За Жизнь!

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Фу! Вот у меня муж сейчас сидит,дали 5 лет. И хоть вдохнула спокойно. И деньги стали в доме появлятся. Убеждает меня,что выйдет,что больше такого не повторится. А так пока употреблял,не жизнь была,а кошмар. Я его как-то попросила дать мне попробовать. В результате 2 недели с ним употребляла,потом поставила условие,что либо он бросает,либо я буду это делать с ним,и залезу тоже. Что если не хочет,чтоб я стала наркоманом,то бросит. Результат-два года кололись вместе. Он сел,и я почти сразу бросила. А если бы не сел,я наверное бы убила его. У меня такая ярость и отвращение было. Он как животное себя вел. Реально человек в быдло на глазах превращался. Сидел уделаный как то на кухне,тропом еще догнался сверху. Рядом на столе тарелка с фруктами. Он вместо фруктов себе в пасть машину начинает пихать. Я еле удержалась,чтоб его по голове чем тяжелым не огреть. Ладно еще я смирилась с белым.но он этот тропик жрал в день по несколько бутыльков. Так что хорошо что сидит пока. Думаю если бы не сел,уже бы загнулся давно.

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Я его несколько раз от передз откачивала. А что касается тропика-клялся мне могилой матери,что прекратит его жрать. И тут же бежал за ним любыми путями в крест. А я как его не стало за месяц,без всяких больниц и врачей потихонечку соскочила героина. Хотя дозняк был у обоих приличный. В день раз по 5 лечились. Просто денег уже не было,муж нашел где-то,ему под реал давали порох.Проблем с этим небыло,и такой дозняк нагнали,что ломало меня ужасно,я даже с постели встать не могла. Муж сел по 228 теперь. Я этого так ждала :) Понимала,что пока он рядом-я одна не смогу бросить это всё. Сейчас вот у меня всё не плохо,работаю. А раньше всё по вене уходило,постоянные ссоры,шприцы.

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Вот сейчас даже не знаю,стоит ли с ним дальше жить,как освободится. Не верю я ему,что он сможет это бросить всё. Ни одному слову его не верю. Хотя клянется,божиться что лапу свою больше никогда к наркотикам не протянет. Я не верю. Это пока он там сидит-так говорит. Выйдет,думаю всё иначе будет. Я сама то еле держусь. В голове часто эти мысли. Изменила полностью круг общения,номер телефона. Стараюсь,держусь как могу. Так я с ним 2 года на системе была. А он 9 лет. И сидел уже,возвращался и по новой начинал. Я в себе то еще не уверенна до конца,что не сорвусь. А ему и подавно. 7 месяцев уже сама с собой сражаюсь. А за него сражаться я просто когда-то устала.

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Да нет,детишки то как раз есть. Сын. Ему уже 13 лет,и он отлично осознавал,что в семье происходит. Я всё время второго сына хотела. Было еще 3 беременности,все закончились выкидышем. Но думаю что это и к лучшему. Неизвестно,какого бы наркотического мутанта я родила

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Я как то начала ребенка отчитывать за что-то на что он мне ответил: На себя посмотри,бегали с папой,ширялись по подъездам. А мне даже возразить на это нечего. Ребенок насмотрелся тоже. А у меня просто как пленка перед глазами стояла. Я сначала с ним ссорилась,и плакала,и угрожала. А он продолжал употреблять. У меня просто нервы уже не выдержали,и я сама с ним начала. Боялась его потерять,и решила что лучше уж буду смотреть на мир его глазами,чем эти постоянные нервы и ссоры из-за того,что он колется. Это я сейчас понимаю,что как он вообще мог мне дать это,зная чем всё закончится. Я бы своему любимому человеку не пожелала пройти через это. Ну ему так удобно было видимо просто. А я его очень любила и потерять боялась. Я очень даже симпатичная,вроде была не дура. Но вот попала целиком под зависимость от мужа-наркомана. Начали употреблять вместе когда,я не плохо зарабатывала,давала деньги постоянно на подлечку. А про ребенка почему-то не думала. Я вообще ни о чем,кроме мужа не думала.

