Хватит ли мозгов?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2czu335f написал(а):
Eva":2czu335f написал(а):
Дима13":2czu335f написал(а):
ты видел тигра в природе ?
Не каждому выпадает такая честь! Я когда куда-нибудь еду, в качестве пассажира, всегда глазею по сторонам, в надежде увидеть такую кошку) И кстати, их стало на порядок выше, большие штрафы за убийство тигра!
Журнал "Нейшнл географик" говорит что за тушу амурского тигра предлагают до 320 000 долларов на черном рынке.
А сколько штраф?
Из последнего - 2 000 000 руб!

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
За тигра предусмотрена уголовная ответственность

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Журнал "Нейшнл географик" говорит что за тушу амурского тигра предлагают до 320 000 долларов на черном рынке.
А сколько штраф?[/quote]
Из последнего - 2 000 000 руб![/quote]

Во Владике же бегал тигр

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":2j3ihpbv написал(а):
А сколько штраф?
Из последнего - 2 000 000 руб![/quote]

Во Владике же бегал тигр[/quote]

Ну. Сколько 2000 000 рублей в долларах, + дать взятку, откупится от тюрьмы. И для кого эти законы? ))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3l1rt7qf написал(а):
Ну. Сколько 2000 000 рублей в долларах, + дать взятку, откупится от тюрьмы. И для кого эти законы? ))
Да, уголовка предусмотрена.
По мне так, нормальная мера наказания. 34 000$, их же не сразу нужно отдать, понемногу, у всех разные возможности.
За тиграми сейчас хороший присмотр. У них ошейники, все отслеживается, даже вот нашли, кто убил, дело было в тайге, блин!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Победоносец, в Борисовке не был в зоопарке? Я была) *&YY^%$
У них там тигр есть и леопарды дальневосточные, красивые все такие! Мы даже в вольер заходили к тигрице 12месечной, это конечно опрометчиво, ну это только потом дошло, что мы рисковали. Хоть животное и выросло рядом с человеком, все равно инстинкты сохранились. А тигрица уже довольно внушительных размеров была @#$%^H

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Eva":3ul0ap3k написал(а):
Победоносец, в Борисовке не был в зоопарке? Я была) *&YY^%$
У них там тигр есть и леопарды дальневосточные, красивые все такие! Мы даже в вольер заходили к тигрице 12месечной, это конечно опрометчиво, ну это только потом дошло, что мы рисковали. Хоть животное и выросло рядом с человеком, все равно инстинкты сохранились. А тигрица уже довольно внушительных размеров была @#$%^H
Небыл ( на рыбалку часто ездил на суйфун где борисовка, надо сходить)) тигрица помню вообще маленькая была

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Классно вам, у нас тут кроме сусликов в поле больше никого не встретишь. Условно.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":d0gvww55 написал(а):

Я как всегда "с вас улыбаюсь" )). На данный момент в РФ нет открытого рынка "юридических индульгенций" как в 90-е. И если "браконьер" не относится к кругу "неприкасаемых" (Медведев, Сердюков, Васильева и т.д.), то "высекут" всенепременно ....

PS мне вообще кажется что у многих на этом форуме, взгляды на юр.систему РФ и на места заключения, черпаются из фильмов 90-х годов )).

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
mongol":21w96srj написал(а):
Pavlentiy":21w96srj написал(а):

Я как всегда "с вас улыбаюсь" )). На данный момент в РФ нет открытого рынка "юридических индульгенций" как в 90-е. И если "браконьер" не относится к кругу "неприкасаемых" (Медведев, Сердюков, Васильева и т.д.), то "высекут" всенепременно ....

PS мне вообще кажется что у многих на этом форуме, взгляды на юр.систему РФ и на места заключения, черпаются из фильмов 90-х годов )).
Ты хочешь себя показать юридически подкованным , я тебя разочарую , ты не прав , за убитого тигра много не дадут , максимум условный срок . И в юриспруденции ты не один профик, поверь мне ))))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
хочу высказаться .едет крыша ...нервный срыв .хочется убежать из города .
но понимаю что от себя не убижать .
вчера чуть не разебашел Таеоту Прадо .Водила оказался из бывшых маски шоу .сразу за ствол и комне я на лыжи .Почему *** такие долбоебы всегда правы .Он если меня поймает пополам переломает .
Убежать хочется не иза проишествия .а иза того что накрутил себя.Получить от дылды не боюсь .нервы згнили спокойствие только снится .нужно гдето черпануть адриналина СРОЧНО .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дим, может рыбалка?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13, c парашютом прыгал? *&YY^%$
чистый адреналин!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Или, например, группы АН... &Y&Y&^T
На первый раз тоже гарантирован выброс адреналина!

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":1p0ek1sx написал(а):
вчера чуть не разебашел Таеоту Прадо .Водила оказался из бывшых маски шоу .сразу за ствол и комне я на лыжи .Почему мля такие долбоебы всегда правы .Он если меня поймает пополам переломает .
Убежать хочется не иза проишествия .а иза того что накрутил себя.Получить от дылды не боюсь .нервы згнили спокойствие только снится .нужно гдето черпануть адриналина СРОЧНО .

У тебя адреналина наоборот в избытке, от того и колбасит и бросаешься на людей.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":2nq1ydg4 написал(а):
Дима13":2nq1ydg4 написал(а):
вчера чуть не разебашел Таеоту Прадо .Водила оказался из бывшых маски шоу .сразу за ствол и комне я на лыжи .Почему мля такие долбоебы всегда правы .Он если меня поймает пополам переломает .

У тебя адреналина наоборот в избытке, от того и колбасит и бросаешься на людей.
мне нужно разрядится .я на людей не бросаюсь я их избегаю.я даже трубку сегодня не беру.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":2sgolucc написал(а):
Дима13, c парашютом прыгал? *&YY^%$
чистый адреналин!
не прыгал .самолеты есть но чтоб ктото прыгал не знаю не видел.
я прыгнул если появится возможность .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":2jagjstv написал(а):
Дим, может рыбалка?
вечером пойду .но через нехочу чтоб дома не сидеть .рыба не ловится жара у меня дикая как в пустыне.просто посмотреть на поплавок не интересно нужен соперник.

travis

Посетитель
Реакции
0
Граждане наркоманы, когда вы работаете?
Парашюты, рыбалка))

Сверху