За Жизнь!

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
алексашка
Ой,да мы с ним ругались постоянно. Выгоняла,и сама же потом его звала обратно. Знаю,что денег нет,и пишу ему смс с предложением поправить здоровье. Он конечно же сразу прилетал обратно,лечились и начиналась снова любовь-морковь. Я и на преступление с ним пошла. Правда не убили никого. Но за разбой тоже не мало дают. Мне повезло что ребенок несовершеннолетний и ранее не судима была. Вот так я как хвост за мужем бегала...

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
алексашка
Ну у тебя хоть соглашается что-то пить,а мой муж вообще категорически был настроен против любого вида лечения. И на мои слова,что он наркоман возражение такое было" я не наркоман,а любитель" и даже сам в это верил вроде бы.

алексашка

Посетитель
Реакции
0
да мы постоянно лечимся.пол года терпим и его опять несет.останавливается когда понимает что опять в системе.а то что отрицает это нормальное явление мой приходит въёбаный и сам себе верит что он нормальный

алексашка

Посетитель
Реакции
0
если бы ещё не эти "добрые"друзья всё было бы на много проще.

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
алексашка
Я и сама верила что у меня всё под контролем. Потом осознала,что меня кумарит как собаку,что нет золота,что ноутбук вынесли,и что телефон у меня-такие дрова позорные. И долгов куча. И старалась вылезти,и его вытащить. Но пока рядом находятся люди,которые употребляют-это не реально. Вот одна знакомая в кнд лежала лечилась несколько раз. Выходила с больницы и заново начинала. Она мне рассказывала,что там в этом окружении только и разговоров что о наркотиках. Ну я сама там ни разу не лежала,утверждать ничего не берусь. Но потом она легла в ту же больницу,только в отделение алкоголиков,ей кто-то посоветовал. И вот вроде уже год не употребляет. Тьфу-тьфу конечно.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
алексашка написал(а):
и без меня ему с ней не справиться
Прям никак никак? то есть вы только и можете с зависимостью его справиться? Круто! ))) ну тогда он точно выздоровеет...
а если серьёзно -вы темы тут почитайте которые сами наркоманы ( бывшие) написали- если желания нет ни мама ни папа ни жена любимая не остановят- вы слишком много на себя тоже не берите- с ними специально обученные люди справиться не могут -ни врачи, ни психологи, ни батюшки и священники, а тут вы -молодая женщина- поберегите свои нервы да здоровье. Наркомания это болезнь и человек не виноват в её возникновении, но ответственность за выздоровление лежит только на наркомане. Вы можете лишь поддержать, не отвернуться.

алексашка

Посетитель
Реакции
0
мой лежал и чистку крови делали.он мне сразу сказал.лучше б голову вылечили.нужно желание и при чем огромное.

алексашка

Посетитель
Реакции
0
не было бы желания я б с ним не нянчилась.а уйду я то смысла бросать не будет

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
алексашка
Да,главное самому цель поставить и очень серьёзно к этому подойти. Меня вот ни мать,ни ребенок не останавливали,пока я сама не поняла,что надо поставить точку,пока не стало всё еще хуже! А так даже отъезжала пару раз,и меня это не тормозило ни сколько.

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
алексашка
А ты с мужем давно живешь и как долго он у тебя употребляет?

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
алексашка
Ну ты с ним ни так уж давно живешь,поэтому еще наверное видишь всё не так уж мрачно. Будь внимательнее,на деле оказаться всё хуже может. Я ни чем не могла остановить. Ради меня он не собирался бросать. Я его когда сама не употребляла,и выгоняла,и разводом угрожала. В ответ только обещания были,которые потом при виде врезки напрочь забывались.

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Ну я то речь не только о муже веду. Мы оба были зависимы. Я вот стараюсь справится,и пока вроде успешно. А за него мне страшно. Так ведь нормальной семьи хочется,еще ребенка второго мечтали завести. Совместные выезды на природу,походы по магазинам. Домашние тихие вечера. Всего этого хочется очень в будущем. И чтоб оно было у нашей семьи,это будущее!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
потом опустив глаза,опоздала ,говорит аботр сделать......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужс..... вот это мне всегда было не понятно.....Опаздала, вроде как на электричку.....21 век.....3 дня можно даже просто таблетку выпить....Неужеле легче выносить и родить, чем до аптеки дойти

алексашка

Посетитель
Реакции
0
дай бог что бы всё у вас было хорошо.что бы всё наладилось и вы с мужем больше не зависли от этого говна.счастья вам!!!

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Ну ты так-то соображай,что когда употребляешь,то беременность можно просто не заметить на маленьком сроке. Обнаружить это например тогда,когда уже живот расти начнет и ребенок зашевелится.

Посетитель
Реакции
1
алексашка написал(а):
а уйду я то смысла бросать не будет
Знаете как говорят- из за чего завяжет из-за этого же и развяжет...Вы не стимул- я серьёзно...конечно сложно смириться с тем что "неужели я не достойна того чтобы ради меня бросили употреблять наркотики- нифига! я особенная!" и бла бла бла можно добавлять по собственному желанию... но в общем то вы скорее стимул употреблять дальше- знаете я желаю вам всего хорошего в преодолении его болезни, но поверьте он сорвётся, блокаторы его не спасут(по крайней мере сейчас)- с вами так удобно не прекращать употреблять, ведь вы судя по вашим постам настроены "спасать " его несчастного больного человека ещё очень долго...а значит скачки в режиме "сорвался -завязал" будут не единичными- ну опять же это моё мнение, дай бог чтобы я ошибалась...

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
алексашка
Я вот с этим согласна полностью. Ничего не останавливает. Ты не будь так уверенна,что ты такая исключительная и только ради тебя он сможет это побороть в себе. Мой не смог не во имя семьи,ни еще чего-то ради. И могилой матери и жизнью ребенка клялся. И было бы по сей день так,если бы не посадили. Мы вот на протяжении этой совместной эпопеи один раз перекумарили оба,он поддался на мои уговоры. Я была настроена отказаться,а вот его на долго не хватило. Проявил инициативу через 2 недели трезвой жизни. Ну а я не смогла отказаться. Этому соблазну очень трудно противостоять.

Сверху