&&&ИВА****

Почитала тебя и перед глазами знакомая стоит. Была у них семья, он ее с дочкой взял, она сына ему родила, а он потарчивать начал, даже не подтарчивать, а бахаться по бесу она боролась, боролась с ним и его подельниками, мне звонила, ругалась со мной (я его поставщиком была) это длилось года 2, а потом на одну из стрелок он с ней за товаром пришел....я в шоке, что это оказывается она тоже вместе с ним начала потом его закрывают, она вообще с катушек слетела, дочке лет 8 было, сыну 3 она свое жилье сдала.а с детьми по знакомым, то тут то там, дорогой не гнушалась, меня закрыли, года через 3,5 она в зону приехала он сидит, она сидит письма друг другу пишут, дочка в интернате, сын с ее мамой по итогу освободились, она чуть раньше, сразу в торчь, он пришел посмотрел на все это и выслал ее сейчас у него все гуд, он живет с хорошей положительной девочкой, а она обычно встречая ее на улице, максимум, что я делала, это могла кивнуть ей головой, а тут недавно буквально, идет она на встречу, и я не верю своим глазам, беременна ,уже месяцев 7.

Я не могла не остановиться ты чего говорю, творишь, она начинает мне чисать про любовь к детям, что дети цветы жизни и бла бла бла, потом опустив глаза, опоздала, говорит аборт сделать я ей Делай искусственные роды, ты на что дите обрекаешь вообщем так хотелось ей по голове дать тут подтягивается еще одна звезда (благо хоть не беременная)и начинается.

Вот бы нам так, как ты. А кто мешает, спрашиваю, мы в равных позициях были, и торчали и сидели, только я вот так решила жить, а вы по другому они тут же нашли оправдание себе - ты вон какой срок отсидела, а мы по чуть, чуть (я 5, беременная 1,6 а другая 3 раза по 1) И тут же мне давай зонтик втюхивать. А 2 дня назад встретила ее мужа, шел со свой новой выглядит отлично, сияет стала ему говорить про нее, он даже слушать не захотел.

Дочка так и живет в интернате, а сын. (они в одном доме живут в разных подъездах) когда она разрешает он забирает его к себе, но мальчик не управляемый ему сейчас 10, с милиций не вылазит. Я к чему все это рассказала. Твое решение о трезвой жизни, не только правильное с точки зрения правильности, но еще и ты вот пишешь, что у тебя тяга сразу представляй себе картинку.

Он освобождается, а ты занюханная, грязная наркоманка стремно, стремно для бабы, что там дальше с ним будет, эт уже даже не твои проблемы СЫН, вот что главное когда моему 13 было я еще торчала, у него переходный возраст, а мне не до него, у меня мутки, я барыжу, у меня дела, а он не долго думая, давай жить как хочется, на школу забил, целый день на улице, вообщем творил что хотел на мои попытки чего сказать, тупо отмалчивался и когда я поняла, что я тону не одна, а и его тяну, то насильно отдала в семь бывшего мужа, его отца и сделала эжто очень вовремя ему уже 14 было, а через год я села мой сын ездил ко мне все года, он писал мне письма.

И вот уже 2 года как я на свободе и ни разу не дала ему повод сомневаться во мне он любит меня и давно простил мне все мои ошибки у нас полный конект, ему уже 23 года будет через месяц, он уже большой, но в свое время, в свои детские года он натерпелся главное то, что есть сейчас и твоя главная задача сохранять это положение вещей.

ТРЕЗВОСТЬ, РАБОТА, СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Я на муже была помешана. Ну не подумай,я конечно не забросила ребенка. Я так же им занималась,покупала ему всё,он ни в чем не нуждался. А вот о моральной стороне этого я не думала. А потом всё просто слишком далеко зашло...А у многих моих знакомых детей просто отобрали. Лишают родительских прав,потому-что дети их вообще не заботят. Ко мне одна такая "подруга" с дочкой приходила,так эта дочка в бутерброды вцеплялась просто. Мне так жаль было эту девочку. Вечно грязная,худая,голодная. Дома тараканы и беспорядок. И мама ее с собой на подачи таскала,и прямо при ребенке кололась. А ей было 8 лет,она уже соображала что к чему. Сейчас ее у такой мамы забрали,и думаю это к лучшему.

katusha

Убедительный рассказ. Я тоже навсегда его в памяти запечатлю пожалуй шоб жизнь малиной не казалась. Хотя если подумать я тоже пару подобных историй припоминаю. Но мне всегда казалось, что я до такого не докачусь, меня это не коснется. и слава Богу, что вовремя остановилась тогда. У меня уже на горизонте лишение промелькивало.

