Заботливая дочь и внимательная сестра :)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
не знаю, заплакал бы, он еще маленький
Ну так вот и представь не эйфорию от поганой наркоты, а весь ужас, что эта"эйфория" несет. Вы должны испытывать страх и ужас при одном упоминании от наркоты, вас трясти должно от малейшей возможности даже приблизится к этому ужасу, а не смаковать мнимую радость от той швали, что вы в себя пихали.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
почему не антирефлекс ? объясните пожалуйста, я не понимаю
Антирефлекс, это отвратительные воспоминания о наркоте, понимание, что кайфа там никакого и не было, развод и насильственное умерщвление таких дураков как вы.Вы пушечное мясо для миллиардеров, набивающих себе карманы золотом за счет ваших смертей, вот и всё!!!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Выслушала, по факту, и правда антирефлекс по сути один- семья, как она говорит. Не хочет, чтобы мама с папой к ней плохо относились, так как только недавно наладилось общение, да и в закрытой ветке, помню все гладенько, общение любовь забота... Желание есть, а сместить его не может, точнее накидать реальных антирефлексов. У меня такая же фигня была, когда я тут была месяца полтора-два уже, максимально боялась прессинга, так как родители увидят, что не хвалят, а ругают и для меня это был конец света, потому что хотелось казаться лучше и быть умненькой, понимающей все. Мне кажется, у нее сейчас то же самое. Держат только родители.
Катрина, представь, что ты поссорилась с родителями, послала их на три буквы и они не держат тебя больше, а их одобрение тебе нафиг не сдалось. Что будешь делать? Заторчишь же.
У тебя нет понимания собственного, что это пиз.дец, наступить на те же грабли будет оч легко, особенно когда ты взорвешься тебе все надоест и ты побежишь к игле. За такой короткий срок мало, что может измениться, т.к. просто включается психозащита, из-за этого соглашательство, чтобы вдруг не начали портить настроение тебе прессингом
Да всё потому, что вы расслабились там в доме! Вы думаете, раз мы все с вами тут общаемся нормально то вы такие и есть уже здоровые и прекрасные. А ЭТО НЕ ТАК!!!!! Это мы понимаем суть этой болезни, это родители несмотря ни на что продолжают вас любить и тащат изо всех сил из ямы, а в обществе к вам такого отшения нет и не будет!!! НЕТ его нормального отношения к наркоманам! Вас презирают и вами брезгуют, шарахаются как от чумы, никому такие прелести в виде обдолбышей не нужны, на работе от вас сторонятся и всеми силами избавляютс, родственники стыдятся смотреть людям в глаза от того, что их дети нарки, общаетесь вы только с такими же как вы, здоровые и трезвые к вам не подойдут. ВЫ НЕЛЮДИ И ОТБРОСЫ пока вы наркоманы! Вот это вам усвоить на всю оставшуюся жизнь, поняли???

Последнее редактирование:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ничего, я просто вспоминаю картинки из прошлого и все. неосознанно часто
память всегда затирает ужасы, иначе человек сошел бы с ума, картинки нельзя стереть, как к ним относится - ты сама должна дать им описание, взависимости от него и будет частота и насыщенность этих картинок

