Заботливая дочь и внимательная сестра :)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Дальше к родителям - неужели вы верите ей, ваша задача показывать тотальное недоверие и отвращение. Все что она пишет и делает - это происки ее наркомании, а не проблески здравости. Иначе деточка поймёт и будет уверена - что в случае косяка надо просто грамотно попросить прощения и мамино сердце дрогнет. Запомните, у нарка нет ничего святого. Мочить его надо, безжалостно.
На самом деле я считаю, что верить можно только поступкам, сказать и написать можно, что угодно, это не требует усилий особых. Если работают мозги, можно на форуме сформировать картину полного понимания и осознания. А она не дура, поэтому создать такую картину она может, к тому же она понимает, что такое хорошо и что такое плохо и судя по изложениям вполне ориентируется в этом. Другой вопрос, что показать это одно, а вот жить в соответствии с этими правилами другое, это уже требует гораздо большего напряжения. А то что с этим не все гладко видно из темы про сон до обеда. Так же достаточно большого напряжения требует поддержание имиджа "хорошей" длительное время даже на форуме, все равно настоящая личность будет периодически прорываться из под маски, если маска есть. Поэтому тут лучше послушать тех кто непосредственно живет рядом.

Меня вообще немного удивляет, что у нас вот 14 нарков, то есть людей с проблемами в психике и поведении, заперто на небольшой площади, а на форуме всё выглядит почти идеально, как пионер лагерь. Хотя даже если просто взять 14 людей с улицы у которых нет зависимости, то в таких условиях неизбежно будут постоянные конфликты внутри. Но так как мы тут не видим всю ситуацию в реале, то возможно это просто видимость.

Поэтому у меня лично никаких особых иллюзий нет, да хотелось бы верить в такие чудесные перевоплощения личности, но обычно такие хотелки приводят к самообману, поэтому я пока наблюдаю. Однозначно, есть какие-то положительные моменты, но этого не достаточно чтобы говорить о полном осознании и перевоплощении, об этом вообще в принципе говорить рано.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Меня вообще немного удивляет, что у нас вот 14 нарков, то есть людей с проблемами в психике и поведении, заперто на небольшой площади, а на форуме всё выглядит почти идеально, как пионер лагерь. Хотя даже если просто взять 14 людей с улицы у которых нет зависимости, то в таких условиях неизбежно будут постоянные конфликты внутри. Но так как мы тут не видим всю ситуацию в реале, то возможно это просто видимость.
Люди, как вы видите, заперты не просто дети в пионер лалере, они наркоманы и агюлкаголики. Психически не здоровые люди. Но, они заперты на определённых правилах, инструкциях, кодаксе. Они поставлены в условия выполнения их, это сдерживающий фактор для создания конфликтных ситуаций. И в доме всегда есть офлайн воспитатель, который в экстренном случае выполнит свои инструкции и готов к урегулированию конфликта.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Люди, как вы видите, заперты не просто дети в пионер лалере, они наркоманы и агюлкаголики. Психически не здоровые люди. Но, они заперты на определённых правилах, инструкциях, кодаксе. Они поставлены в условия выполнения их, это сдерживающий фактор для создания конфликтных ситуаций. И в доме всегда есть офлайн воспитатель, который в экстренном случае выполнит свои инструкции и готов к урегулированию конфликта.
Нет, это я все прекрасно понимаю. Но ладно, спорить не буду.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А я верю, что Катя хочет стать пуськой.))

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
доброе утро всем

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Хорошо, что обратили на это внимание, а то я уж было подумал, что со мной что-то не так...
Про Екатерину я уже писал в ветке про спящую красавицу и думаю, что все уже читали это. Могу добавить следующее /возможно повторюсь\:
Катя мимикрировала на форуме под "понимающую" - это, надеюсь, все понимают. Да, именно для отвода атак на нее. Многие из ребиков, да и из воспитателей, понимают, что когда идет прессинг - это больно, поэтому организм всеми силами пытается избежать этого. Вот и Катя делает так, чтобы ее больше не ругали и не прессовали. Да, теорию то она быть может и знает неплохо, но это не значит, что она здорова.
Знаете какая Катя? Да разная она:
1. Форум;
2. Общение;
3. Поведение

