- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
а голос то шепчет?нет, я знаю, что разочек не получится
а голос то шепчет?нет, я знаю, что разочек не получится
Ну так вот и представь не эйфорию от поганой наркоты, а весь ужас, что эта"эйфория" несет. Вы должны испытывать страх и ужас при одном упоминании от наркоты, вас трясти должно от малейшей возможности даже приблизится к этому ужасу, а не смаковать мнимую радость от той швали, что вы в себя пихали.не знаю, заплакал бы, он еще маленький
Антирефлекс, это отвратительные воспоминания о наркоте, понимание, что кайфа там никакого и не было, развод и насильственное умерщвление таких дураков как вы.Вы пушечное мясо для миллиардеров, набивающих себе карманы золотом за счет ваших смертей, вот и всё!!!почему не антирефлекс ? объясните пожалуйста, я не понимаю
ничего, я просто вспоминаю картинки из прошлого и все. неосознанно частоа голос то шепчет?
Да всё потому, что вы расслабились там в доме! Вы думаете, раз мы все с вами тут общаемся нормально то вы такие и есть уже здоровые и прекрасные. А ЭТО НЕ ТАК!!!!! Это мы понимаем суть этой болезни, это родители несмотря ни на что продолжают вас любить и тащат изо всех сил из ямы, а в обществе к вам такого отшения нет и не будет!!! НЕТ его нормального отношения к наркоманам! Вас презирают и вами брезгуют, шарахаются как от чумы, никому такие прелести в виде обдолбышей не нужны, на работе от вас сторонятся и всеми силами избавляютс, родственники стыдятся смотреть людям в глаза от того, что их дети нарки, общаетесь вы только с такими же как вы, здоровые и трезвые к вам не подойдут. ВЫ НЕЛЮДИ И ОТБРОСЫ пока вы наркоманы! Вот это вам усвоить на всю оставшуюся жизнь, поняли???Выслушала, по факту, и правда антирефлекс по сути один- семья, как она говорит. Не хочет, чтобы мама с папой к ней плохо относились, так как только недавно наладилось общение, да и в закрытой ветке, помню все гладенько, общение любовь забота... Желание есть, а сместить его не может, точнее накидать реальных антирефлексов. У меня такая же фигня была, когда я тут была месяца полтора-два уже, максимально боялась прессинга, так как родители увидят, что не хвалят, а ругают и для меня это был конец света, потому что хотелось казаться лучше и быть умненькой, понимающей все. Мне кажется, у нее сейчас то же самое. Держат только родители.
Катрина, представь, что ты поссорилась с родителями, послала их на три буквы и они не держат тебя больше, а их одобрение тебе нафиг не сдалось. Что будешь делать? Заторчишь же.
У тебя нет понимания собственного, что это пиз.дец, наступить на те же грабли будет оч легко, особенно когда ты взорвешься тебе все надоест и ты побежишь к игле. За такой короткий срок мало, что может измениться, т.к. просто включается психозащита, из-за этого соглашательство, чтобы вдруг не начали портить настроение тебе прессингом
память всегда затирает ужасы, иначе человек сошел бы с ума, картинки нельзя стереть, как к ним относится - ты сама должна дать им описание, взависимости от него и будет частота и насыщенность этих картинокничего, я просто вспоминаю картинки из прошлого и все. неосознанно часто
Как бы не страшно это звучало, но есть болезни благородные(грипп, рак, диабет) , а есть позорные-СПИД, силифис, наркомания. Это страшно и стыдно куда вы вляпались, практически в дерьмо и отмываться вам еще очень долго, не расслабляйтесь ребятишки.ничего, я просто вспоминаю картинки из прошлого и все. неосознанно часто
расскажи нам про последнюю всплывшую - честно только, с захватом до и посленичего, я просто вспоминаю картинки из прошлого и все. неосознанно часто
Не надо, можно обсудить что привело к воспоминанию, но не само воспоминаниерасскажи нам про последнюю всплывшую - честно только, с захватом до и после
мне больше интересно до и после, сам кайф можно опуститьНе надо, можно обсудить что привело к воспоминанию, но не само воспоминание
нужно опуститьмне больше интересно до и после, сам кайф можно опустить
