Заботливая дочь и внимательная сестра :)

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
нет, не потому что я боюсь прессинга, потому что я не привыкла делиться с кем то, у меня не получается выразить переживания, и я не думаю, что кто то возьмет это во внимание всерьез, да, у меня есть тяга, но меня это беспокоит, и то, как я вчера сказала Алине об этом было не так как она сказала " Катя хочет торчать и ей все не нравится". Я говорила Лере о переживаниях, о том что да, у меня тяга и я боюсь этого. О том что я не хочу подводить родителей и на мне ответственность есть, о том., что я боюсь снова причинить им боль тем, что начну употреблять. И по этому мне тяжело! Потому что я боюсь того, что есть тяга, я не хочу возвращаться в прошлое. но боюсь того что это случится потому что не тяга есть
Согласна, Катя, со мной ты тоже делилась. Но, слова-это одно, а действия, видимо, показывают другое. Вот и сопоставь-слова на форуме и действия в жизни.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Доброе утро Слава!)
А как это, стать пуськой?
unnamed.jpg

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ну у неё даже ава в виде кролика, это видимо то, как она себя видит. Надо сменить аву, чтобы видела кто она есть на самом деле.
это мне поставил Влад, и это была отсылка к кролику, за которым я ухаживаю в доме

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
но внутри есть чувство что я хочу снова испытать это чувство от употребления
и молчишь в тряпочку, бегаешь от скандалов
я понимаю, что не хочу возвращаться к такой жизни
на зубах не вытянешь

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
у меня есть чувство, что я хочу испытать то ощущение от наркотика, но мне при этом страшно от этого, потому что я понимаю к чему это приведет, МНЕ СТРАШНО ОТ ТОГО ЧТО Я ЭТО ЧУВСВУЮ ПОТОМУ ЧТОБОЮСЬ ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТАК БУДЕТ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЧТО Я ГОВОРЮ
семья вобще не анитрефлекс у тебя, ты сейчас всеми силами накидываешь им свою любовь и заботу, в кредит, тк сказать, а проституция - нууууу не знаю, так себ

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
семья вобще не анитрефлекс у тебя, ты сейчас всеми силами накидываешь им свою любовь и заботу, в кредит, тк сказать, а проституция - нууууу не знаю, так себ
почему не антирефлекс ? объясните пожалуйста, я не понимаю

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
потому что ты привыкла что ты принцесса, в своей голове ты не допускаешь что однажды они выставят тебя с узелком за дверь, ты уверена что они тебя будут тащить до последнего, спасать, лечить, покупать бизнес, курсы.....лишь бы не торчала, а занята была. У тебя нет страха что папа закроет на долгие годы тебя в дурку, ты не веришь в это, что мама не откроет однажды дверь,, вот почему

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Потому что отвращение должно быть в первую очередь к самому наркотику, к своему поведению под наркотиком, к его эффектам, потом к ситуациям, до которых довёл тебя наркотик, отвращения к решениям принятым из-за наркотика.
То, что ты разочаровала свою семью где-то в последних рядах.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я просто высказалась ей, потом нужно было идти и мы не закончили разговор, больше я не подходила с этим вопросом.
что значит высказалась? она просто выслушала? как ты 2 раза в вену в день, стюардесса аэрофлота прям, посмаковали и пошли? молча? не поднимая тему больше? до следущих кайфушечных ностальгий? так?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
что значит высказалась? она просто выслушала? как ты 2 раза в вену в день, стюардесса аэрофлота прям, посмаковали и пошли? молча? не поднимая тему больше? до следущих кайфушечных ностальгий? так?
эту тему я не поднимала больше, и не было никаких кайфушечных ностальгий. да, я просто говорила ип отом надо было идти, а снова эту тему я не стала поднимать, ни к Владу, Ни к Наталье я не подходила. Ни к кому из воспитателей и ребиков больше.

Сверху