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ничего, я просто вспоминаю картинки из прошлого и все. неосознанно часто
Как бы не страшно это звучало, но есть болезни благородные(грипп, рак, диабет) , а есть позорные-СПИД, силифис, наркомания. Это страшно и стыдно куда вы вляпались, практически в дерьмо и отмываться вам еще очень долго, не расслабляйтесь ребятишки.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Морт если к тебе подходят и ноют про тягу - говори, как тебе мерзко и противно, а не гладь по голове.
ко всем относится!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
это происходит чаще когда я ложусь спать, я просто не могу уснуть и в голове появляются картинки. я могу не думать о них весь день, но когда я остаюсь наедине с собой, я вспоминаю это, раньше это было чаще, сейчас меньше. когда я смотрю на свои руки, у меня появляется воспоминание. после этого я чувствую себя отвратительно, иногда плачу. Чувсвую вину, стыд, отвращение, желание избавиться от этого, от воспоминаний. Когда я смотрю на свои руки, то у меня невольно появляется желание это сделать, и мне я испытываю стыд за то, что у меня есть такое желание. отвращение к самой себе и сильный стыд, очень сильную вину. я стараюсь вспоминать сразу о том, чем занималась под дозой, и мне становится еще хуже, еще больший стыд и ненависть к себе. Я знаю, что то что я делала результат болезни, но осознание этого не убирает ненависть к себе и отвращение к себе. я плачу перед зеркалом, потому что вспоминаю это, когда мне хочется уколоться и от этого только хуже. в голове в этот момент отвращение и и стыд за жлание это сделать + ненависть и отвращение к себе, за то что я такая и была такой. не знаю как выразить точнее все что я чувсвую в этот момент. Я думаю, что даже когда я вылечусь я не смогу жить с тем, что делала раньше, и мне кажется, что то что я пытаюсь как то стать лучше и что то осознать внутри себя - что всем этим я просто пытаюсь перекрыть то, кем являюсь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
это происходит чаще когда я ложусь спать, я просто не могу уснуть и в голове появляются картинки. я могу не думать о них весь день, но когда я остаюсь наедине с собой, я вспоминаю это, раньше это было чаще, сейчас меньше. когда я смотрю на свои руки, у меня появляется воспоминание. после этого я чувствую себя отвратительно, иногда плачу. Чувсвую вину, стыд, отвращение, желание избавиться от этого, от воспоминаний. Когда я смотрю на свои руки, то у меня невольно появляется желание это сделать, и мне я испытываю стыд за то, что у меня есть такое желание. отвращение к самой себе и сильный стыд, очень сильную вину. я стараюсь вспоминать сразу о том, чем занималась под дозой, и мне становится еще хуже, еще больший стыд и ненависть к себе. Я знаю, что то что я делала результат болезни, но осознание этого не убирает ненависть к себе и отвращение к себе. я плачу перед зеркалом, потому что вспоминаю это, когда мне хочется уколоться и от этого только хуже. в голове в этот момент отвращение и и стыд за жлание это сделать + ненависть и отвращение к себе, за то что я такая и была такой. не знаю как выразить точнее все что я чувсвую в этот момент. Я думаю, что даже когда я вылечусь я не смогу жить с тем, что делала раньше, и мне кажется, что то что я пытаюсь как то стать лучше и что то осознать внутри себя - что всем этим я просто пытаюсь перекрыть то, кем являюсь.
А вот в такие моменты наряду с воспоминаниями о стыде и паршивости твоей болезни, ты должна давать себе оценку , себе в настоящем. Ты сейчас не употребляешь, значит ты встала на путь трезвости, вот за это себя стоит и похвалить, ты сможешь, другие смогли и ты сможешь. А это уже счастье, что вылезаешь из дерьма. Учитесь радоваться трезвости, да да этому вам надо учиться и приходит это со временем, не сразу, постепенно, но надо учиться радоваться мелочам, вы перестали колоться, нюхать, бегать по закладкам, долгов больше не будет, здоровье начнете восстанавливать, голова свежая и есть перспективы на дальнейшую жизнь. Выхода нет только из гроба, всё остальное нужно и можно исправить!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я думаю, что даже когда я вылечусь я не смогу жить с тем, что делала раньше, и мне кажется, что то что я пытаюсь как то стать лучше и что то осознать внутри себя - что всем этим я просто пытаюсь перекрыть то, кем являюсь.
ты потеряла ценность себя, ты себя превратила в мясо, вмазаться = забыться на время, перекрыть не выйдет, не пытайся даже, выйдет только высторить с нуля все, а то что делала раньше - напоминание куда ведет левый поворт, ты там была и знаешь все из первых рук

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

ЧТО Б ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ НЕ ТЕРЯЛИ, ПОСТАРАЙСЯ СЕБЯ НЕ ТЕРЯТЬ!

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Учитесь радоваться трезвости, да да этому вам надо учиться и приходит это со временем, не сразу, постепенно, но надо учиться радоваться мелочам, вы перестали колоться, нюхать, бегать по закладкам, долгов больше не будет, здоровье начнете восстанавливать, голова свежая и есть перспективы на дальнейшую жизнь. Выхода нет только из гроба, всё остальное нужно и можно исправить!
Катрина вот это очень важный момент, это якорь для пребывания в трезвости! Радость того что ты трезвый - это один из самых мощных стимулов, который у меня был при бросании алкоголя. А уж при бросании курения это был главный стимул, я просто радовался, что я не курю уже столько дней, через месяц я забыл про кашель курильщика, через 3 я вообще забыл, что курил. И каждый раз вспоминая типа сигарету и кофе я помимо антирефлекса (рак легких и прочие прелести) я думал, да ну нафиг, мне и так хорошо, я не раб сигареты! И вот сейчас я прочитал то что тебе написали и вспомнил, что я бросал курить раз 10, но всегда на силе воли, типа ща будет тяжело, буду терпеть и т.д. В итоге меня хватало на неделю максимум. И только тогда, когда я научился не страдать от отсутствия возможности курить, а начал радоваться возможности не курить, я бросил легко. Причем так легко, что мне было стыдно, за то, что я был настолько туп и не допер до этого раньше.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Кать, а ты детей хочешь? Смотри.