- Реакции
- 6,046
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
я не манипулируюВ закрытой ветке манипулируешь родителями? Только честно. Чего добиваешься?
я не манипулируюВ закрытой ветке манипулируешь родителями? Только честно. Чего добиваешься?
Мы тут не только наркоманию лечим, но еще и из наркоманов делаем людей. Ты для чего в рассказах пороки ищешь, потому что кто-то так захотел что ли?Ты сейчас говоришь про пороки человеческие.
А в чём ты виновата, если ты псих больной? Что-то не вяжется. Ты должна понять что твои мерзости - психические отклонения вследствии употребления пав. Иначе говоря, это была не ты, а наркоман.у меня есть антирефлекс - страдания моей семьи и проституция, меня мучает постоянное чувство вины из за этого и чувсво стыда, об этом я думаю больше всего
А тему ветром с севера надуло? Так, чтобы не расслаблялись?я не манипулирую
Ну такое...И Ванюшу
Катя, это психозащиты, это можно понять даже потому, что ты после слово "тяга" сразу говоришь "это нормально". То есть ты понимаешь, что тяга - плохо и сразу же оправдываешь это. Вот это один из показателей того, что что ты избегаешь прессинга.Все началось с того, что я говорила про свои переживания, про то, что меня начало мотать, я говорила о своих переживаниях про родителей, про чувство вины и стыд, да. у меня есть тяга, и это нормально, потому что прошло только 1.5 месяца. я постоянно вспоминаю об употреблении и мне реально становится страшно, но внутри есть чувство что я хочу снова испытать это чувство от употребления. И мне тяжело от этого, потому что я понимаю, что не хочу возвращаться к такой жизни, в том числе большую роль для меня играет то, что моя семья страдает от этого. Я не утверждаю что у меня все гладко и хорошо, но я не согласна с частью того что тут написано, я не стараюсь выставить себя той, которая все прекрасно поняла, у меня есть внутренние переживания на счет этого
Ну все в порядке тогда - отличный антирефлекс. 1.5 месяца ты тут? Меня тоже швыряло и мотало - это норм. Тяга у тебя? Так рано еще ей уходить... Че не так? Что обсуждаем?у меня есть антирефлекс - страдания моей семьи и проституция, меня мучает постоянное чувство вины из за этого и чувсво стыда, об этом я думаю больше всего
Желание казаться лучше, чем ты есть не такой уж опасный порок, если человек в ложь не скатывается. А в остальном, она прикольная.Мы тут не только наркоманию лечим, но еще и из наркоманов делаем людей. Ты для чего в рассказах пороки ищешь, потому что кто-то так захотел что ли?
Конечно, давай антирефлексов накидаем
типичное поведение наркомана, всё в прошлом, я все осознал, всё что было раньше плохо, я не хочу к этому возвращаться. У нас минимум 4 человека, кто так говорит.Олега не напоминает? Лишь бы не прессинговали...
Спасибо, Вечаслав, за прекрасный антирефлексЖелание казаться лучше, чем ты есть не такой уж опасный порок, если человек в ложь не скатывается. А в остальном, она прикольная.
ты сейчас начнёшь, статьи заново читать. Гордыня у тебя от неё всё, ты чувствуешь себя особенной, белой и пушистой.у меня есть антирефлекс - страдания моей семьи и проституция, меня мучает постоянное чувство вины из за этого и чувсво стыда, об этом я думаю больше всего
я понимаю это, но я не могу же просто так забить, меня это очень сильно мучает внутри.А в чём ты виновата, если ты псих больной? Что-то не вяжется. Ты должна понять что твои мерзости - психические отклонения вследствии употребления пав. Иначе говоря, это была не ты, а наркоман.
да, я осознала что это было ужасно и возвращаться к этому не хочу. У меня есть понимание этого. Что в этом удивительного? я не закончила лечение и мне до этого еще долго, но понимание того что я хочу выздоравливать и меняться у меня точно есть.типичное поведение наркомана, всё в прошлом, я все осознал, всё что было раньше плохо, я не хочу к этому возвращаться. У нас минимум 4 человека, кто так говорит.
подсадила друга, продавала другим, украла деньги на работе, самой себе вредила, Кате подруге, много комуКатрина Посчитай хорошенько,скольки людям ты навредила. Напиши цифру. Родных не считай.
Да уже по тому, что на мои резкие замечания ни Катя, ни ее родители не реагируют аж никак.Что вы, что вы, мы господа, а кто вы тут такие, нас учите жизни.типичное поведение наркомана, всё в прошлом, я все осознал, всё что было раньше плохо, я не хочу к этому возвращаться. У нас минимум 4 человека, кто так говорит.
на какие замечания ваши я не реагирую никак?Да уже по тому, что на мои резкие замечания ни Катя, ни ее родители не реагируют аж никак.Что вы, что вы, мы господа, а кто вы тут такие, нас учите жизни.
всегда гото вОлега не напоминает? Лишь бы не прессинговали...
Теперь включи фантазию. Напиши последствия того, что ты с ним сделала.подсадила друга
Почему внутри то, почему молчишь не споришь на форуме, не хочешь прессинга?А это все-равео что лечиться без лекарств, плохо это, замалчивание проблемы.понимаю это, но я не могу же просто так забить, меня это очень сильно мучает внутри.
дала первый раз попробовать наркотики, его выгнали с квартиры за то, что он не платил, потому что сливал все на наркоту, он был месяц без телефона потому что заложил его и не смог выкупить, потому что все тратил на мефТеперь включи фантазию. Напиши последствия того, что ты с ним сделала.