Победоносец
Посетитель
- Реакции
- 0
И ВИЧ инфицированных женщин как в Африке
Победоносец":1yrtdf9m написал(а):И ВИЧ инфицированных женщин как в Африке
ты жыв ?)))travis":3ov5fcxv написал(а):Весело тут у вас))
рогоносец ТЫ как ПЕС ходиш и гавкаеш на все что шевелится .Победоносец":39pwzjqa написал(а):Да какая она бы не была , она наркота , зачем сравнивать у вас лучше в Питере или нетСестра Сна":39pwzjqa написал(а):Да ну? В Красноярске наркоты не меньше, чем в Питере, но она еще и гаже!
Судя по твоим увлечениям музеи ты знаеш .И какой самый самый для тебя?Сестра Сна":1656w5cf написал(а):Победоносец":1656w5cf написал(а):И ВИЧ инфицированных женщин как в Африке
так и говори- в Питере, мол, не был. Но все знаю лучше тебя, потому что мне по зомбоящику сказали!
))Не помню что именно ты писала павлентию Что ты читаеш чем увлекаешся итд.Вот и зделал вывод .С мужем в музей хоть раз ходила?Сестра Сна":ryawx4yv написал(а):Димон, я все стесняюсь спросить, а что же за такие увлечения ты у меня узрел и где? Я не помню, чтобы намекала тут, что сильно увлечена передвижниками или творчеством Барбизонской школы.
Ты педрила скоро и шевелится не будешь , когда от передоза сдохнешь , ты только не забудь тут запостить когда с иглой будешь пену пускать , иди щас возьми полграмма и убейся в кашу , ты же хочешь этого животное голимоеДима13":1dpet0a6 написал(а):рогоносец ТЫ как ПЕС ходиш и гавкаеш на все что шевелится .Победоносец":1dpet0a6 написал(а):Да какая она бы не была , она наркота , зачем сравнивать у вас лучше в Питере или нетСестра Сна":1dpet0a6 написал(а):Да ну? В Красноярске наркоты не меньше, чем в Питере, но она еще и гаже!
У вас зарегистрировано ВИЧ инфицированных 62 000 тыс человек а не зарегистрировано еще больше , Питер на первом месте по числу наркоманов , это все на просторах интернета .Сестра Сна":2i4w59dj написал(а):Победоносец":2i4w59dj написал(а):И ВИЧ инфицированных женщин как в Африке
так и говори- в Питере, мол, не был. Но все знаю лучше тебя, потому что мне по зомбоящику сказали!
А вы труп вживую видели ? Младенца? Сгоревшего? Исколотого? Я видел , действительно интересноСестра Сна":34hu3hbz написал(а):У меня любимых не выделено. Я могу сказать про тот, куда я чаще всего хожу- это музей ВМА. Вообще туда только по записи пускают, но в мае у нас проходит Ночь музеев и он для всех открыт с 6 вечера до 4 утра. Вот я там по полночи и провожу. Там есть постоянная выставка по тематике военной медицины ( модель госпиталя, фото из горячих точек, панорамные макеты, виды ранений... Даже настоящие инструменты хирурга Пиргова). А есть специальные программы для Ночи музеев. Один год был космосу посвящен- все могли попробовать еду из тюбика и сделать фото "в скафандре", а еще ракету обозреть в разрезе. Еще понравилось в год, когда показывали и рассказывали про представления о гигиене и красоте у разных народов: китайские туфельки, парики с мышами у француженок и ритуальные шрамы у майори. Там же был макет русской бани, римский водопровод и прочие интересные вещи.
А еще там проводят мастер- классы по перевязке, искусственному дыханию и прочей первой помощи. Там больше всего народу.
И, конечно, отдел криминальный, где главный экспонат- мой любимый труп девушки (не настоящий, конечно), со следами всех видов насильственных смертей на нем. Очень натурально и естественно выглядящий))). Кроме того, рядом лежит ее не менее натуральный младенец, изображающий утопленника, крайне похоже!)))
Вот такой у меня самый притягательный музей!
Да я легко сказать в шоке .как макет трупа может бытьлю...Сестра Сна":1wij9wev написал(а):У меня любимых не выделено. Я могу сказать про тот, куда я чаще всего хожу- это музей ВМА. Вообще туда только по записи пускают, но в мае у нас проходит Ночь музеев и он для всех открыт с 6 вечера до 4 утра. Вот я там по полночи и провожу. Там есть постоянная выставка по тематике военной медицины ( модель госпиталя, фото из горячих точек, панорамные макеты, виды ранений... Даже настоящие инструменты хирурга Пиргова). А есть специальные программы для Ночи музеев. Один год был космосу посвящен- все могли попробовать еду из тюбика и сделать фото "в скафандре", а еще ракету обозреть в разрезе. Еще понравилось в год, когда показывали и рассказывали про представления о гигиене и красоте у разных народов: китайские туфельки, парики с мышами у француженок и ритуальные шрамы у майори. Там же был макет русской бани, римский водопровод и прочие интересные вещи.
А еще там проводят мастер- классы по перевязке, искусственному дыханию и прочей первой помощи. Там больше всего народу.
И, конечно, отдел криминальный, где главный экспонат- мой любимый труп девушки (не настоящий, конечно), со следами всех видов насильственных смертей на нем. Очень натурально и естественно выглядящий))). Кроме того, рядом лежит ее не менее натуральный младенец, изображающий утопленника, крайне похоже!)))
что что в питере что в усурийске интересы одинаковые...)))По тЕбе Стреляли ???Либо ты в человека ???С огнестрелаПобедоносец":2so2dawq написал(а):А вы труп вживую видели ? Младенца? Сгоревшего? Исколотого? Я видел , действительно интересноСестра Сна":2so2dawq написал(а):У меня любимых не выделено. Я могу сказать про тот, куда я чаще всего хожу- это музей ВМА. Вообще туда только по записи пускают, но в мае у нас проходит Ночь музеев и он для всех открыт с 6 вечера до 4 утра. Вот я там по полночи и провожу. Там есть постоянная выставка по тематике военной медицины ( модель госпиталя, фото из горячих точек, панорамные макеты, виды ранений... Даже настоящие инструменты хирурга Пиргова). А есть специальные программы для Ночи музеев. Один год был космосу посвящен- все могли попробовать еду из тюбика и сделать фото "в скафандре", а еще ракету обозреть в разрезе. Еще понравилось в год, когда показывали и рассказывали про представления о гигиене и красоте у разных народов: китайские туфельки, парики с мышами у француженок и ритуальные шрамы у майори. Там же был макет русской бани, римский водопровод и прочие интересные вещи.