А вот в такие моменты наряду с воспоминаниями о стыде и паршивости твоей болезни, ты должна давать себе оценку , себе в настоящем. Ты сейчас не употребляешь, значит ты встала на путь трезвости, вот за это себя стоит и похвалить, ты сможешь, другие смогли и ты сможешь. А это уже счастье, что вылезаешь из дерьма. Учитесь радоваться трезвости, да да этому вам надо учиться и приходит это со временем, не сразу, постепенно, но надо учиться радоваться мелочам, вы перестали колоться, нюхать, бегать по закладкам, долгов больше не будет, здоровье начнете восстанавливать, голова свежая и есть перспективы на дальнейшую жизнь. Выхода нет только из гроба, всё остальное нужно и можно исправить!это происходит чаще когда я ложусь спать, я просто не могу уснуть и в голове появляются картинки. я могу не думать о них весь день, но когда я остаюсь наедине с собой, я вспоминаю это, раньше это было чаще, сейчас меньше. когда я смотрю на свои руки, у меня появляется воспоминание. после этого я чувствую себя отвратительно, иногда плачу. Чувсвую вину, стыд, отвращение, желание избавиться от этого, от воспоминаний. Когда я смотрю на свои руки, то у меня невольно появляется желание это сделать, и мне я испытываю стыд за то, что у меня есть такое желание. отвращение к самой себе и сильный стыд, очень сильную вину. я стараюсь вспоминать сразу о том, чем занималась под дозой, и мне становится еще хуже, еще больший стыд и ненависть к себе. Я знаю, что то что я делала результат болезни, но осознание этого не убирает ненависть к себе и отвращение к себе. я плачу перед зеркалом, потому что вспоминаю это, когда мне хочется уколоться и от этого только хуже. в голове в этот момент отвращение и и стыд за жлание это сделать + ненависть и отвращение к себе, за то что я такая и была такой. не знаю как выразить точнее все что я чувсвую в этот момент. Я думаю, что даже когда я вылечусь я не смогу жить с тем, что делала раньше, и мне кажется, что то что я пытаюсь как то стать лучше и что то осознать внутри себя - что всем этим я просто пытаюсь перекрыть то, кем являюсь.
ты потеряла ценность себя, ты себя превратила в мясо, вмазаться = забыться на время, перекрыть не выйдет, не пытайся даже, выйдет только высторить с нуля все, а то что делала раньше - напоминание куда ведет левый поворт, ты там была и знаешь все из первых рукЯ думаю, что даже когда я вылечусь я не смогу жить с тем, что делала раньше, и мне кажется, что то что я пытаюсь как то стать лучше и что то осознать внутри себя - что всем этим я просто пытаюсь перекрыть то, кем являюсь.
это происходит чаще когда я ложусь спать, я просто не могу уснуть и в голове появляются картинки. я могу не думать о них весь день, но когда я остаюсь наедине с собой, я вспоминаю это, раньше это было чаще, сейчас меньше. когда я смотрю на свои руки, у меня появляется воспоминание. после этого я чувствую себя отвратительно, иногда плачу. Чувсвую вину, стыд, отвращение, желание избавиться от этого, от воспоминаний. Когда я смотрю на свои руки, то у меня невольно появляется желание это сделать, и мне я испытываю стыд за то, что у меня есть такое желание. отвращение к самой себе и сильный стыд, очень сильную вину. я стараюсь вспоминать сразу о том, чем занималась под дозой, и мне становится еще хуже, еще больший стыд и ненависть к себе. Я знаю, что то что я делала результат болезни, но осознание этого не убирает ненависть к себе и отвращение к себе. я плачу перед зеркалом, потому что вспоминаю это, когда мне хочется уколоться и от этого только хуже. в голове в этот момент отвращение и и стыд за жлание это сделать + ненависть и отвращение к себе, за то что я такая и была такой. не знаю как выразить точнее все что я чувсвую в этот момент. Я думаю, что даже когда я вылечусь я не смогу жить с тем, что делала раньше, и мне кажется, что то что я пытаюсь как то стать лучше и что то осознать внутри себя - что всем этим я просто пытаюсь перекрыть то, кем являюсь.
Катрина вот это очень важный момент, это якорь для пребывания в трезвости! Радость того что ты трезвый - это один из самых мощных стимулов, который у меня был при бросании алкоголя. А уж при бросании курения это был главный стимул, я просто радовался, что я не курю уже столько дней, через месяц я забыл про кашель курильщика, через 3 я вообще забыл, что курил. И каждый раз вспоминая типа сигарету и кофе я помимо антирефлекса (рак легких и прочие прелести) я думал, да ну нафиг, мне и так хорошо, я не раб сигареты! И вот сейчас я прочитал то что тебе написали и вспомнил, что я бросал курить раз 10, но всегда на силе воли, типа ща будет тяжело, буду терпеть и т.д. В итоге меня хватало на неделю максимум. И только тогда, когда я научился не страдать от отсутствия возможности курить, а начал радоваться возможности не курить, я бросил легко. Причем так легко, что мне было стыдно, за то, что я был настолько туп и не допер до этого раньше.Учитесь радоваться трезвости, да да этому вам надо учиться и приходит это со временем, не сразу, постепенно, но надо учиться радоваться мелочам, вы перестали колоться, нюхать, бегать по закладкам, долгов больше не будет, здоровье начнете восстанавливать, голова свежая и есть перспективы на дальнейшую жизнь. Выхода нет только из гроба, всё остальное нужно и можно исправить!