Заботливая дочь и внимательная сестра :)

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Кто такой угодник и где он обитает, этот избрал другую тактику "я же всё знаю, чуть чуть пообзывают, я соглашусь а потом отстанут" поэтому он и говорит я готов, чтобы вы понимали, что у него всё ок, он хочет пресинга, значит хочет лечится.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Кто такой угодник и где он обитает, этот избрал другую тактику "я же всё знаю, чуть чуть пообзывают, я соглашусь а потом отстанут" поэтому он и говорит я готов, чтобы вы понимали, что у него всё ок, он хочет пресинга, значит хочет лечится.
Ничего не понял, но очень интересно

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
меня это очень сильно мучает внутри.
гордыня тебя мучает. Миллионы психов в обострении болезни творили всякую дичь. Ты чё особый псих, способный управлять своей болезнью? По другому не могло быть, у тебя выбора не было. Хорошо еще, что родителей за дозу не зарезала. Радуйся, дура, что тебе анозогнозию убрали.
Еще раз: Ты не виновата в своей болезни. И ты не самая умная, не особенная. Ты обычная баба, заразившаяся когда-то наркоманией. Андерстенд?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Пойду уроки делать 🤞

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Почему внутри то, почему молчишь не споришь на форуме, не хочешь прессинга?А это все-равео что лечиться без лекарств, плохо это, замалчивание проблемы.тем

нет, не потому что я боюсь прессинга, потому что я не привыкла делиться с кем то, у меня не получается выразить переживания, и я не думаю, что кто то возьмет это во внимание всерьез, да, у меня есть тяга, но меня это беспокоит, и то, как я вчера сказала Алине об этом было не так как она сказала " Катя хочет торчать и ей все не нравится". Я говорила Лере о переживаниях, о том что да, у меня тяга и я боюсь этого. О том что я не хочу подводить родителей и на мне ответственность есть, о том., что я боюсь снова причинить им боль тем, что начну употреблять. И по этому мне тяжело! Потому что я боюсь того, что есть тяга, я не хочу возвращаться в прошлое. но боюсь того что это случится потому что не тяга есть

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вот и у Кати похожая тактика, я пишу статьи я всё понимаю, я рассказала про Лёшу, видите я всё понимаю, я здорова уууура, так что не лезьте ко мне со своими пресингами.
Только вот поломанный наркотиками мозг не может понять, что все их фишки и стратегии видны как на ладони. Все наркоманы одинаковые, не может быть исключения, это вот прям 100% знаю по себе, я все эти тактики испробовал, и защиту и нападение и угодливость и двуличие, один хер рано или поздно меня разоблачали.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Вот и у Кати похожая тактика, я пишу статьи я всё понимаю, я рассказала про Лёшу, видите я всё понимаю, я здорова уууура, так что не лезьте ко мне со своими пресингами.
Только вот поломанный наркотиками мозг не может понять, что все их фишки и стратегии видны как на ладони. Все наркоманы одинаковые, не может быть исключения, это вот прям 100% знаю по себе, я все эти тактики испробовал, и защиту и нападение и угодливость и двуличие, один хер рано или поздно меня разоблачали.
Есть прекрасная тактика - делать все на совесть и показать себя настоящим, работает

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
нет, не потому что я боюсь прессинга, потому что я не привыкла делиться с кем то, у меня не получается выразить переживания, и я не думаю, что кто то возьмет это во внимание всерьез, да, у меня есть тяга, но меня это беспокоит, и то, как я вчера сказала Алине об этом было не так как она сказала " Катя хочет торчать и ей все не нравится". Я говорила Лере о переживаниях, о том что да, у меня тяга и я боюсь этого. О том что я не хочу подводить родителей и на мне ответственность есть, о том., что я боюсь снова причинить им боль тем, что начну употреблять. И по этому мне тяжело! Потому что я боюсь того, что есть тяга, я не хочу возвращаться в прошлое. но боюсь того что это случится потому что не тяга есть
*** мне ты говорила, что у тебя просто страх и стыд. Тяга - это когда ты хочешь наркотика и прямыми или косвенными путями пытаешся себя к нему приблизить.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
так вот когда приходит тяга ,я хз в каком виде у тебя это проявляется, нужно не плакать а накидывать антирефлексы, пример: вспомнила иглу = подумай про СПИД. Вспомнила меф = конченая ***** мефедровновая которая помрёт с шприцом в руке. Семья = это такой себе антирефлекс, это может вызвать чувство стыда, но не негатив на позитив.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
*** мне ты говорила, что у тебя просто страх и стыд. Тяга - это когда ты хочешь наркотика и прямыми или косвенными путями пытаешся себя к нему приблизить.
у меня есть чувство, что я хочу испытать то ощущение от наркотика, но мне при этом страшно от этого, потому что я понимаю к чему это приведет, МНЕ СТРАШНО ОТ ТОГО ЧТО Я ЭТО ЧУВСВУЮ ПОТОМУ ЧТОБОЮСЬ ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТАК БУДЕТ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЧТО Я ГОВОРЮ

