Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Дима13":vq9xicxy написал(а):ПАша иди накуй я на это не поведусь .не мешай суп с кашей .и не ходи по это тонкой линии .чето ты ему ***** не писал таких подметов .Pavlentiy":vq9xicxy написал(а):Дима13":vq9xicxy написал(а):Потомучто он мусор паша .В любом смысле этого слова .
Дима ну нельзя кого-то обвинять не имея для этого доказательств, иначе это песочница для неполноценных умом.
Просто так нельзя этого делать это антиморально и тебе ведь не хочется оставаться уровнем ниже. Ведь для того чтобы оставаться трезвым, нужно контролировать себя 24 часа в сутки. А если ты так просто отрываешься на людях, как ты сможешь не срываться в употребление?
Я думал ты пацан . А писочница эта паша для неполноценных умом .И если ты умный и этого не заметил .Что ты здесь делаеш ?есть другие форумы попиздеть чето ты там не ...
Ты считаешь нормой послать собеседника на ххуй? Дима, ну это не серьезно. Давай сделаем вид что я не заметил...
Дима я с ним переписывался в личке. Почему ты считаешь что всегда осведомленнее других?
Я и на других форумах бываю. Думаю я ничего лишнего не говорил в отличии...