и везде она разная.
Рано вы ее хвалите, много хвалите, и перехвалили. Ее высокомерие, грубый тон, дерзость - результат большого положительного внимания к ней. И да, такое бывает, и со мной такое было, человек просто не отстреливает эти моменты. У Кати корона - это факт прям 100 процентов.
А вы обратили внимание на то, как она оправдывала свой дневной сон? Ну и о каком здоровье речь идет?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Все началось с того, что я говорила про свои переживания, про то, что меня начало мотать, я говорила о своих переживаниях про родителей, про чувство вины и стыд, да. у меня есть тяга, и это нормально, потому что прошло только 1.5 месяца. я постоянно вспоминаю об употреблении и мне реально становится страшно, но внутри есть чувство что я хочу снова испытать это чувство от употребления. И мне тяжело от этого, потому что я понимаю, что не хочу возвращаться к такой жизни, в том числе большую роль для меня играет то, что моя семья страдает от этого. Я не утверждаю что у меня все гладко и хорошо, но я не согласна с частью того что тут написано, я не стараюсь выставить себя той, которая все прекрасно поняла, у меня есть внутренние переживания на счет этого

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Хорошо, что обратили на это внимание, а то я уж было подумал, что со мной что-то не так...
Про Екатерину я уже писал в ветке про спящую красавицу и думаю, что все уже читали это. Могу добавить следующее /возможно повторюсь\:
Катя мимикрировала на форуме под "понимающую" - это, надеюсь, все понимают. Да, именно для отвода атак на нее. Многие из ребиков, да и из воспитателей, понимают, что когда идет прессинг - это больно, поэтому организм всеми силами пытается избежать этого. Вот и Катя делает так, чтобы ее больше не ругали и не прессовали. Да, теорию то она быть может и знает неплохо, но это не значит, что она здорова.
1. Форум;
2. Общение;
3. Поведение

и везде она разная.
Рано вы ее хвалите, много хвалите, и перехвалили. Ее высокомерие, грубый тон, дерзость - результат большого положительного внимания к ней. И да, такое бывает, и со мной такое было, человек просто не отстреливает эти моменты. У Кати корона - это факт прям 100 процентов.
А вы обратили внимание на то, как она оправдывала свой дневной сон? Ну и о каком здоровье речь идет?
Я обратила внимание не на сон спящей красавицы. В статьях и литературе всё слишком гладенько, миленько, со всем соглашательство, споров нет.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Все началось с того, что я говорила про свои переживания, про то, что меня начало мотать, я говорила о своих переживаниях про родителей, про чувство вины и стыд, да. у меня есть тяга, и это нормально, потому что прошло только 1.5 месяца. я постоянно вспоминаю об употреблении и мне реально становится страшно, но внутри есть чувство что я хочу снова испытать это чувство от употребления. И мне тяжело от этого, потому что я понимаю, что не хочу возвращаться к такой жизни, в том числе большую роль для меня играет то, что моя семья страдает от этого. Я не утверждаю что у меня все гладко и хорошо, но я не согласна с частью того что тут написано, я не стараюсь выставить себя той, которая все прекрасно поняла, у меня есть внутренние переживания на счет этого
Ну так накладывай антирефлекс на тягу свою, ты чего? Все же знаешь.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
1. Форум;
2. Общение;
3. Поведение

и везде она разная.
Я хз, я не знаю о ней ничего. Ты сейчас говоришь про пороки человеческие. Никто не хочет получать пиздюлей. Поэтому предлагаю накидать ей антирефлексов для верности.
Слава, а почему? Расшифруй, плиз. Как ты видишь это?
Да в прямом смысле. Она хочет быть хорошей, достойной. Хрен её разберёт.
Катрина а помимо семьи и проституции, какие еще у тебя антирефлексы к наркотикам?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
В закрытой ветке манипулируешь родителями? Только честно. Чего добиваешься?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я обратила внимание не на сон спящей красавицы. В статьях и литературе всё слишком гладенько, миленько, со всем соглашательство, споров нет.
Олега не напоминает? Лишь бы не прессинговали...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Умнее, обаятельней и т. д. А значит, можно царапать носом потолок. Кто тут рядом со мной? Плебс.(( Так Катя думаешь? Можешь не отвечать, конечно так. Высокомерие даже за монитором видно.
А высокомерие идёт как раз от родителей, вы не замечали, я лично давно увидела.В уроках папа Кати испугался, что новенькая девочка может Катю научить плохому, на что я сделала ему замесание,что Катя сама никак не ангел-увы,папа реакции не проявил.Прикрывают они ее от наших нападок, а зря, нарыв не вскрыт, болезнь уйдет внутрь, но не исчезнет по моновению волшебной палочки.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ну так накладывай антирефлекс на тягу свою, ты чего? Все же знаешь.
у меня есть антирефлекс - страдания моей семьи и проституция, меня мучает постоянное чувство вины из за этого и чувсво стыда, об этом я думаю больше всего

Сверху