&&&ИВА****

Вот это наша главная ошибка была.....я тоже сама себя успокаивала,да он у меня лучше всех одет,да у него есть сотовый(тогда у детей мало у кого были) и гнала от себя мысль о том,что да,у него все есть,но у него нет МАМЫ...................

Тебе еще повезло,2 года торча........... я начала опускаться ниже плинтуса через 6 лет торча..............чмом полным стала..............кроме как бахнуться ни каких мыслей и действий..........А 4 -5 лет,конфеткой была и рыжьем усеяна и за собой следила как ни кто....но всему приходит конец..........в тюрьму заезжала уже ни пойми чем.........

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Не-е-е. Я с катушек не сорвалась. Наоборот в руки себя взяла,бросила и пошла работать. Ну я мужа не бросаю,и помогаю ему. Передачи,свидания. На это тоже деньги нужны. Я для себя решила-дождусь его. Но если он хоть раз свою лапу к наркотикам протянет-соберу ему вещички и пинка. Пускай летит и колется сколько хочет. Без меня.

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Ну до тюрьмы к счастью не дошло. Отделалась условным сроком. Поехал муж. А я раньше в моря ходила,получала не плохо. Ну и потом всё начало уходить из дома,технику продавали. Про золото и говорить нечего. Оно одним из первых ушло. Потом когда барыжить начали,то проблем уже не возникало с этим. Но уже ничего не интересовало. Маршрут был-аптека,магазин. И домой. Никуда даже не ходили. И днем и ночью кололись.

&&&ИВА****

мне все это знакомо,только я так 7 лет жила,7 лет торговала и торчала,вместе с любимым..............только когда я села,любимый как то сразу подпропал :sad: :mrgreen:

алексашка

Посетитель
Реакции
0
мне мой сказал что руки отрубит сразу если я хоть раз попробую.сказал что любимому человеку такого никогда не пожелает пережить.да и у самой нет желания.его бы как нибуть вытащить а у меня дети я ради них никогда себе этого не позволю.

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Ну значит я его люблю намного больше,чем он меня.

алексашка

Посетитель
Реакции
0
нет.мне кажеться просто многим так удобней.я знаю много семей где мужъя подсаживали своих жен,некоторые даже это делали специально.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Специально,специально,что б пиздели поменьше и не мешали только вот потом это боком вылазит :mrgreen:

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Да конечно,так же гораздо удобнее. При том с зарабатывала еще нормально. Первый раз когда вместе попробовали,я финансы давала. И последующее время тоже,пока были деньги у меня. Ну я то осознанно начала употреблять. Сама попросила. Просто мне было понятно,что я трезвым взглядом на всё это уже смотреть не могу,и скоро нервы не выдержат и подам на развод. Но в то же время не понимала,как же я без него жить смогу. Вот и решила что лучше буду колоться,но жить с ним. Чем ходить вся такая правильная,чтоб меня все друзья жалели,что так не повезло с мужем. В разводе и без него.

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Подруги кстати,с детства с которыми были не разлей вода от меня в тот момент практически отвернулись. Общение свели со мной к минимуму. Но мне плевать было. Другое окружение привлекало. А подруги даже не пытались меня хоть как-то остановить. Молча наблюдали за тем,как всё это начиналось,развивалось,происходило. Хотя видели же,что у меня из-за любви к мужу крышу совсем снесло.

алексашка

Посетитель
Реакции
0
точно.был с моим знакомым один случай.подсадил женку свою.торчали.просрали всё.она от мамы тащить стала.начала выговаривать что денег нету.пошли они ограбили церковный ларёк.убили продавщицу.потом посадили их.в итоге он повесился на зоне.А всегда говорил мне так лучше поругались я ей позвоню,скажу что есть и она прибежит

алексашка

Посетитель
Реакции
0
у меня тоже сил уже нету никаких.вот уже неделю брлеет.решили с ним блокатор попить.иногда так хочется бросить и пусть подыхает.а потом остываю понимаю что это болезнь.и без меня ему с ней не справиться

Сверху