Pavlentiy":3fi7ezy6 написал(а):travis,
Слушай Макс, ты на фотках в контакте нормальный парень.))
Чем-то похож на парня из ролика: "Хана марку ващее".)
Не могу представить что такой молодой и перспективный человек мочит коней.
Eva":3u25jbp2 написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=_RmhvoBuzUQPavlentiy":3u25jbp2 написал(а):Я думаю Тревису эта фраза не очень понравится.)
У парня с видио, кстати, сейчас все хорошо после такого хайпа...Pavlentiy":31dxpw2b написал(а):Eva":31dxpw2b написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=_RmhvoBuzUQPavlentiy":31dxpw2b написал(а):Я думаю Тревису эта фраза не очень понравится.)
Слушай залип в подборки подобных видосов на 1.5 час, мне не стоит уходить в трешшшШШ,))
Ага, соглашусь ^&&voPavlentiy":3uiyjoeq написал(а):Eva,
Ты хороший человек, думаю у нас много общего. Например ты как и я, уверен я, не предашь свою половинку принципиально.
Побольше бы таких людей как мы.))
У тебя мудрая жена)Pavlentiy":38bz6l38 написал(а):У меня как всегда куча проблем разного характера в данный момент всплыло. Жена молодец подбадривает меня, говорит проблемы решаемы зато жену тебе искать уже не надо.)
чтото тебя долго небыло работу нашла?Eva":10yz5yf4 написал(а):У тебя мудрая жена)Pavlentiy":10yz5yf4 написал(а):У меня как всегда куча проблем разного характера в данный момент всплыло. Жена молодец подбадривает меня, говорит проблемы решаемы зато жену тебе искать уже не надо.)
Многие проблемы уменьшаются в два раза, если рядом такой человек)))
я вот даже представить боюсь что я со своей женой знакомился заново .Ева ну этоже игра вы итак друг друга насквозь видите зачем это мыло в глазах если в чистоте не он ни ты не уверены.Извени за прямость .Eva":3g3otwki написал(а):Дима13, кто понял жизнь, тот больше не работает))) &Y&Y&^T
Не нашла. В бассейн стала ходить, учусь плавать). Хочется освоить водный вид спорта, а в жилете плавать как-то не очень!
И погода у нас была, много на улице находилась!
И вообще в жизни перемены сейчас. Вернее не перемены, а новые вводные...
Мой мужчина домой вернулся GV%^^%D Знакомимся заново! @#$%^H
Пока о чем-то громком рано говорить, но наши с ним отношения стали другими, лучше что-ли, теплее, открытие)
А так, всегда тут, всех читаю)
У меня на такие случаи всегда один ответ: значит это "что-то" действительно тебе нужно, так как нужное или задуманное не дается легко)))Дима13":2yx6ujtb написал(а):стоит мне чтото захотеть как оно сразу дорожает и его геморойно зделать .и так всю жизнь .
Ты наверно не так понял...Дима13":1ulovdm6 написал(а):я вот даже представить боюсь что я со своей женой знакомился заново .Ева ну этоже игра вы итак друг друга насквозь видите зачем это мыло в глазах если в чистоте не он ни ты не уверены.Извени за прямость .
что его наставник сказал?в плане срыва и уверенности .Eva":3ko11a23 написал(а):Ты наверно не так понял...Дима13":3ko11a23 написал(а):я вот даже представить боюсь что я со своей женой знакомился заново .Ева ну этоже игра вы итак друг друга насквозь видите зачем это мыло в глазах если в чистоте не он ни ты не уверены.Извени за прямость .
Знакомимся в плане чувств, теперь мы оба знаем, что чувствуем, в РЦ ребята по чувствам серьезно работаеют, их оказывается очень много, а не только страх, любовь, злость, зависть и ревность... Если когда-нибудь попробуешь, не чувствовать не захочешь. Короче узнаем друг друга в эмоциональном и духовном плане))) Это круто, попробуй!
А по поводу уверенности напишу строками из песни" "Не хочу быть уверенным, уверенность успокоит, я растолстею и не пролезу в двери к вам"))) %$r#