Хватит ли мозгов?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3jfl9z1s написал(а):
Дима13":3jfl9z1s написал(а):
Pavlentiy":3jfl9z1s написал(а):
Добавить нечего...
Я только не пойму за что был послан?
перечитай переписку если не ведеш потом скажу .ты парень умный многогранный должен вехать .

Что такое "вехать"?
Въехать я так понимаю?

Видишь, не такой уж и многогранный я парень.)
Это он пишет слово если не ведаешь

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3g3sraov написал(а):
Обращение к Диме и Гере:

Пацаны наверно я уже слишком отрезвел для попыток понять суть вашей перепалки.
В вас говорит и призывает к противостоянию состояние близкое к деменции головного мозга вызванной наркотиками.
Это ужасно видеть подобное.

Я обращался сначала к одному, затем ко второму. От обоих получил абсолютно одинаковый ответ (от Димы в грубой форме).

Вы находитесь за 1000-чи километров друг от друга. Шансы на встречу 0.0001%. Вы понимаете что это маниакально тупой и бесполезный бред?
Паша все нормально , видишь я же спокоен как танк , не обзываю его .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
паша мне ***** где находится эта мрась.он перешагнул планку .тыже видел как он начал и как он меня пытается спровоцыровать.***** кто он норы тоже имеют общяются ***** как .онже не общается а тупо доебует .какой смысл?
слово что ты не понял это вехал

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":1evrxy7t написал(а):
Pavlentiy":1evrxy7t написал(а):
Обращение к Диме и Гере:

В вас говорит и призывает к противостоянию состояние близкое к деменции головного мозга вызванной наркотиками.

Я обращался сначала к одному, затем ко второму. От обоих получил абсолютно одинаковый ответ (от Димы в грубой форме).

Вы находитесь за 1000-чи километров друг от друга. Шансы на встречу 0.0001%. Вы понимаете что это маниакально тупой и бесполезный бред?
меня не реально вывести из себя на данный момент .я успокаеваю себя тройной дозой .и не наркотиком .так что мне тебя тупо жалко ты конченый .ябы тебя понял еслибы тыы был медик.а так ты просто мусор.который швэряет ветер судьбы.и за твое пиздоплетство яб тебя проткнул .поверь .ты гандон по жизни .и таких как ты только так и надо учить .я уверен ты в жизни с людьми не так говориш ты не покажеш им какойты гнилой .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1h8yd1bq написал(а):
Победоносец":1h8yd1bq написал(а):
Pavlentiy":1h8yd1bq написал(а):
Обращение к Диме и Гере:

меня не реально вывести из себя на данный момент .я успокаеваю себя тройной дозой .и не наркотиком .так что мне тебя тупо жалко ты конченый .ябы тебя понял еслибы тыы был медик.а так ты просто мусор.который швэряет ветер судьбы.и за твое пиздоплетство яб тебя проткнул .поверь .ты гандон по жизни .и таких как ты только так и надо учить .я уверен ты в жизни с людьми не так говориш ты не покажеш им какойты гнилой .
Почему брат в тебе столько ненависти к ближнему своему ? Так ты мне не сказал где сидел на зоне?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3bmvc063 написал(а):
паша мне пох..уй где находится эта мрась.он перешагнул планку .тыже видел как он начал и как он меня пытается спровоцыровать.пох..уй кто он норы тоже имеют общяются пох..уй как .онже не общается а тупо доебует .какой смысл?
Ну как я тебя доебал брат ?Ответь мне , ты сам начал нервничать и кричать

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":3x0qxd03 написал(а):
Дима13":3x0qxd03 написал(а):
паша мне пох..уй где находится эта мрась.он перешагнул планку .тыже видел как он начал и как он меня пытается спровоцыровать.пох..уй кто он норы тоже имеют общяются пох..уй как .онже не общается а тупо доебует .какой смысл?
Ну как я тебя доебал брат ?Ответь мне , ты сам начал нервничать и кричать
Да не кричу я ))и не нервничаю с чеготы это накрутил)))
Я не сидел .Тху Тху тху .Все с кемя чтото мутил сидели и не однократно .некоторые отсидели п5 раз по одной статье .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Ну вот братишь можешь когда хочешь нормально общаться ты сам как вообще поживаешь

Дима13

Посетитель
Реакции
4
рогоносец .зачем ты мне пишеш ну какая суть ?ну что ты хочеш от меня услышать ?
мне кажется у тебя есть цель )))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":3sx0wlai написал(а):
Ну вот братишь можешь когда хочешь нормально общаться ты сам как вообще поживаешь
я угараю .ябы написал в личьку тебе кое что тыбы понял.
зачем давиш на беременность .
жена моя вобше не употребляла ни когда .она не курит не пет.не ругается мато трудяга .а ты мрась за упокой .
на диване я новом сплю ему года нет )))а ты мрась проколол .)))и машину я поминялтоже года непрошло .ты даже не представляеш как я живу .мне много людей завидуют не зная какой я в реале .и норы мои мне завидуют .
ты доволен ?говори кем работаеш ))))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Дима13":28s3emn9 написал(а):
Победоносец":28s3emn9 написал(а):
жена моя вобше не употребляла ни когда .она не курит не пет.не ругается мато трудяга .а ты мрась за упокой .
на диване я новом сплю ему года нет )))а ты мрась проколол .)))и машину я поминялтоже года непрошло .ты даже не представляеш как я живу .мне много людей завидуют не зная какой я в реале .и норы мои мне завидуют .
здесь приврал я накуривал один раз жену на рыбалке .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Да я шучу братан не держи зла родить жена достойного пацана не боись

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Я тебя один брат тут поддерживаю общаюсь с тобой уже сколько а ты не ценнишь этого не хорошо по братски жи есть

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":3vmlmp58 написал(а):
Ты можешь сказать просто пожалуйста и я скажу
))) ты шут.
иду до вечера занят .когда пийду ты уже напишеш кем работаеш и какая цель меня доебывать .
если ты хоть немного пацан

mongol

Посетитель
Реакции
0
Димыч - ты сам "кормишь тролля". А он паразитируя на твоем раздражении, развлекает себя. Никто другой на эти "быдло приемы" не повелся, а ты натура импульсивная ..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":37aaki3v написал(а):

Я все понял как и понимал. Твердый знак поставь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1xkn7esy написал(а):
Дима13":1xkn7esy написал(а):
Победоносец":1xkn7esy написал(а):
здесь приврал я накуривал один раз жену на рыбалке .

ААааа.. Ну на рыбалке можно.)

Сверху