Хватит ли мозгов?

Победоносец

Посетитель
30 Мар 2017
501
0
Cat написал(а):
travis, вы с Павлентием одинаково мыслите. Только он всё о Брю, да о Брю!)))[/quot
Тут у тревиса праздник в Находке будет , все пидоры России приедут, и тревис тоже там будет )))) я в ахуе если честно )

larsik

Посетитель
18 Окт 2016
1,057
1
захожу сюда иногда - чисто уже поржать К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":3ld4n0ke написал(а):
Сестра Сна":3ld4n0ke написал(а):
Нет, вот ты мне скажи- неужели в Уссурийске (где ж это на карте-то?) совсем нечем в отпуску заняться, кроме как в Интернетах наркоманов воспитывать?
Сестрёнка , тут тигры по улицам бегают , чем тут можно заняться) я добропорядочный семьянин если что )

Ага, их там аж 28 осталось.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":3j0jp06u написал(а):
Ой не надо! Он плохо кончил!

В его случае вариант жизненного цикла успешный. Зато начал хорошо. Был бы таким признанным без скоропостижной кончины, - не думаю. Но сказки сильные, я на них вырос.

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
larsik":u62evwob написал(а):
захожу сюда иногда - чисто уже поржать К%;;%:КК%:
меня тоже некоторые посты прям заставляюсь посмеяться в слух))) *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1oui4ab6 написал(а):
опять насточили еле осилил.
хватит грызть друг друга .касается всех.
почитал со сторрны и вижу как я с победорогонсцем цепь вязал.

ВСЕ, УСТАЛ ТРОЛЛИТЬ, ТЕПЕРЬ БУДУ СПОКОЙНЫМ!

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":2hr5b1ki написал(а):
Отныне предлагаю всем называть Победоносца Чепушок-петушок,а то ник какой-то неправильный чтоли в контексте данного форума...А Чепушок-петушок в самый раз будет ему.

Ахахаха!!!!

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":1s7g9iw8 написал(а):
travis, вы с Павлентием одинаково мыслите. Только он всё о Брю, да о Брю!)))

Да все! Забываем ругань. Представьте мир как зеленую поляну, залитую солнцем и цветами, коротко подстриженной травой, и повсеместно засыпанной счастливыми, накуренными 60-ми. Все довольны, обнимаются.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":1zs5brva написал(а):
Cat":1zs5brva написал(а):
travis, вы с Павлентием одинаково мыслите. Только он всё о Брю, да о Брю!)))

Ну что поделаешь,любовь у них...А с этим типом я срать в одном поле не сяду.)

Вы срёте практически на одной геометрической плоскости, если взять нужный ракурс. Представь что земля всей Евразии, Азии - одно поле.
-- Ну нахер, - я с Европы не нагой!

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":3etc3iwq написал(а):
Калибр 7 целых 63 сотых миллиметра...
ипать коней ипать!!!

Суперкино! Смотрю только подобные, все остальное - срань!

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У нас в армии был подобный экземпляр, правда он никого не застрелил, его довели и он выбросился на плац, башкой в низ. 18 лет. Добавить нечего. Психика не очень. Нас всех били и гоняли так, что хотелось убежать, но мысли о суициде не было. За мою службу погибло 3 человека. Самый интересный случай, выстрел из СВД в живот после стрельб на полигоне. Лужа крови, позвоночник разорвало в хлам. После этого я начал уважать снайперскую винтовку Драгунова.)

Победоносец

Посетитель
30 Мар 2017
501
0
Pavlentiy":2zjtezpo написал(а):
У нас в армии был подобный экземпляр, правда он никого не застрелил, его довели и он выбросился на плац, башкой в низ. 18 лет. Добавить нечего. Психика не очень. Нас всех били и гоняли так, что хотелось убежать, но мысли о суициде не было. За мою службу погибло 3 человека. Самый интересный случай, выстрел из СВД в живот после стрельб на полигоне. Лужа крови, позвоночник разорвало в хлам. После этого я начал уважать снайперскую винтовку Драгунова.)
Паха у меня один раз у дневального случился нервный срыв он башкой об умывальник бился , и слюни пускал)))

Сверху