Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":vq9xicxy написал(а):
Pavlentiy":vq9xicxy написал(а):
Дима13":vq9xicxy написал(а):
Потомучто он мусор паша .В любом смысле этого слова .

Дима ну нельзя кого-то обвинять не имея для этого доказательств, иначе это песочница для неполноценных умом.

Просто так нельзя этого делать это антиморально и тебе ведь не хочется оставаться уровнем ниже. Ведь для того чтобы оставаться трезвым, нужно контролировать себя 24 часа в сутки. А если ты так просто отрываешься на людях, как ты сможешь не срываться в употребление?
ПАша иди накуй я на это не поведусь .не мешай суп с кашей .и не ходи по это тонкой линии .чето ты ему ***** не писал таких подметов .
Я думал ты пацан . А писочница эта паша для неполноценных умом .И если ты умный и этого не заметил .Что ты здесь делаеш ?есть другие форумы попиздеть чето ты там не ...

Ты считаешь нормой послать собеседника на ххуй? Дима, ну это не серьезно. Давай сделаем вид что я не заметил...

Дима я с ним переписывался в личке. Почему ты считаешь что всегда осведомленнее других?

Я и на других форумах бываю. Думаю я ничего лишнего не говорил в отличии...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
паша мне всеравно скем и где ты обшаешся .только мне ты упрек сделал когда я его мусором назвал .а че ему де делал когда он вафлями разбрасывал? из этого сделал вывод .
паша я тоже сделаю вид что ты меня не задеваеш по поводу рогоносца.ну не серезно .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":14txsssh написал(а):
паша мне всеравно скем и где ты обшаешся .только мне ты упрек сделал когда я его мусором назвал .а че ему де делал когда он вафлями разбрасывал? из этого сделал вывод .
паша я тоже сделаю вид что ты меня не задеваеш по поводу рогоносца.ну не серезно .

Я просто наблюдал кто из вас окажется умнее. Пока не вижу победителя.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":7nscvlhs написал(а):
Дима13":7nscvlhs написал(а):

Я просто наблюдал кто из вас окажется умнее. Пока не вижу победителя.
Паш ты если выбрал нетрал то иди так .А то как .....Мечешся .*** буду со стороны виднее.
Паша он либо мусор либо мкдик .Еслибы был медик то сказал а так ...
И так как он написал что (ломать мне психику не хочет .Почемуто подумал что опер либо следак прокуратуры.Ну накрайняк медик.
А тебе зачем наш ум мерять ?)))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима вот ты не обижайся пожалуйста , но ты у меня ассоциируешься с Димкой, потому что ума у тебя нет, зачем ты колишься? Вроде как говоришь взрослый человек, полжизни прожил , а на игле сидишь , чего ты добился в жизни ? Живешь в квартире без кровати и мебели на одном диване.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Мне просто смешно Дима, я то про свою жизнь здесь не рассказываю,придумать можно много чего , но я лучше промолчу , и посмеюсь с тебя, как ты тут тужишься, и пытаешься бросить .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима вот с твоего рта плохие слова идут , а ты перестань жена же беременная ,не дай бог что случится мало ли что , бог видит все

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":18p4aej9 написал(а):
Мне просто смешно Дима, я то про свою жизнь здесь не рассказываю,придумать можно много чего , но я лучше промолчу , и посмеюсь с тебя, как ты тут тужишься, и пытаешься бросить .
ну не яже кричал про об угленых детей .и ты тоже про меня выводы делал что я проколол все у метери и сплю на диване . тоже смеюсь как мусаренок на шифрах плавает ,палево))).
За жену, гусь ,думать забуть не точто писать .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":kh0cfi2u написал(а):
Дима вот с твоего рта плохие слова идут , а ты перестань жена же беременная ,не дай бог что случится мало ли что , бог видит все
Я порожаюсь как твой тон меняется то иди ***** вафля героиновая .то перестань жена беременна .
Ты что ушлепок в двух мирах живеш.за свою жизнь бойся с таким нтавам пере...ут в подезде и все...и не до смеха будет .котлобас солевый мозг походу в лампочку перетек .

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":2rnxvz00 написал(а):
собрались с женой ремонт в комнате переделать .все купили ..думали по вечерам я все сделаю .
а мне калымчик по вечерам хороший попал .мля и денег хочется и ремонт до родов сделать .

Сколько до родов осталось?
Мальчик будет?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Добавить нечего...
Я только не пойму за что был послан?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":5jf46zus написал(а):
Добавить нечего...
Я только не пойму за что был послан?
перечитай переписку если не ведеш потом скажу .ты парень умный многогранный должен вехать .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":31chnd12 написал(а):
Победоносец":31chnd12 написал(а):
Я порожаюсь как твой тон меняется то иди накуй вафля героиновая .то перестань жена беременна .
Ты что ушлепок в двух мирах живеш.за свою жизнь бойся с таким нтавам пере...ут в подезде и все...и не до смеха будет .котлобас солевый мозг походу в лампочку перетек .
Дима побойся бога, сколько можно грязи лить уже , может хватит брат ?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2psbhf41 написал(а):
Победоносец":2psbhf41 написал(а):
Я порожаюсь как твой тон меняется то иди накуй вафля героиновая .то перестань жена беременна .
Дима мы же с тобой в мире и согласии сейчас или нет? Я же извенился брат мой Дмитрий, а ты вот понапрасну вспоминаешь обиды , ну зачем . По бойся бога еще выкидыша не хватало , за жену твою молится буду , что бы все нормально родила. А кто будет мальчик или девочка ?Жене сколько лет ?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Димас так ты хочешь узнать где я батрак? Скажи просто пожалуйста

Марго

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":10izi7bm написал(а):
Вот захожу изредка на форум почитать... и вот такие изречения ,прямо глаза режут.... Это ты , мил человек , побойся бога ....такую шнягу писать .. .Такое "западло" бить по самому важному и святому ......Ну ,надеюсь , ты понял. Фу.......................

Сверху