могу я 5/2 сидеть. От этого уже полноценно в мире отходят. Данная практика - застаревшая форма режима, который был придуман в эпоху индустриальной революции. Хотя, тогда вообще по 18 часов работали.

Но я пришел только к тому, что в отпуске нужно реально отдыхать. А то я на море катался максимум на 4 дня, так как не мог оставить работу. Но и то, в большинстве случаях там за компьютером сидел 🤡

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Я б даже сказала не -50. Минус 5 нормальная температура 🤓
Нет, я имею в виду летом минус 5.
Тогда после извержение вулкана, пепел все небо на год поглотил. Жуткий голод был. Но тогда были такие красивые закаты, это показано на картинах в то время.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,267
Семья
Бросил
23.01.23
Но я пришел только к тому, что в отпуске нужно реально отдыхать. А то я на море катался максимум на 4 дня, так как не мог оставить работу. Но и то, в большинстве случаях там за компьютером сидел 🤡
Ну лежать на море вообще не мое. Я не могу, плавать могу, но не люблю. А вот всякие горы, походы, интересные места с архитектурой, это по мне отдых))). Прям перезагрузка.
Да и реалии таковы, что сейчас и в отпуске то работаешь…

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Ну лежать на море вообще не мое. Я не могу, плавать могу, но не люблю. А вот всякие горы, походы, интересные места с архитектурой, это по мне отдых))). Прям перезагрузка.
Да и реалии таковы, что сейчас и в отпуске то работаешь…
Ну, я такой же человек. Я бывало даже не купался. А загорать вообще вредно.
Вот на лошадках в горы сходить - да. или подайвить.

Сверху