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
у меня есть чувство, что я хочу испытать то ощущение от наркотика, но мне при этом страшно от этого, потому что я понимаю к чему это приведет, МНЕ СТРАШНО ОТ ТОГО ЧТО Я ЭТО ЧУВСВУЮ ПОТОМУ ЧТОБОЮСЬ ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТАК БУДЕТ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЧТО Я ГОВОРЮ
ты чё орёшь то, включай мозг и пора бы уже понимать, что от тебя хотят. Ты в третий раз пишешь про страх, хочешь чтобы пожалели?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ты чё орёшь то, включай мозг и пора бы уже понимать, что от тебя хотят. Ты в третий раз пишешь про страх, хочешь чтобы пожалели?
я пишу что чувсвую, меня вроде попросили о том, чтобы я поделилась переживаниями

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Это значит, что у тебя мало антирефлексов. Семья и проституция - так себе антирефлексы. Тебе должно быть мерзко от самого наркотика, от того, как ты потная и сальная сидела с шприцом в руке. От того, как тебя люди на улице рассматривали как мясо. Ну и т.д. А представь, что ты употребляешь при родителях, посмотри на себя их глазами(это хорошо работает). Ответь, могла бы ты уколоться при брате?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
я пишу что чувсвую, меня вроде попросили о том, чтобы я поделилась переживаниями
это очень хорошо, но мы тебе говорим про антирефлексы, ты продолжаешь оправдываться страхом. Прям вот чтобы уже точно поняла.
Твой страх перед тягой = ожидаемый, то, что ты не наложила антирефлексов - плохо. Не можешь сама, мы тебе их накидаем.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Да уже по тому, что на мои резкие замечания ни Катя, ни ее родители не реагируют аж никак.Что вы, что вы, мы господа, а кто вы тут такие, нас учите жизни.
Я отвечу позже, сейчас нет возможности.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так писать надо с самого начала, а не молчать.Что именно ты хочешь испытать,эйфорию??? А продавленный нос от сифилиса не хочешь? А рот без зубов нет, тебя не привлекает, а вонючая кожа и лысина?Или ты думаешь, что ты уже красавица и полностью восстановилась?Увы, твои болячки ещё вылезут, не сомневайся, у солевых внутри все гнилое, несмотря на более менее сносный вид,последствия ещё впереди.Так, что как начнёшь про эйфорию вспоминать, представляй свои гнилые органы, разлагающиеся и источающие смрад.От тебя ещё очень долго будет исходить этот мерзкий запах, он и сейчас есть, вы просто к нему привыкли.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
у меня есть антирефлекс - страдания моей семьи и проституция, меня мучает постоянное чувство вины из за этого и чувсво стыда, об этом я думаю больше всего
Катя, это не проституция. Это бляд ство.
Проституция - продажа женщинами своего тела с целью добыть средства к существованию. |
Ты же *** довала, за наркотики. Распутство , это мягко сказать.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Так писать надо с самого начала, а не молчать.Что именно ты хочешь испытать,эйфорию??? А продавленный нос от сифилиса не хочешь? А рот без зубов нет, тебя не привлекает, а вонючая кожа и лысина?Или ты думаешь, что ты уже красавица и полностью восстановилась?Увы, твои болячки ещё вылезут, не сомневайся, у солевых внутри все гнилое, несмотря на более менее сносный вид,последствия ещё впереди.Так, что как начнёшь про эйфорию вспоминать, представляй свои гнилые органы, разлагающиеся и источающие смрад.От тебя ещё очень долго будет исходить этот мерзкий запах, он и сейчас есть, вы просто к нему привыкли.
спасибо))

Сверху