За Жизнь!

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
Неужеле легче выносить и родить, чем до аптеки дойти
В употреблении (плотном) прекращается цикл,этих дел может не быть и год,а потом прорвет на один раз...... и она реально могла понять только когда зашевелился,это 4 месяца........ а там...пока не раскумаришсяч,то не до чего..........и такой бег по кругу...обычно,разумные наркоманки,в таких случаях делают искуственные роды.......но это деньги,хотя если прийти в консультацию и признаться ,что колешся системно,то по медпоказаниям это должны сделать бесплатно....но до консультации еще дойти надо,а времени в обрез,пока намутишь денег,пока купишь,пока вмажешся............. а там опять надо ...мутить,купить,вмазаться............ хомячек в колесе короче............

&&&ИВА****

алексашка
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Вы не стимул- я серьёзно...конечно сложно смириться с тем что "неужели я не достойна того чтобы ради меня бросили употреблять наркотики- нифига! я особенная!" и бла бла бла
все верно написано............не родилась еще та особенная,которая затмит кайф............. а вот желание+ ТА=выздоровление..............

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
[обычно,разумные наркоманки,в таких случаях ............
Про такие изменения в здоровье аж почитала вчера. Двоих родила - даже не знала, что так может быть. Мдя. Век живи - век учись.
А вот ...разумные наркоманки....тоже что-то интересное....

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
А вот ...разумные наркоманки....тоже что-то интересное....
А ты думаешь,что все дуры дурами??????? это не так.............. есть такие,которые и в употреблении не теряют головы,ну может чуть чуть....их мало ,но они есть...................я их называю разумными.............

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
[
ты думаешь,что все дуры дурами??????? .............
Я чисто за отношение к своей беременности. Я рассказывала где-то свою историю. И вот когда ухаживала в больнице за своим, туда привозили новорожденных отказников. Всех брошенных сперва в инфекционку. Жалко так их было. Вот и непонятно. Носила, родила и выкинула. А то что и с 3мя высшими образованиями - можно заторчать, это понятно.

katusha

Я когда беременная врачей проходила, мне первое всегда, что говорили....Ну чё ты переживаешь, родишь, отказ напишешь и свободна.... Они сами так мамаш настраивают. А я в шоке была. даже мысли такой не допускала.

&&&ИВА****

Anuta
Катя права................ наверное и лучше забирать от таких мам,которые ведутся..........та,разумная,не откажется..................если уж родит,а не сможет решить вопрос................Но это у Кати хепи энд.......а в массе своей,детишек потом все равно у них забирают и ладно если родственники,а не органы опеки...............

dusik

Посетитель
Реакции
0
Re:

Anuta написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
потом опустив глаза,опоздала ,говорит аботр сделать......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужс..... вот это мне всегда было не понятно.....Опаздала, вроде как на электричку.....21 век.....3 дня можно даже просто таблетку выпить....Неужеле легче выносить и родить, чем до аптеки дойти

Этот же денег сколько на аборт надо!!! :shock: Лучше вмазаться на эти деньги... :mrgreen:
У нас одна мадам так ТРОИХ родила. Только первый был типа желанный, все беременности в торче!!!!!!!! У всех детей отклонения...деньги, что ей давали на аборты она потратила на вмазку! ry

Сверху